Football Manager 2021[Вопрос-Ответ]

Автор Nemo, 24 ноября 2020, 01:59:35

« назад - далее »

ROONY

Подскажите как быть. Играю за ярославский Шинник. В середине первого сезона клуб купили падишахи и мне выдали в зимнее трансферное окно 25 млн у.е. !!! Но вот не задача , вех кого я бы хотел купить клубы продают, а вот сами игроки ко мне не идут ! Что делать, мне агент даже денег насыпать на зп не дает, не подпускает к игроку. Так я ничего особо не приобрел и вышел в РПЛ все равно. И летом мне дают 28 млн. , я уже в вышке, и все равно никто не идет, при этом охотно идут в Уфу, Ахмат, Сочи и т.д.  Это не справедливо. Что делать ?

Nemo

@ROONY репутацию клуба повышать, просить шейхов повысить ФОТ(бюджет зарплат)
Интернет на то и интернет, что здесь каждый имеет право на свое мнение и его выражение в любой форме.

ROONY

Цитата: Nemo от 15 февраля 2021, 20:17:19репутацию клуба повышать

повышать посредством трофеев, побед или есть еще способы ?

Nemo

@ROONY из легальных только это - успешное выступление в турнирах
Интернет на то и интернет, что здесь каждый имеет право на свое мнение и его выражение в любой форме.

kayzer21

Цитата: Ded Mazday от 15 февраля 2021, 10:05:08Так это классика FM. Есть же даже одно из течений в этой религии, что все предрешено на самом деле движком матча и юзер во время игры повлиять ни на что не может. Поэтому вратари соперника начинают божить, а нападающие юзера играют как будто сделали ставку в тото на проигрыш своей команды. 

Я такое и в предыдущих версиях замечал и дико это бесило...что вот как так,игроки с норм скилами и вытворяют непойми что....жду патч от корейских кудесников фм...в 20 с ихним патчем поинтересней было..хотя может я заблуждаюсь

davidvilla83

Цитата: kayzer21 от 15 февраля 2021, 23:09:20жду патч от корейских кудесников фм

Вряд ли дождётесь. Вот дословно с дискорда разработчиков этих патчей:

"With FM21 hitting the stores with a pretty decent ME, and a hidden json, is there no longer a need for continuing the modding in this area"

kayzer21

Цитата: davidvilla83 от 16 февраля 2021, 07:55:30Вряд ли дождётесь. Вот дословно с дискорда разработчиков этих патчей:

"With FM21 hitting the stores with a pretty decent ME, and a hidden json, is there no longer a need for continuing the modding in this area"

Печаль...расстроили меня((((теперь надежда на финальный патч,хотя....эх

nirvanaq

добрый день подскажите где скрытые атрибуты в 21?

Nemo

Цитата: nirvanaq от 17 февраля 2021, 18:53:01добрый день подскажите где скрытые атрибуты в 21?

что значит где(обычно в момент создания сейва вкл./выкл. этот параметр) и что вы понимаете под скрытыми?

nirvanaq

@Nemo потенциал в цифрах я просто новичок играл в 2020 сегодня зашел в 2021 а там такого нету

Nemo

@nirvanaq потенциал в цифрах виден только если у вас куплен и используется внутриигровой редактор,или если будете использовать сторонние программы типа фмрте,fm genie scout

nirvanaq

@Nemo я купил игру в стиме а где тогда редактор купить?

Nemo

@nirvanaq там же на странице игры в магазине Стима или зайдя в раздел "загрузки" в самой игре

nirvanaq

@Nemo @Nemo купил скачал и ничего не поменялось

Bermoot

@nirvanaq в сейве не стоит запрет исполбзования редактора?

Должен появиться карандаш в верхнем меню. Например зайдите в профиль игрока и вверху ищите изображение карандаша.

🡅 🡇