Football Manager 2021(бета версия) [Обсуждения]

Автор Nemo, 10 ноября 2020, 20:57:07

« назад - далее »

The_Shrike

Цитата: spolaryk от 23 ноября 2020, 17:25:17250 часов для 20 сезонов как-то быстро всё шло) у меня 2 сезона обычно растягиваются на часов 40, ну хотя вполне реально если не ходить на различные прессухи, уходить в отпуск до следующего матча и т.д. 

Ну, я смотрю матчи только на ключевых моментах, прессухи с определенного момента начинаю посещать только перед важными матчами. Статистика стима показывает, что я суммарно 350 часов наиграл, так что может и ошибся с подсчетом. 100 часов до этого сейва я явно не наиграл)

А Кресты, что вторые, что новые - отличные игры на много-много часов ролевого отыгрыша, приправленного стратегией. HoI, насколько я знаю, намного больше про микроменеджмент и логистику.

VSplayer

Я новичок стима и игры. Можете, пожалуйста, подсказать: я купил игру, щас скачиваю на компьютер. У меня скинется полная версия игры или это  бета-версия? Если бета, то нужно будет завтра скинуть заново полную версию?

spolaryk

Цитата: VSplayer от 23 ноября 2020, 17:46:56Я новичок стима и игры. Можете, пожалуйста, подсказать: я купил игру, щас скачиваю на компьютер. У меня скинется полная версия игры или это  бета-версия? Если бета, то нужно будет завтра скинуть заново полную версию?

Установишь сегодня, а завтра она обновится автоматически до релизной версии.

spolaryk

Цитата: The_Shrike от 23 ноября 2020, 17:45:42Ну, я смотрю матчи только на ключевых моментах, прессухи с определенного момента начинаю посещать только перед важными матчами. Статистика стима показывает, что я суммарно 350 часов наиграл, так что может и ошибся с подсчетом. 100 часов до этого сейва я явно не наиграл)

А Кресты, что вторые, что новые - отличные игры на много-много часов ролевого отыгрыша, приправленного стратегией. HoI, насколько я знаю, намного больше про микроменеджмент и логистику.

Я вообще не уверен в необходимости посещения прессух, но почему-то продолжаю это делать)

Про HoI всё верно.

сергей1974

Какие все скорострелы, 250 -300 часов за 20 сезонов. А 2300 часов за 6 сезонов  не хотите)

Спойлер

spolaryk

@сергей1974 это как можно объяснить?) 383 часа на 1 сезон?

Coziablik

@сергей1974 Что ты там столько делал? Небось в фоновом режиме работало. Или переигрывал постоянно?

GMBerkut

Цитата: The_Shrike от 23 ноября 2020, 16:32:03В итоге получилась примерно 250-часовая карьера на 20 сезонов

Мда, молниеносно. А ты, может, в Touch играешь? У меня на порядок больше часов уходит на сравнимое количество сезонов. Хотя, я прессухи почти не пропускаю и много времени уходит на селекцию, настройку тактик и тренировок. Всё равно, не могу представить, как за такое крошечное количество времени можно так много наиграть..

сергей1974

Цитата: spolaryk от 23 ноября 2020, 22:21:55это как можно объяснить?) 383 часа на 1 сезон?

Цитата: Coziablik от 23 ноября 2020, 22:22:43Что ты там столько делал? Небось в фоновом режиме работало. Или переигрывал постоянно?

Индивидуальный подход к каждому сопернику) В ручную изучение всех молодых игроков во всех 6-7 дивизионах Англии, перерыв на обед во время просмотра 3д игр)  Общение с каждым игроком по душам после каждого матча итд) Если играть то с душой)  ни одной игры не переигрывал. 

Когда зарываешь ноутбук фоновый режим же прерывается?  У меня и в 2021й менеджер уже 190 часов) но еще и первый круг не отыграл д конца)

Спойлер

spolaryk

@сергей1974 ну вот это реально работа менеджера, моё почтение ?

Seadlow

Господа, а может кто-то поделиться своими config файлами для логотипов Российских команд? Свои, по случайному стечению обстоятельств, были удалены. Нужны оба файла: для нормальных и мини версий логотипов. Заранее благодарю

The_Shrike

Цитата: GMBerkut от 23 ноября 2020, 22:23:54А ты, может, в Touch играешь?

Спойлер
Вы не можете просматривать это вложение.Вы не можете просматривать это вложение.

Ну вот скрины статистики стима и карьеры. Правда, последний скрин был за год до ухода из Селтика, а саму игру я уже грохнул, чтобы место не занимала. Но основной период карьеры охвачен)

У меня просто еще достаточно быстрый комп, который я собирал целенаправленно под игры - даже с учетом довольно большого количества европейских лиг все обсчитывалось довольно быстро, и лишь примерно к 39-му году стало ощутимо подлагивать в некоторых моментах. Пару раз бывало, что засиживался, один сезон меньше чем за сутки пролетал, какие-то паузы только в трансферные окна были значимые.

Nemo

@Seadlow попробуйте сами их сделать при помощи fm xml или fm graphics configurator, которые как раз предназначены для создания конфиг файлов
Интернет на то и интернет, что здесь каждый имеет право на свое мнение и его выражение в любой форме.

fm217

Вопрос такой - почему руководство клуба нещадно режет процент прибыли с трансферов? На первый сезон за ростов вышел в ле, выиграл кубок россии, разгрузил платежку, мне порезали процент прибыли с трансферов с 40 до 10, обратился к руководству чтобы подняли - стало 30. Больше обратиться не могу. Как с этим бороться? Баланс вроде положительный - 17млн

Nemo

@fm217 а прогноз по нему? ибо эти 17 за сезон могут улететь в минуса легко при неудачной игре в ек и паре трансферов за 5-10 млн.
Интернет на то и интернет, что здесь каждый имеет право на свое мнение и его выражение в любой форме.

🡅 🡇