Football Manager 2021[Вопрос-Ответ]

Автор Nemo, 24 ноября 2020, 01:59:35

« назад - далее »

lenarnurutdinov

Цитата: _AnDre_ от 27 июля 2021, 17:58:40 

Я вижу рекомендованные текущие способности, это понятно. А вот например Петр Чех. Текущие 124, потенциальные 182. Рекомендованные текущие 124. Оптимальные текущие 184, оптимальные потенциальные 190. Особенно не понятно оптимально потенциальные. Это что, типа потенциальные способности могу взять и вырасти? СОмневаюсь что-то, такого раньше не было

rom-pavlov

Всем привет. Пара вопросов: в предыдущих версиях FM во время матча в табличках со статистикой игроков можно было увидеть помимо прочего пробег за матч, количество ошибок игрока, количество навесов. Сейчас после матча можно посмотреть "статистика игрока" и "аналитика", но во время матча - не пойму где! Мало параметров во вкладках выдается. Может есть, а я не вижу или убрали? И еще - где в матче посмотреть кол-во зрителей, в предыдущих версиях цифра с количеством появлялась в перерыве матча.

Фрол

Как сделать чтобы я мог видеть перед матчем и результаты интересных интересных мне соревнований? К примеру хочу видеть день матча Чемпионата мира или Лиги Европы, а по умолчанию мне они не показываются.

Nemo

@Фрол подписка на нужный турнир или добавление нужного вам экрана в настройках игры.
Интернет на то и интернет, что здесь каждый имеет право на свое мнение и его выражение в любой форме.

CapralJames

Драсте, можно как-то ли исправить проблему с профилем сборной? У меня вместо сборного, почему-то открывается клубный Вы не можете просматривать это вложение.

CapitanFlint

Приветствую.

Где то тут выкладывали файлик апдейта, корректирующего скилы игроков ближе к реальным. Не мог бы кто-нибудь продублировать?

Shamilboroda

Кто знаком с такой штукой - FM21 Increase Realism Megapack by Daveincid?

Seminar

@Shamilboroda Я знаком. Там награды добавлены, травмы, языки. Топ-регенов меньше появляется. Там же описание изменений есть)

jas

Парни что-то не могу понять, можно ли начать карьеру за узбекский клуб?

Когда при старте выбираешь "расширенные настройки" далее "дополнительно" и добавляешь узбекский чемпионат, он не появляется в окне выбора "добавить/убрать" активных лиг, там по-прежнему в Азии 8 стран как и было. Это нормально и как исправить?

Shamilboroda

Цитата: Seminar от 17 августа 2021, 09:07:39@Shamilboroda Я знаком. Там награды добавлены, травмы, языки. Топ-регенов меньше появляется. Там же описание изменений есть)

Мне не надо описаний, я читал) Вопрос скорее насчёт личного опыта использования мода.

Seminar

@Shamilboroda Нормальный опыт. Апдейт работает. Всё, что там написано-реализовано. Играть интереснее.

Shamilboroda

Цитата: Seminar от 17 августа 2021, 18:01:27@Shamilboroda Нормальный опыт. Апдейт работает. Всё, что там написано-реализовано. Играть интереснее.

Играли с Around the Globe?

jas

Всем привет, кто знает, без модификаций игры, как добавить страну для выбора доступных лиг вот в этот список:

Вы не можете просматривать это вложение.

или он статичен и не может быть изменен?

CapitanFlint

Цитата: jas от 18 августа 2021, 10:39:25Всем привет, кто знает, без модификаций игры, как добавить страну для выбора доступных лиг вот в этот список:

или он статичен и не может быть изменен?

Без модов никак.

Coziablik

@jas Что значит без модификаций игры? На этом экране полный список стран доступных в игре без модификаций. Любое добавление страны - это и есть модификация.

🡅 🡇