Football Manager 2021(бета версия) [Обсуждения]

Автор Nemo, 10 ноября 2020, 20:57:07

« назад - далее »

vitalyR

Цитата: VSplayer от 20 ноября 2020, 17:32:30Привет всем! Я никогда раньше не играл в FM. Сейчас заинтересовался игрой и хочу купить ее. Вопрос: будут ли какие-то большие скидки (по опыту с предыдущими частями) или не стоит ждать и купить сейчас?

На Плати.ру за 1500 взял. Вряд ли дешевле будет.

VSplayer

Можете, пожалуйста, посоветовать хорошие гайды по игре (тактика, тренировки, анализ соперника и другие аспекты игры)?

Scipione

Цитата: VSplayer от 21 ноября 2020, 11:35:17Можете, пожалуйста, посоветовать хорошие гайды по игре (тактика, тренировки, анализ соперника и другие аспекты игры)?

Наверное, это самый комплексный ресурс - https://www.guidetofm.com/

На форуме СИ можно покопаться ручками и поспрашивать самому - https://community.sigames.com/forum/19-tactics-training-strategies-discussion/

tonystark

Цитата: gorshkovo от 20 ноября 2020, 14:09:25Немного поиграл в бетку, честно говоря, тоже хотелось бы повысить сложность игры, или в крайнем случае ввести какой-то выбор сложности.

было бы странно увидеть в фм уровень сложности)

tonystark

Цитата: VSplayer от 20 ноября 2020, 17:32:30Привет всем! Я никогда раньше не играл в FM. Сейчас заинтересовался игрой и хочу купить ее. Вопрос: будут ли какие-то большие скидки (по опыту с предыдущими частями) или не стоит ждать и купить сейчас?

Я думаю, сильно дешевле, она будет только следующим летом). 

Dan_154

Цитата: iLow от 20 ноября 2020, 15:46:48Это не синдром второго сезона, это адптация АИ к вашему стилю игры. Тесты таткик от Кнапа в 20-ой части в течении нескольких сезонов показали то же самое, первый сезон вы будете рвать, а дальше АИ не дурак, он подберет тактику против вас, если вы постоянно выигрываете. Если, конечно, менеджер, которого отыгрывает АИ не играет от себя.
      У меня на текущий момент большая часть команд из середины-низа таблицы стали ставить автобус против меня, 5-3-2. И заставляют мучаться с их взломом.

Нет там никакой адаптации, просто рейтинг твоей команды повысился и большее количество соперников играет в более осторожный футбол. Тактику не менял 2 сезона в новом сэйве за Арсенал. В первом сезоне 98 очков, во втором 106. Так что синдром второго сезона - химера.

~~TeRaByTe~~

Цитата: tonystark от 21 ноября 2020, 12:40:13Немного поиграл в бетку, честно говоря, тоже хотелось бы повысить сложность игры, или в крайнем случае ввести какой-то выбор сложности.

В этой игре каждый сам себе выбирает уровень сложности. Можешь играть без трансферов только своими воспитанниками, или взять команду из Италии и играть только итальянцами, можешь взять команду из английских или других пердей и поставить цель выиграть с ней ЛЧ. Можешь поискать команды с плохими финансами и работать почти без бабла, да много что можно придумать.

Dan_154

Цитата: ~~TeRaByTe~~ от 21 ноября 2020, 13:30:59В этой игре каждый сам себе выбирает уровень сложности. Можешь играть без трансферов только своими воспитанниками, или взять команду из Италии и играть только итальянцами, можешь взять команду из английских или других пердей и поставить цель выиграть с ней ЛЧ. Можешь поискать команды с плохими финансами и работать почти без бабла, да много что можно придумать.

НУ это все слишком просто. Вот раньше был челендж - взять команду Сан-Марино, отстроить топ базу, возглавить сборную и своими воспитанниками выиграть ЧМ. Вот это я понимаю сложность )

mcron

Стоит ли начинать продолжительный сейв уже сейчас или лучше подождать оф релиза? По сравнению с прошлими годами, сильно отличалась бета версия от версии после релиза?

spolaryk

Цитата: mcron от 21 ноября 2020, 14:36:53Стоит ли начинать продолжительный сейв уже сейчас или лучше подождать оф релиза? По сравнению с прошлими годами, сильно отличалась бета версия от версии после релиза?

Я уже задавал этот вопрос, почитайте где-то пару страниц назад)

Lemzer

Хочу купить, подскажите насчёт оптимизации особенно в 3Д потому что  2020 работала не очень плавно

Nemo

@Lemzer подождите пару дней - выйдет демо версия и сами проверите на своем компьютере
Интернет на то и интернет, что здесь каждый имеет право на свое мнение и его выражение в любой форме.

Lemzer

Цитата: Edmtes от 22 ноября 2020, 00:05:04@Lemzer подождите пару дней - выйдет демо версия и сами проверите на своем компьютере

Хм. Спасибо , про выход демки не знал

fm217

Помогите решить проблему. После зимней паузы в РФПЛ игроки само собой вернулись растренированными, я их наигрывал в товарняках и не все успели набрать форму. Теперь перед каждой игрой в рфпл идет игра молодежки, и те игроки, которые не набрали форму, автоматически становятся доступными для игры за у21 тем самым теряя всю стамину за день до матча в лиге. Подскажите, как запретить игре/тренерам это делать? В обязанностях шарился, не нашёл.

Nemo

Интернет на то и интернет, что здесь каждый имеет право на свое мнение и его выражение в любой форме.

🡅 🡇