Football Manager 2021[Вопрос-Ответ]

Автор Nemo, 24 ноября 2020, 01:59:35

« назад - далее »

doublefaced01

Что значит предматчевая нагрузка (легкая, средняя, тяжелая)?
Это риск травмы или игрок будет быстрее уставать?

korsh

Привет, играю за Спартак, пошел 3й сезон, а я даже у топовых игроков не вижу их скиллы. Даже в своем чемпионате у топовых игроков часто все скрыто. Скаутам задания выдает гл. скаут если что. Как это работает ?

Nemo

@korsh что мешает взять выдачу заданий на себя и отправить скаутов изучать нужные вам направления и кроме того взять макс. возможный по вашим финансам пакет знаний по игрокам?
Интернет на то и интернет, что здесь каждый имеет право на свое мнение и его выражение в любой форме.

korsh

Цитата: Nemo от 19 апреля 2021, 01:40:49@korsh что мешает взять выдачу заданий на себя и отправить скаутов изучать нужные вам направления и кроме того взять макс. возможный по вашим финансам пакет знаний по игрокам?

Пакет итак максимальный, по всему миру гоняют, в остальном спасибо, попробую.

Просто в предыдущих версиях всегда эту часть отдавал на откуп гл. скауту, все ок было.

Tvorec

Подскажите, где в данной игре добавить лиги? Версия XBOX. На бирже труда есть вакансии только из моей лиги - РПЛ

Lampochka97

Интересует такой вопрос. От чего зависит средняя оценка игрока за матч? Часто вижу тактики, которые позволяют добиваться очень крутых результатов, но оценки игроков там просто ужасные. Почему так происходит? Может есть какая-то информация официальная на тему оценки за матч?

ne5tir

У меня одного такое часто бьівает? Команда вьіигрьівает первьій тайм по моментам, но по всем фронтам проигрьівают второй. Тактика у соперника не изменяется.

Lampochka97

Цитата: ne5tir от 21 апреля 2021, 11:07:54У меня одного такое часто бьівает? Команда вьіигрьівает первьій тайм по моментам, но по всем фронтам проигрьівают второй. Тактика у соперника не изменяется.

У меня такое часто, потому что играю с очень высоким темпом и к концу игры команда устает

qetuo

Цитата: Lampochka97 от 21 апреля 2021, 07:30:28но оценки игроков там просто ужасные

это исключено, потому что оценка сильно зависит в том числе от результата. вратарь который мог вообще за пивом во время матча ходить, потому что соперник центр поля не переходит, скорей всего будет иметь 7+. для полевых там еще на количество ттд завязано, если человек тупо выпадает из игры, как регулярно происходило например с АЦП в фм20, будет иметь оценки так себе, типа присутствовал, не привозил, не удалялся. удаление и при неплохой игре может просадить оценку. все более-менее как в реале, а если выпадает не 1, 3-4 то какой уж там результат.

Цитата: ne5tir от 21 апреля 2021, 11:07:54Команда вьіигрьівает первьій тайм по моментам, но по всем фронтам проигрьівают второй

психология, плохая менталка, физготовность, глупость сказанная в перерыве....

Lampochka97

Мы с кнапом переписывались по поводу оценки и он сказал, что эта система сломана в этой части. Как объяснить когда команда 5 мячей пропускает а оценки у защитников выше семерки? И такого много

slowflow

вопрос такой, скачал внутриигровой редактор( версия игры стим), раньше, если не ошибаюсь, покупаешь в стиме и автоматически в игре редактор появляется. Сейчас после покупки я не вижу его( в настройках напротив пункта показывать внутриигровой редактор на панели меню галочка стоит)

https://radikal.ru" rel="external nofollow">

manager2121

какие-то обновления фм 21 еще будут? МОжет кто в курсе

Nemo

@manager2121 что касаемо официальных - влияющие на БД скорей всего уже не будет до ФМ22, влияющие на match engine или что-то другое вполне может быть,но тоже маловероятно. что касаемо не официальных - то только влияющие на БД(базу данных) и скорей всего нет,учитывая что трансферное окно закрыто до лета,а влияющие на match engine может и вылезут опять какие-нибудь азиаты или кто еще с своими правками.
Интернет на то и интернет, что здесь каждый имеет право на свое мнение и его выражение в любой форме.

ZzZimandis

Приветствую всех! Первый раз на этом форуме, но так уж вышло, что меня эта проблема конкретно задолбала. Подскажите, кто знает, почему у меня при предматчевом выборе состава постоянно слетает дефолтный фильтр? Из-за этого игроки замен и стартового состава спутываются и уже ничего непонятно. И это именно в предматчевом выборе состава, при планировании тактики всё на местах. Сверху основной, потом запас в середине, а снизу резерв. Это как-то можно регулировать, я просто не в курсе. Гуглил эту проблему, но везде только форумы. Лицензия.

Вы не можете просматривать это вложение.

Вы не можете просматривать это вложение.

Nemo

@ZzZimandis зажмите клавишу shift и потом кликните ЛКМ на позиция/роль обязанности и на нужные вам еще колонки и все будет сортироваться как нужно, нужный состав и позиции выбирайте через кнопку фильтр и там уже разберетесь сами

🡅 🡇