Football Manager 2021[Вопрос-Ответ]

Автор Nemo, 24 ноября 2020, 01:59:35

« назад - далее »

Ramsetti

katyasrakaa

Как переместить дочернюю команду в играбельную Лигу?
Играю за команду с Украинского чемпионата, руководство одобрило создание второй команды, хотел туда отправлять молодых игроков.
Но команда находится в4 или 5 дивизионе Украины, и выше не поднимается из года в год, игр с лиги нет,  они играют 6 товраняков в год.
Есть какое-то решение?

Agent47

А как в этой версии сделать нормальные названия команд, убрать серые сборные и прочие вещи, которые необходимо сделать перед запуском игры?

Yurius92

Всем привет, какие есть способы повышения посещаемости на стадионе? Платный редактор это понятно. Интересует без читерства. Что можно предпринимать?

Nemo

@Yurius92 как правило у каждой команды уже прописаны эти показатели в БД игры(и прыгнуть выше них не получалось у меня по крайней мере) и как правило улучшение результатов, участие в более статусных турнирах и прочее
Интернет на то и интернет, что здесь каждый имеет право на свое мнение и его выражение в любой форме.

Yurius92

Цитата: Nemo от 17 марта 2021, 20:38:13@Yurius92 как правило у каждой команды уже прописаны эти показатели в БД игры(и прыгнуть выше них не получалось у меня по крайней мере) и как правило улучшение результатов, участие в более статусных турнирах и прочее

Понял. Стадион на 34 тысячи 2011 года постройки пустует елки-палки. 700 абонементов на сезон. Улучшение результатов это само собой. Ладно сейчас вышел в Лигу Европы, посмотрим что будет. Если что, все таки через редактор придется что-то подкрутить(

lexer555

Цитата: lexer555 от 16 марта 2021, 11:41:12Всем привет, ситуация такая: Играю в Премьер Лиге Армении, по правилам можно зарегистрировать только 5 иностранцев в составе, но почти все остальные клубы нарушают регламент и регистрируют по 10-15 иностранцев. Каким образом они обходят запрет? у меня не получается лишних зарегистрировать. 

Никто не в курсе что за лаг такой? А то обидно, что комп читерит, а я не могу подписать норм легионеров

Nemo

@lexer555 это наблюдается и в других лигах где есть лимит и давно уже(как минимум в фм20 и 21), например в РПЛ и как его побороть знает только СИ
Интернет на то и интернет, что здесь каждый имеет право на свое мнение и его выражение в любой форме.

qetuo

Цитата: lexer555 от 18 марта 2021, 10:39:54комп читерит, а я не могу подписать норм легионеров

ты просто не исследователь и нудеть веселее чем искать решение))
а по сути, так кто то уже давненько писал, то ли тут, то ли на сишном форуме, что из инбокса, через панель рекомендаций по составу, можно включать в состав на матч незаявленных игроков. сам не пробовал, не имею таких проблем ни в одной лиге где играю, можешь проверить, вдруг не пофиксили еще.

lexer555

Ну значит будем играть своими) в любом случае, спасибо

slowflow

в предыдущих ФМ в предматчевом превью можно было смотреть количество противостояний с командой соперника, сколько побед, поражений. Где сейчас найти можно этустатистику?

Ramsetti

@slowflow Расписание - Выбор матча - Предыдущие матчи.

EGORQE

Всем привет! Во время матча, когда показываются опасные моменты, то не уходят таблицы с информацией по составам, статистике и т.д. Просто моменты на фоне этих таблиц показываются. Знает кто, как можно пофиксить? Сброс настроек и переустановка не помогла.

RICHY

Подскажите, а можно ли как-то убрать % от следующей продажи у уже совершившихся трансферов? К примеру, решил возглавить Брагу, а там в доп.условиях трансферов почти у всех стоит 50-75% от следующей продажи будет отдано тому-то тому-то

🡅 🡇