Football Manager 2021(бета версия) [Обсуждения]

Автор Nemo, 10 ноября 2020, 20:57:07

« назад - далее »

terrab1t

Контраст интерфейса это просто насилование моих глаз. Блум чтоль какой-то

Scipione

Сейчас смотрел вот такие настройки владения с мячом (вполне себе, особенно с учётом "держать построение")

Вы не можете просматривать это вложение.

Но что очень понравилось - к 75 минуте три игрока потеряли кондиции - это КЗ, отрабатывающий по всей бровки, Б2Б и цап, то есть именно те позиции, которые вынуждены больше всего перемещаться в текущей тактике, с мячом и без него

Вы не можете просматривать это вложение.

dlinnyi

@Dan_154 Запускается ФМ21 у меня действительно быстрее - 43 сек, против 56 у ФМ20.

Coziablik

Цитата: dlinnyi от 11 ноября 2020, 17:57:39У меня сильно не топовое железо: Core i7 950 (3ГГц), 14 гиг озу,

Ну ты, я не знаю, смайлик что ль какой-нить ставь. А то ж не все поймут.

Dr.Fess

Пока первые ощущения такие: база в ФМ 21 по сравнению с ФМ20 дает устанавливать 155к футболистов. В ФМ 20 было 95к. Поставил базу лиг при создании сейва почти все лиги. Игра очень быстро думает, особенно это касается поиска игроков и персонала и переключения с иконок в меню. Игра заметно быстрее пока работает. Удобнее стал интерфейс и главное -пресс-конференции! Удобнее и интереснее стало на них отвечать. Пока ищу игроков и формирую состав. Взял Спартак Москва. Первый топовый и не дорогой трансферы сделал: Взял из Ривера атакующего центрального полузащитника Кристиана Ферейру за 3.5 млн евро и Нападающего за 1.5 млн евро - Матиаса Арезо из Ривер Плейта Монтевидео. По мне, они просто топы за свою цену и ЗП у них до 20к в неделю. Всем советую. 

dlinnyi

Цитата: Dr.Fess от 11 ноября 2020, 19:36:16Удобнее стал интерфейс и главное -пресс-конференции! Удобнее и интереснее стало на них отвечать.

То, что ответы поделили на категории и видна реакция аудитории - это плюс, а интерфес - по мне, так просто ужас!

qetuo

эффективность использования пространства  при диалогах просто испанский стыд ?
интересно, несущие смысловую нагрузку блоки и шрифты можно было сделать еще мельче и неудобнее или это предел?)))
кажется без сторонних скинов комфортабельно играть будет не  удобно от слова совсем.

_AnDre_

Цитата: Dr.Fess от 11 ноября 2020, 19:36:16Удобнее стал интерфейс и главное -пресс-конференции!

Ещё бы адекватный перевод был бы. Половина реплик не переведена. Остальные - либо криво переведены,либо взяты из предыдущих версий. К релизу наверное поправят.

Nemo

@_AnDre_ про перевод уже писалось что на данном этапе игры он всегда такой и вы еще не видели какой он бывает на збт стадии

@qetuo  на 110% шрифте в данный момент все более менее удобно и играбельно,имхо
Интернет на то и интернет, что здесь каждый имеет право на свое мнение и его выражение в любой форме.

dlinnyi

Посмотрел повнимательнее на кубок России. Предварительный этап (1-й, 2-й, 3-й раунды) не соответствует действительности. Команды ФНЛ на этом этапе не должны играть с клубами ПФЛ. Жеребьевка 1/8 финала (5-й раунд) сделана неверно. Команды первой шестерки РПЛ между собой на этом этапе встречаться не должны. Короче, придется переделывать

Nemo

Цитата: dlinnyi от 11 ноября 2020, 20:30:00Посмотрел повнимательнее на кубок России. Предварительный этап (1-й, 2-й, 3-й раунды) не соответствует действительности. Команды ФНЛ на этом этапе не должны играть с клубами ПФЛ. Жеребьевка 1/8 финала (5-й раунд) сделана неверно. Команды первой шестерки РПЛ между собой на этом этапе встречаться не должны. Короче, придется переделывать

пишите в профильную тему - https://community.sigames.com/topic/531425-russia-official-league-specific-issues/
Интернет на то и интернет, что здесь каждый имеет право на свое мнение и его выражение в любой форме.

Ska

Парни, поделитесь пожалуйста фильтрами для подбора игроков, от ФМ2020 не подходят, а новые на все позиции делать долго, может у кого уже есть...

Кстати, не знаю баг или нет, но в прошлом ФМ была возможность сразу в фильтре параметров выбрать позицию и актуальные для нее параметры выбирались автоматически, сейчас этой опции нет(...

Dr.Fess

Цитата: dlinnyi от 11 ноября 2020, 20:30:00Посмотрел повнимательнее на кубок России. Предварительный этап (1-й, 2-й, 3-й раунды) не соответствует действительности. Команды ФНЛ на этом этапе не должны играть с клубами ПФЛ. Жеребьевка 1/8 финала (5-й раунд) сделана неверно. Команды первой шестерки РПЛ между собой на этом этапе встречаться не должны. Короче, придется переделывать

Такое каждый год. Нужно ждать патча лиг по России от Аточа. 

Obiorah

GMBerkut

Коллеги, у меня тут во время матча глюкануло, и игроки соперника внезапно мимикрировали под газон. А как и куда это отправить, чтоб толк был?

Спойлер

🡅 🡇