Football Manager 2021[Вопрос-Ответ]

Автор Nemo, 24 ноября 2020, 01:59:35

« назад - далее »

Scipione

Цитата: Euro_neuro от 06 июня 2022, 10:56:03Сто лет не играл в Италии, назрел вопрос. Летом купил двух игроков не из ЕС, одного удалось зарегистрировать, второго никак. Продал двух иноземцев из Колумбии и Новой Зеландии, но игра все равно не дает зарегистрировать второго игрока. Придется ждать зимнего окна теперь или сразу нового сезона?

Иноземцев надо продавать за пределы Италии, чтобы открыть слот. При покупке игрока в окне где выбираешь сумму трансфера есть красная строка, предупреждающая, что игрок не будет зарегистрирован. Почему-то не все игроки подходят под не ЕС слот. Зимой ничего не появится, к сожалению, только летом

xomma

Я достаточно давно читал об этой проблеме, но забыл где и не понимаю, как пофиксить.
Датабаза - около 60 тысяч человек. Уменьшается ли она, я не помню, но количество молодых игроков во многих топовых, включая с хорошим развитием молодёжи клубов, уменьшается в прогрессии. В 2024 в Мс был только серый вратарь в юниорке, сейчас, в 2025, уже трое абсолютно серых игрока. В Порту тоже начали появляться. Как это исправить? И как добавить туда игроков уже во время сейва?

Nemo

Цитата: xomma от 21 июня 2022, 12:20:01Я достаточно давно читал об этой проблеме, но забыл где и не понимаю, как пофиксить.

Датабаза - около 60 тысяч человек. Уменьшается ли она, я не помню, но количество молодых игроков во многих топовых, включая с хорошим развитием молодёжи клубов, уменьшается в прогрессии. В 2024 в Мс был только серый вратарь в юниорке, сейчас, в 2025, уже трое абсолютно серых игрока. В Порту тоже начали появляться. Как это исправить? И как добавить туда игроков уже во время сейва?

сколько у вас активных лиг и стран? ибо,не встречал подобного в активных странах и лигах и число игроков держится примерно на одном уровне по ходу сейва
Интернет на то и интернет, что здесь каждый имеет право на свое мнение и его выражение в любой форме.

xomma

лиг 8 или 10. Все топы, естественно, включая Англию и Португалию. Я очень удивился, когда в играбельной(!) лиге я обнаружил серых игроков в топовых клубах.

LoLo14

Всем привет! подскажите пожалуйста, у меня есть вторая команда, но она нигде не играет, как заявить её на чемпионат?

Nemo

Цитата: LoLo14 от 25 июня 2022, 16:29:18Всем привет! подскажите пожалуйста, у меня есть вторая команда, но она нигде не играет, как заявить её на чемпионат?

на основании чего вы решили что она не играет вообще? если только по расписанию игр и отсутствию там официальных матчей,то это частично не верно ибо она(вторая команда) может быть в неактивной лиге находится и как итог отсутствие матчей в расписании. зайдите в профиль команды и там увидите название текущей лиги в которой находится команда
Интернет на то и интернет, что здесь каждый имеет право на свое мнение и его выражение в любой форме.

LoLo14

Цитата: Nemo от 25 июня 2022, 19:19:02на основании чего вы решили что она не играет вообще? если только по расписанию игр и отсутствию там официальных матчей,то это частично не верно ибо она(вторая команда) может быть в неактивной лиге находится и как итог отсутствие матчей в расписании. зайдите в профиль команды и там увидите название текущей лиги в которой находится команда

Спасибо за ответ, тогда возник вопрос, какой шанс, что команда выберется из этой лиги?)

_AnDre_

Цитата: LoLo14 от 26 июня 2022, 07:27:27Спасибо за ответ, тогда возник вопрос, какой шанс, что команда выберется из этой лиги?)

Рандом

melomen73

подскажите, а есть мод на фм21 где с 22 года в рпл телеконтракт соответствуюющий нынешнему виду?

и как сделать в ЦСКА вторую команду чтоб в ней можно было играть? и про лимит забыл, тоже нынешний

с уважением

Nemo

Цитата: melomen73 от 18 июля 2022, 09:44:18подскажите, а есть мод на фм21 где с 22 года в рпл телеконтракт соответствуюющий нынешнему виду?

и как сделать в ЦСКА вторую команду чтоб в ней можно было играть? и про лимит забыл, тоже нынешний

с уважением

все это можете сами сделать при помощи предигрового редактора, используя его и любой апдейт по стране который вам понравится изменив нужное в нем и создав команду и закинув в лигу любую на свое усмотрение

melomen73

Цитата: Nemo от 18 июля 2022, 14:56:55все это можете сами сделать при помощи предигрового редактора, используя его и любой апдейт по стране который вам понравится изменив нужное в нем и создав команду и закинув в лигу любую на свое усмотрение

а есть где его скачать? у меня пиратка фм21. наврядли из стима встанет на пиратку

спасибо за помощь

varvar2704

Подписал игрока на свободном трансфере в октябре, но не могу его заявить. Не подскажите в чем дело? Написано, что игроков со свободного трансфера можно регистрировать в любое время. Спасибо

Вы не можете просматривать это вложение.

Coziablik

@varvar2704 А в выборе состава на матч он доступен? А то вроде написано, что для него не обязательна регистрация. Может он просто у тебя в основной состав не переведен?

varvar2704

Цитата: Coziablik от 12 августа 2022, 09:04:56@varvar2704 А в выборе состава на матч он доступен? А то вроде написано, что для него не обязательна регистрация. Может он просто у тебя в основной состав не переведен?

Нет, я его просто сделал доступным для команды Ю20, потому что я его за основную не могу зарегистрировать. Ему 27 лет. 

Therion

@varvar2704 баг ссылка Интересно, а в FM22 исправили или в FM23 перенесли?

🡅 🡇