Football Manager 2021[Вопрос-Ответ]

Автор Nemo, 24 ноября 2020, 01:59:35

« назад - далее »

nort08

Ребята, всем привет. Такая проблема: хочу создать клуб в FM 2021 (через "начать новую игру" - "создание клуба"), но не могу выбрать базу данных и файлы редактора при этом. Сразу же появляется окно с выбором лиг. При обычной карьере выбрать БД и файлы редактора могу без проблем.

Подскажите, возможно ли как-то подгрузить нужные файлы редактора и БД при создании нового клуба? Или только через карьеру?

hepoh46

Да есть какой нибудь гайд по линиям прессинга... Никак не могу понять принцип, как он правильно работать должен. 
И еще вопрос,  уровень работы на тренировках влияет на игру в матче?  Ну знаете, как в реальности некоторые тренеры выбирают игроков, которые лучше работали на тренировки в состав. Тут этот механизм реализован? 

Coziablik

Цитата: hepoh46 от 30 августа 2021, 14:24:38И еще вопрос,  уровень работы на тренировках влияет на игру в матче?  Ну знаете, как в реальности некоторые тренеры выбирают игроков, которые лучше работали на тренировки в состав. Тут этот механизм реализован? 

По предварительным моим ощущениям уровень работы на тренировках влияет исключительно на рост атрибутов.

CapitanFlint

Цитата: hepoh46 от 30 августа 2021, 14:24:38И еще вопрос,  уровень работы на тренировках влияет на игру в матче?  Ну знаете, как в реальности некоторые тренеры выбирают игроков, которые лучше работали на тренировки в состав. Тут этот механизм реализован? 

Не напрямую. По итогам тренировки, ты можешь наругать или нахвалить игрока (или не попасть в нужную фразу из-за кривой локализации)))) и замотивировать его. Перед игрой настроение улучшится... ну или испортится, если запорешь беседу.

jt-vlad

Как узнать когда было последнее официальное обновление FM 21? И какая версия является самой актуальной на сегодня?

kerlon42

Цитата: jt-vlad от 31 августа 2021, 02:55:27Как узнать когда было последнее официальное обновление FM 21? И какая версия является самой актуальной на сегодня?

В шапке темы:))

vhshnik

Здравствуйте, хотел бы спросить про ежемесячные выплаты за заигранного и незаигранного игрока при аренде.Допустим я хочу взять Марко Асенсио в аренду и с меня требуют 2.6 миллиона в месяц по обоим пунктам. Приведу пример, в месяц у меня 5 игр ,если он за месяц сыграет 4 из 5 игр , то буду ли я платить по обоим пунктам ? (и если его выпустить на замену - это будет считаться за матч заигранный?)

Shamilboroda

@vhshnik 1. Вы просто будете платить 2.6 млн в месяц, без разницы, играет он у вас или нет.

2. Если выйдет на замену, то конечно, заигранный.

jt-vlad

Цитата: kerlon42 от 31 августа 2021, 08:57:51В шапке темы:))

Там нет данных от какого числа последнее обновление движка игры.

Coziablik

kerlon42

Цитата: jt-vlad от 01 сентября 2021, 13:36:15Там нет данных от какого числа последнее обновление движка игры.

А погуглить не судьба? все на тарелочке надо?

Nemo

@jt-vlad 2е закрепленное сообщение в шапке темы и там есть дата и под спойлером информация про изменение движка до 21.7.0
Интернет на то и интернет, что здесь каждый имеет право на свое мнение и его выражение в любой форме.

jt-vlad

Цитата: Nemo от 01 сентября 2021, 21:21:20@jt-vlad 2е закрепленное сообщение в шапке темы и там есть дата и под спойлером информация про изменение движка до 21.7.0

Не нашел там даты.

jt-vlad

В Англии действует ограничение на количество иностранных игроков до 21 года, которых можно приобрести за сезон (максимум 6 за сезон).

Какова дата старта сезона? Если 01.07 то я с этой даты не приобретал иностранных игроков до 21 года с этого числа, но почему-то при попытке сделать трансферное предложение мне пишут, что лимит исчерпан, и куплено 6 игроков уже в этом сезоне. Я их при этом купил в июне, а сезон стартовал в июле.

Coziablik

Цитата: jt-vlad от 03 сентября 2021, 02:04:57Если 01.07 то я с этой даты не приобретал иностранных игроков до 21 года с этого числа, но почему-то при попытке сделать трансферное предложение мне пишут, что лимит исчерпан, и куплено 6 игроков уже в этом сезоне. Я их при этом купил в июне, а сезон стартовал в июле.

В данном случае имеется в виду 2 трансферных окна - летнее и зимнее.

🡅 🡇