Football Manager 2021(бета версия) [Обсуждения]

Автор Nemo, 10 ноября 2020, 20:57:07

« назад - далее »

GMBerkut

Цитата: Outrospective от 15 ноября 2020, 10:22:17 

https://mobile.twitter.com/milesSI/status/1326515607865610241

https://mobile.twitter.com/milesSI/status/1326961842581860354

По второй ссылке прямее некуда

Наконец, если этого недостаточно, есть коммент от Нила Брока: https://community.sigames.com/topic/533035-id-like-a-light-skin-for-fm21-please/?tab=comments#comment-12737644

Весьма очевидно и наглядно. Печально, что они ничего официального делать не будут, а переложили на плечи сообщества. Надо начинать в этом разбираться самому, раз так дела обстоят.

Scipione

GMBerkut

Я тут только заметил, что в окне пресс-конференций справа стали показывать инфу, помогающую отвечать на вопросы, всякие статистические данные. Чего очень не хватало раньше!

Vo1t

Всем привет, изучаю потихоньку, эту мокрую( я бы сказал - только что из воды) новинку Sports Interactive. И наткнулся вот на вот такой гол: атака соперника, розыгрыш аута, посмотрите за 3-м номером, это защитник с функцией обороны, а 8-ка ЦП-п. Это баг или фитча) иль я сильно заморачиваюсь?

Спойлер

lustgeste

Цитата: Vo1t от 15 ноября 2020, 21:24:04Всем привет, изучаю потихоньку, эту мокрую( я бы сказал - только что из воды) новинку Sports Interactive. И наткнулся вот на вот такой гол: атака соперника, розыгрыш аута, посмотрите за 3-м номером, это защитник с функцией обороны, а 8-ка ЦП-п. Это баг или фитча) иль я сильно заморачиваюсь?  

Голы с аутов - это бич последних двух частей.

Cheveek

а есть ли уже какой-то патч, который меняет газон? у меня на всех стадионах он болотно-г...мняного цвета, как будто у меня дешманский TN монитор  

FCSM94

Посмотрите пожалуйста, у тренеров сборных есть контракт теперь или он снова бессрочный, как в 20?

Nemo

@FCSM94 на данный момент бессрочные контракты у менеджеров сборной

FCSM94

@Edmtes Спасибо. Значит возглавить сборную снова нет шансов во время карьеры. В 20 ни разу за сейв не уволили никого

Shamilboroda

Цитата: Cheveek от 15 ноября 2020, 23:22:07а есть ли уже какой-то патч, который меняет газон? у меня на всех стадионах он болотно-г...мняного цвета, как будто у меня дешманский TN монитор  

Пока нет, но будет.

The_Shrike

Цитата: FCSM94 от 16 ноября 2020, 04:46:53@Edmtes Спасибо. Значит возглавить сборную снова нет шансов во время карьеры. В 20 ни разу за сейв не уволили никого

Почему? После любого турнира континентального или квалификаций к нему какие-то кадровые изменения происходят, плюс менеджеры завершают карьеры и переходят в клубы.

Спойлер

Dan_154

@Vo1t , ты сильно заморачиваешься. Покажи скилы 3 номера и настройки аутов. 

@lustgeste , да это и не такой глючный аут. Не заметил пока с этим проблем, да и в сети пока хаков нет по этой теме.

Traffic

Раньше при оформлении рабочей визы в АПЛ были пункты про суммы трансферов и зарплата (чем больше, тем больше вероятность оформления визы). Сейчас убрали? Или от сейва зависит?

Amsul

Добрый день! Как убрать меню "The Dugout", которое между моментами всплывает. Если нажимать планшет- не помогает.

Вы не можете просматривать это вложение.

Roberto Baggio

Никогда не видел такой вид характера - Наемник ...
Кто нибудь знает положительный ли он или отрицательный?

🡱 🡳