Технические вопросы по игре

Автор Saberwolf, 11 ноября 2020, 00:45:00

« назад - далее »

Coziablik

@ciaba Ты нажал на кнопку ""показать доп информацию об игроке". Нажми на "показать роли и обязанности" и все у тебя будет. Это вот там где футбольное поле в верхнем левом углу.

Kirill Bosov

Привет) скорее всего уже было, но не смог найти по поиску(
я не хочу устанавливать фэйспаки (нет места) но хочу сам добавить какие-то фотки
там вроде как нужен конфиг файл? где его взять? может кто скинуть или откуда его разрабы паков берут?

апд - а вроде нашел, программа FM XML ?

Nemo

Цитата: Kirill Bosov от 27 августа 2021, 12:00:21апд - а вроде нашел, программа FM XML ?

для создания конфиг файлов используется 2 программы на свое усмотрение - fm xml и fm graphics configurator
Интернет на то и интернет, что здесь каждый имеет право на свое мнение и его выражение в любой форме.

CapitanFlint

Цитата: Kirill Bosov от 27 августа 2021, 12:00:21Привет) скорее всего уже было, но не смог найти по поиску(
      я не хочу устанавливать фэйспаки (нет места) но хочу сам добавить какие-то фотки
      там вроде как нужен конфиг файл? где его взять? может кто скинуть или откуда его разрабы паков берут?

апд - а вроде нашел, программа FM XML ?

FM Graphics Configurator.rar

byeweez

Доброго времени суток. После обновления драйверов NVIDIA, перестала запускаться игра. Все способы с интернета, которые казалось, должны пофиксить проблему - не работают. В чем может быть проблема? Ведь до обновления драйверов все работало на ура, без малейших намеков на игровые ошибки. (откат драйверов на прошлые версии пробовал, не помогло)

Вы не можете просматривать это вложение.

qetuo

Цитата: byeweez от 02 сентября 2021, 19:31:26Все способы с интернета

это очень информативный способ сказать что пробовал делать ?

byeweez

@qetuo да даже взять распространенные проблемы:
1. Обновление драйверов видеокарты
2. Настройка панели управления NVIDIA для игры
3. Антивирус
4. Обновление DirectX и .Net Framework

Все пробовал, что нашел по поводу такой ошибки 21 ФМ'а. Перезагружал ПК, переустанавливал игру, пробовал убирать графику с папки Sports Interactive, чистил кэш в скрытой папке. Пока ничего не помогло.

Coziablik

@byeweez Попробуй удалить игру, затем удали всю папку из документов (сейвы куда-нибудь скопируй) и переустанови игру начисто. Если не поможет повтори, предварительно закачав (это важно, не просто откатить) и установив какой-нибудь старый драйвер, можно пробовать несколько разных старых драйверов. Может поможет.

qetuo

Цитата: byeweez от 02 сентября 2021, 21:41:14Обновление драйверов видеокарты

с очисткой конфигурации?

и кажется такое еще бывает когда файла подкачки нет или недостаточный размер, поставь размер "по выбору системы"

byeweez

@Coziablik Попробовал, не помогло. Спасибо за ответ. 
@qetuo Да, с очисткой конфигурации. Поставил файл подкачки "по выбору систему", тоже самое. Хотя выглядит это все странно, потому что до этого все прекрасно работало. Уже думаю винду переустановить, может хоть так заработает. Спасибо за ответ.

qetuo

@byeweez может просто совпадение, а по факту диск подгулявший или память посыпалась

Kirill Bosov

ребят, подскажите, существует ли скин именно 3 матча, где можно регулировать или уже отрегулировано освещение?
проблема, что в большинстве матчей освещение чересчур яркое, глазам больно
мне очень нравится когда освещение мягкое, типо раннего вечера, прям приятно смотреть 

CapitanFlint

Цитата: Kirill Bosov от 05 сентября 2021, 10:08:47ребят, подскажите, существует ли скин именно 3 матча, где можно регулировать или уже отрегулировано освещение?
      проблема, что в большинстве матчей освещение чересчур яркое, глазам больно
      мне очень нравится когда освещение мягкое, типо раннего вечера, прям приятно смотреть 

Кмк, проще покрутить настройки моника и /или видяхи.

Kirill Bosov

@CapitanFlint  можно, но это надо каждый раз во время матча крутить, потом обратно) муторно

там есть же нормальное дефолтное освещение, которое мне очень нравится, но оно не часто попадается, чаще супер яркое

CapitanFlint

Цитата: Kirill Bosov от 05 сентября 2021, 16:18:57@CapitanFlint  можно, но это надо каждый раз во время матча крутить, потом обратно) муторно

Спроси тут, в графической поддержке, или на https://sortitoutsi.net/, но я сильно сомневаюсь, и если честно, даже не представляю, как это должно работать.

🡅 🡇