Технические вопросы по игре

Автор Saberwolf, 11 ноября 2020, 00:45:00

« назад - далее »

Saberwolf

Всех приветствую! Может кто помнит/знает, в каком файле игры можно настроить параметры камеры в 3D матче? В одним из старых ФМ-ов я это это дело крутил, выставляя % зума и высоту  по вертикали и горизонтали) 

tolya21

В целом, ФМ любит побольше ядер или выше частоты процессора? 

Scipione

Цитата: tolya21 от 04 декабря 2020, 20:39:13В целом, ФМ любит побольше ядер или выше частоты процессора? 

До определённого предела ФМ важна выше частота + RAM
Ядра используются в первую очередь при детализации других лиг (это то, что я читал в коммюнити SI от разработчиков), но в целом между двумя процессорами одного поколения не будет разницы между 6-ядерным и 8-ядерным

Dalmih

Всем, привет.

Подскажите, никто не сталкивался с такой проблемой: пытаюсь в настройках выставить экраны турниров (чтобы в игровые дни игра автоматом останавливалась и показывала результаты), но ФМ все равно проскакивает игровые дни турнира и не выходит на необходимый экран. В ФМ2020 все корректно работало, а сейчас глючит.

Вы не можете просматривать это вложение.

bazax

Здравствуйте!При установки любого скина он ставится криво.Тоесть не уберается левая боковая панель,так-же некорректно отображаются некоторые показатели(говорю на примере FLUT skin dark)
версия игры самая последняя,версия скина самая последняя. винда 10.1
тоесть должно быть так 
https://ibb.co/f9pSb54
на деле же все это выглядит так
https://ibb.co/vVV0Zs1
размер интерфейса менял,игру переустанавливал,кэш сбрасывал, не помогло.
в чем может быть проблема? играю в разрешении 1920х1080

lembergman

@bazax лучше это писать в его теме на фмсаут

bazax

@lembergman так проблема не только с этим скином, а вобще со всеми которые должны уберать левую панель

lembergman

@bazax левая панель убирается в меню игры (на базовом скине тоже). не могу понять при чем тут скин. любой.

Dan_154

Цитата: bazax от 14 декабря 2020, 13:22:21Здравствуйте!При установки любого скина он ставится криво.Тоесть не уберается левая боковая панель,так-же некорректно отображаются некоторые показатели(говорю на примере FLUT skin dark)
      версия игры самая последняя,версия скина самая последняя. винда 10.1
      тоесть должно быть так 
      https://ibb.co/f9pSb54
      на деле же все это выглядит так
      https://ibb.co/vVV0Zs1
      размер интерфейса менял,игру переустанавливал,кэш сбрасывал, не помогло.
      в чем может быть проблема? играю в разрешении 1920х1080

Панелька эта отключается в настройках нажатием галочки напротив пункта "На боковой панели только значки".

bazax

@lembergman  На прошлых фмах эта панелька сама убиралась при установки скинов...что должно происходить и в этом фме на сколько я понимаю.ну хорошо обьясню 2 раз ..Проблема заключается в том что любой скин убирающий левую панель отображается неккоректно.Я 2 скрина сделал специально все обвел.Я могу убрать эту панель но проблема от этого не решается понимаете?

Dan_154

@bazax , сама эта панель не убиралась. В ФМ 2019 была такая же настройка. В чем проблема так и не понятно, как непонятно и то, зачем ты делаешь скрины из двух разных скинов. Если не влезают шрифты, просто уменьши их размер.

bazax

@Dan_154 Если вы не понимаете проблемы зачем лезть тогда помогать? мне 3 раз объяснить в чем проблем? Я вам показываю скрин с 1 одного и того же скина где все проблемы обвел жирным цветом, 1 оригинал как должно быть, 2 мой, а вы мне пишете зачем я делаю скрин двух разных скинов...Ладно вопрос закрыт я всё понял.

Scipione

Цитата: bazax от 14 декабря 2020, 15:36:35@lembergman  На прошлых фмах эта панелька сама убиралась при установки скинов...что должно происходить и в этом фме на сколько я понимаю.ну хорошо обьясню 2 раз ..Проблема заключается в том что любой скин убирающий левую панель отображается неккоректно.Я 2 скрина сделал специально все обвел.Я могу убрать эту панель но проблема от этого не решается понимаете?

Начнём с того, что "само" ничего не убиралось. Всё зависело от того, какие настройки выставил автор скина. Во FLUT skin эта панелька настраивалась заменой файликов. В ФМ18 например она изначально была убранной, и чтобы её вернуть, нужно было заменить файлы (всё шло комплектом в архиве)
А в FM17 по умолчанию панелька была на месте. Так что если не убирается или отображается некорректно, логично, что первым делом надо глянуть файлы под замену и мануал, которые во FLUT Skin раньше всегда были в комплекте (не знаю как там с мануалами сейчас, но подозреваю, что если скачивать с оф ресурса, всё на месте, ибо FAQ). Может там нужно заменить файл, который распределяет размер табличек или что-нибудь более фундаментальное

А если не получилось, то логичнее идти к автору скина оф сайт и штурмовать комментарии там.

А проблему изначально описали нечитабельно, особенно для тех, кто не пользуется сторонними скинами и/или никогда не правил их параметры ручками

Цитата: bazax от 14 декабря 2020, 13:22:21Тоесть не уберается левая боковая панель

Цитата: bazax от 14 декабря 2020, 15:36:35Я могу убрать эту панель

bazax

@Scipione спасибо за развернутый ответ.я уже понял что тут мне никто не поможет

Ramsetti

@bazax установил себе скин flut 2.1. Вот как выглядит http://prntscr.com/w2y3ko 

1920*1080. Размер текста и изображений 100%. В настройках "Только значки на боковой панели". Атрибуты установил в рамках(там кнопка есть для выбора).

Файлы кэша почищены.

🡅 🡇