Анонс Football Manager 2021

Автор Shamilboroda, 24 сентября 2020, 20:56:29

« назад - далее »

GMBerkut

Мне нравится, что прессухи переделали - прежний вид осточертел.

Nemo

@GMBerkut все равно их через месяц-два игрового времени в сейве  будем на автомате  кликать скорей всего
Интернет на то и интернет, что здесь каждый имеет право на свое мнение и его выражение в любой форме.

eXclusive

Цитата: Edmtes от 05 ноября 2020, 22:14:37@eXclusive игру выпустят 24го как и обещали, дадут всего лишь допуск к бета версии(и только в день выхода она обновится до полноценной релизной версии) и о чем будет написано в нижнем правом углу, а до релиза они могут и испортить её до неиграбельности или наоборот.

Я в курсе, речь же о бета версии

GMBerkut

Цитата: Edmtes от 05 ноября 2020, 22:21:39@GMBerkut все равно их через месяц-два игрового времени в сейве  будем на автомате  кликать скорей всего

Это наверняка, но всё равно хорошо, что наконец как-то обновили этот (и этот тоже) аспект.

GMBerkut

В целом, ничего так, интерфейс переделали почти везде, вся болталка - как и анонсировали - действительно обновлена и переработана. Человечки, вроде, симпатичнее стали выглядеть.

Nemo

@GMBerkut ну не знаю в матче пока все какие-то вытянутые игроки вверх. 7 ударов на двоих в матче,что? и хотелось бы видеть на прессухе что-нибудь близкое к клубу за который играешь,а не надпись названия игры и логотип её разработчика
Интернет на то и интернет, что здесь каждый имеет право на свое мнение и его выражение в любой форме.

Koetzer

Цитата: Edmtes от 05 ноября 2020, 22:38:127 ударов на двоих в матче,что?

Жаловались, что игроки в ФМ20 запарывают моменты? Проблема решена, в ФМ21 им нечего запарывать  

GMBerkut

Цитата: Edmtes от 05 ноября 2020, 22:38:12@GMBerkut ну не знаю в матче пока все какие-то вытянутые игроки вверх. 7 ударов на двоих в матче,что? и хотелось бы видеть на прессухе что-нибудь близкое к клубу за который играешь,а не надпись названия игры и логотип её разработчика

Ты про задник? Согласен, было бы лучше, но, как говорится, не всё сразу - будем пока довольствоваться тем, что уже есть.

Nemo

Цитата: Koetzer от 05 ноября 2020, 22:51:24Жаловались, что игроки в ФМ20 запарывают моменты? Проблема решена, в ФМ21 им нечего запарывать  

они уже оправдание нашли типа мы выбрали слишком осторожную тактику на матч, но чтоб ИИ в матче Шипа за весь матч 0 ударов - как там говорил Станиславский  "Не верю". и теперь получается чем меньше у вратаря работы в матче тем меньше оценка у него, ибо 6.1 получил вратарь Уотфорда за 0 ударов в свои ворота

Nemo

@GMBerkut про него, может конечно будет его заменить каким-то образом ибо будет делать нервы он имхо

GMBerkut

Цитата: Edmtes от 05 ноября 2020, 22:54:25получается чем меньше у вратаря работы в матче тем меньше оценка у него

Для меня, к слову, было открытием, что до этого оценка вратаря не учитывала сейвы, выходы и прочее. Или я что-то не понимаю? Но презентовали это с таким тоном, мол. вот вам супермеханика расчёта оценки.

GMBerkut

Цитата: Edmtes от 05 ноября 2020, 22:55:20@GMBerkut про него, может конечно будет его заменить каким-то образом ибо будет делать нервы он имхо

Да, я тоже подумал, что раз есть картинка, значит, её как-то можно сменить.

Nemo

Цитата: GMBerkut от 05 ноября 2020, 22:58:54Для меня, к слову, было открытием, что до этого оценка вратаря не учитывала сейвы, выходы и прочее. Или я что-то не понимаю? Но презентовали это с таким тоном, мол. вот вам супермеханика расчёта оценки.

они судя по последним твиттам кардинально переработали всю систему оценок игроков в матче, но пока как то не понятно и как теперь реагировать после матча на низкие оценки своих игроков ругать,хвалить или не обращать внимание просто

сергей1974

Цитата: Edmtes от 05 ноября 2020, 22:54:25оценка у него, ибо 6.1 получил вратарь Уотфорда

Цитата: GMBerkut от 05 ноября 2020, 22:58:54вот вам супермеханика расчёта оценки

Эта оценка имеет какую то подоплеку кроме статистического значения? Не раз вижу в том числе на зарубежных форумах что пользователи жалуются на низкие оценки игроков некоторых амплуа.

BobbyTo

Система ХГ засчитывает этот удар как 0.10, хорошо проработали ??

Вы не можете просматривать это вложение.

🡅 🡇