Football Manager 2021[Вопрос-Ответ]

Автор Nemo, 24 ноября 2020, 01:59:35

« назад - далее »

Ero)(@

Как закрепить "инструкции по сопернику" для позиции? Каждый раз приходится в ручную переключать с инструкции для игроков на позицию. Раньше вроде как то автоматом ставилось на позицию

Asaf

Цитата: advnc от 20 декабря 2020, 15:02:15вопрос про 2ую команду
      играю за Зенит, Зенит-2 вылетел в пфл, пфл в игре соотвественно нет, существует ли шанс, что з2 в фнл вернется? или игроков туда отправлять уже не имеет смысла, т.к. матчей не будет?

и еще, на какой базе тренируется зенит-2 (ну и вообще любая Б-тим)? основы или молодежки? Вопрос немного другого толка, но все равно, куда лучше пихать молодых игроков? добавлять в группы к основным или оставлять в юношеских? тренера +- одинаковые, условия и там и там 5*

Исходя из 20ки и 3мя сезонами в 21 лучше оставлять в основе с доступными играми за молодежь. Тренеры основы лучше. Если только вы не заморочились и не взяли аналогичный стаф под молодежку. Условия дают + количеству тренеров. 

gladius

Где можно купить FM21, по самой дешевой цене? Заранее спасибо за помощь

Asaf

Цитата: gladius от 22 декабря 2020, 18:33:01Где можно купить FM21, по самой дешевой цене? Заранее спасибо за помощь

В egs или на плати

Dmitriy Babynet

А ну ка знатоки подскажите, начал новый сейв за Барселону, фм 21, сразу полез в состав, смотрю а они все на дизморали, все без настроения, при этом я еще ничего не сделал такого, первый день моего тренерства, почему так и поменяется ли настроение после предсезонки?

qetuo

с моралью вообще что то интересное. если игра показывает что у всех мораль супер, редактор показывает что мораль 1, в другом сейве почти у всех супер но есть исключения в "желтой зоне", редактор показывает 13. понять не могу пока что к чему, но субъективно влияние морали на результат сильно уменьшилось по сравнению с предыдущими фм.

AsGardiel

Цитата: Dmitriy Babynet от 24 декабря 2020, 22:27:54А ну ка знатоки подскажите, начал новый сейв за Барселону, фм 21, сразу полез в состав, смотрю а они все на дизморали, все без настроения, при этом я еще ничего не сделал такого, первый день моего тренерства, почему так и поменяется ли настроение после предсезонки?

первое, что приходит в голову - какая репа у свежеродившегося менеджера? 

Dan_154

Цитата: Dmitriy Babynet от 24 декабря 2020, 22:27:54А ну ка знатоки подскажите, начал новый сейв за Барселону, фм 21, сразу полез в состав, смотрю а они все на дизморали, все без настроения, при этом я еще ничего не сделал такого, первый день моего тренерства, почему так и поменяется ли настроение после предсезонки?

А собрание команды провел уже? Когда ты прочитаешь этот вопрос , то точно провел. Там можно поднять немножко мораль. Но  если выбрал низкую репу вновь созданного менеджера и не вкачал характеристики отвечающие за общение с игроками придется только хорошими результатами ее поднимать.

Dmitriy Babynet

Цитата: AsGardiel от 25 декабря 2020, 11:07:14первое, что приходит в голову - какая репа у свежеродившегося менеджера? 

Психологические скилы, почти все по 14, мотивирование то ли 15 то ли 16, и дисциплина 15

Dmitriy Babynet

Цитата: Dan_154 от 25 декабря 2020, 13:31:51А собрание команды провел уже? Когда ты прочитаешь этот вопрос , то точно провел. Там можно поднять немножко мораль. Но  если выбрал низкую репу вновь созданного менеджера и не вкачал характеристики отвечающие за общение с игроками придется только хорошими результатами ее поднимать.

Собрание команды еще не проводил, скилы психо. Все по 14 , кроме мотивирования и дисциплины

Dan_154

Цитата: Dmitriy Babynet от 25 декабря 2020, 13:50:55Собрание команды еще не проводил, скилы психо. Все по 14 , кроме мотивирования и дисциплины

А репутация? Игрок международного уровня? Если норм скилы , то после собрания команды и правильных слов вырастет моралька сразу.

Dmitriy Babynet

Цитата: Dan_154 от 25 декабря 2020, 15:37:41А репутация? Игрок международного уровня? Если норм скилы , то после собрания команды и правильных слов вырастет моралька сразу.

Ну да международного

Посмотрю после собрания

Цитата: qetuo от 25 декабря 2020, 00:57:47 

ademar

Скажите, пожалуйста, как такое может быть?

Во вкладке Персонала/Обязанности/Трансферы и контракты во всех пунктах стоит мой тренер. 

Вы не можете просматривать это вложение.

Koetzer

@ademar а что стоит в трансферном статусе самого игрока? Может быть по умолчанию прописано "отклонять все предложения".

ademar

Цитата: Koetzer от 25 декабря 2020, 18:49:50@ademar а что стоит в трансферном статусе самого игрока? Может быть по умолчанию прописано "отклонять все предложения".

Точно.. Спасибо! Не догадался там глянуть

🡅 🡇