Football Manager 2021(бета версия) [Обсуждения]

Автор Nemo, 10 ноября 2020, 20:57:07

« назад - далее »

Baleks

в FM21 Отображение скиллов все так цифровым и осталось? Эх любил я полоски ?

Nemo

@Baleks все также циферки, но и их скорей всего уберут в скором времени ибо уже убрали проценты в состоянии игрока и его готовности к матчу
Интернет на то и интернет, что здесь каждый имеет право на свое мнение и его выражение в любой форме.

Coziablik

Цитата: Edmtes от 17 ноября 2020, 22:18:43@Baleks все также циферки, но и их скорей всего уберут в скором времени ибо уже убрали проценты в состоянии игрока и его готовности к матчу

Это наверно чтоб никто больше не смог спросить: а чей-та у меня игрок с дальними ударами 6 сделал дубль, пробив 2 раза за игру и оба раза из-за пределов штрафной

Baleks

Цитата: Edmtes от 17 ноября 2020, 22:18:43но и их скорей всего уберут в скором времени ибо уже убрали проценты в состоянии игрока и его готовности к матчу

Оу, да я даже рад буду ? Почему? Все просто. РЕАЛЕ оценивают скилл игрока врядли по детально поцыфоркам, а куда проще - вот у него отлично, у этого нормально, а это дерево. Соответственно я бы вообще бы скрыл детальность цифр, оставил бы штук 5 критеритериев - отлично/хорошо/норма/плохо/дерево. 

Tourist

в общем, интерфейсом во время матча я недоволен. (убрали нормальные виджеты, не доступна полная статистика и анализ по ходу игры, только в перерывах), вообще играть достаточно неудобно.

но зато движок в бете, конечно, компенсирует все недостатки. пересел с 20-й версии всё-таки уже )

Бернард завалил тут гол один в один как намедни ИРЛ в ворота МЮ:

Vasiliy

@Scipione

ИМХО, это такие мелочи  Лишь бы движок нормально себя вел, и багов поменьше было... 

GMBerkut

В прошлом году я спустя пару матчей в бете уже отплевался от ФМ20 и выключил до патча - столько всего было. И не отдельными аспектами, а общее впечатление было ужасным, играть не хотелось. А сейчас, кроме ублюдочного цвета интерфейса и пары мелких косяков, ничего не напрягает, и вообще вполне нравится! Поставил тёмную тему, чутка перерисовал - и интерфейс стал очень даже приятным. Ну а мелкие косяки играть не мешают. В 3d матче вообще всё годно - к новому интерфейсу и органам управления привык быстро. В общем, ФМ21 (точнее, по настоянию Майлза, ФМ21 бета) весьма удался!

Sio

Пока что ещё наблюдается мини-чит с трансферным предложением. Или хз, может ИИ почему-то уверен, что я этого игрока точно продам.

Спойлер
Если выставить условие "процент от продажи" со значением 50, то можно покупать даже Мбаппе за 40кк. Правда, он ко мне в первый сезон (Челси) не пошёл.

Не путать с "процент от прибыли от следующей продажи"

Но вообще, довольно неплохо стало с трансферами. Если в прошлой версии я мог за одно ТО всю армию ненужных игроков Челси сплавить, то теперь за два ТО весь балласт не удаётся продать. А иногда бывает интересная ситуация, уже примерно 5 раз пробовал и получалось: Предлагал клубам игрока за себестоимость - отказываются. Добавляю к себестоимости "процент от продажи" 10%  - сразу делают предложения почему-то. С дорогими работало, с дешёвыми нет. Хз, баг или нет, но ситуация интересная.

Ded Mazday

Цитата: Vasiliy от 17 ноября 2020, 20:47:28Не перестаю удивляться людям с их хотелками, кому-то не дают покоя угловые трибуны в РПЛ, кому-то по кайфу было бы с пустыми трибунами играть... 

Так я и написал, что не буду придираться к людям на трибунах. Типа это уже совсем бы было за гранью.

А вот углы пусть вернут. Или углы гигабайтами оперативку что ли сжирают?

kirushko

Цитата: Baleks от 17 ноября 2020, 23:36:32Оу, да я даже рад буду ? Почему? Все просто. РЕАЛЕ оценивают скилл игрока врядли по детально поцыфоркам, а куда проще - вот у него отлично, у этого нормально, а это дерево. Соответственно я бы вообще бы скрыл детальность цифр, оставил бы штук 5 критеритериев - отлично/хорошо/норма/плохо/дерево. 

Да, и эти критерии будут оцениваться в соответствии с уровнем твоей команды- хорошая техника игрока из ФК Говнотоптальщик, будет деревом для Реалов 

GMBerkut

Цитата: kirushko от 18 ноября 2020, 10:17:39Да, и эти критерии будут оцениваться в соответствии с уровнем твоей команды- хорошая техника игрока из ФК Говнотоптальщик, будет деревом для Реалов 

Ну и будет аналогичная ситуация, как со звёздами. А цифры - показатель абсолютный. Единственное, диапазон я бы действительно уменьшил до 5-10, однако вряд ли между Давыдовым и Мессе всего 5 условных градаций качества.

Scipione

Цитата: Vasiliy от 18 ноября 2020, 01:36:38Лишь бы движок нормально себя вел, и багов поменьше было... 

Движок игры делает команда разработчиков, которая никак не задействована в других аспектах игры.
В игре по цене ААА проекта хочется получать удовольствие, а не идти на компромиссы.
Если есть здоровый пофигизм, то наслаждайтесь им, зачем тратить своё время и писать, что это мелочи, когда другим хочется, чтобы это исправили?

Dan_154

Что-то потерял фишечку в выборе персонала, где под определенную тренерскую роль подбирались необходимые тренерские скиллы. Вручную как-то неудобно каждый атрибут отдельно вставлять.

Scipione

Цитата: Dan_154 от 18 ноября 2020, 12:09:25Что-то потерял фишечку в выборе персонала, где под определенную тренерскую роль подбирались необходимые тренерские скиллы. Вручную как-то неудобно каждый атрибут отдельно вставлять.

Ты про эту?

Если да - персонал, настроить поиск, атрибуты (выбор) и Вы не можете просматривать это вложение.

Спойлер
Вы не можете просматривать это вложение.

upd - если нет кнопки, то придётся дождаться обновления Beta 

Scipione

Если кому интересно, то FM21 Xbox Edition выйдет 1го декабря для Xbox Series S и Xbox Series X

https://community.sigames.com/topic/536920-football-manager-2021-xbox-edition-release-date-confirmed/

🡅 🡇