Анонс Football Manager 2021

Автор Shamilboroda, 24 сентября 2020, 20:56:29

« назад - далее »

ff-x

Цитата: kalushko_26 от 04 октября 2020, 17:27:27Как то нововведений в этом году практически никаких не анонсировали.. только трансферы. Кто, что слышал?

их не анонсировали потому что ещё рано. Майлз обещал с начала октября чет постить. 

Ded Mazday

Пусть хотя бы исправят, что накопилось годами уже:

1) статистику в истории не по регулярке, а по всем турнирам, в которых участвовал юнит. Не, она конечно есть, если там ткнуть чуть пониже, но какого собственно;

2) тренер сборной едет на ЧМ в условную Бразилию и может так же в теории руководить товарняком своего клуба в условном Китае;

3) по какой-то роковой случайности раз за разом в чемпионате Англии наслаиваются серийно игры с грандами. Игра в лиге, игра в разных кубках и получается уже некий плей-офф из 2-3 матчей подряд с одним и тем же клубом. Совпадение?

4) когда играю за дно не особо дают в аренду игроков из клубов более высоких лиг даже если они там маринуются. Когда уже дно сделал грандом иногда не берут путевых игроков бесплатно в аренду.

Это из серии "разбудили ночью, рассказал что бесит". После выхода каждой серии все думаю начать записывать все претензии, но потом забиваю конечно. 

А по итогам всякие галстуки появляются да гомики. 

И это еще без движка и прочих тактик-ползунков. 

Нужна конечно конкуренция, ох как нужна. А то совсем уже обнаглели. 

qetuo

Цитата: Ded Mazday от 06 октября 2020, 07:42:03Игра в лиге, игра в разных кубках и получается уже некий плей-офф из 2-3 матчей подряд с одним и тем же клубом. Совпадение?

нет, календарный движок. я так понимаю это делается чтобы сделать соразмерным для обеих команд вред от минимального промежутка между матчами. как минимум у меня во франции так постоянно делается. это наверно логично, но алгоритм формирования календаря меня в целом бесит своей убогостью и тупостью, бывает все играют, а у меня 10 дней пауза почему то, потом в мае 3 матча за 5 дней.

Цитата: Ded Mazday от 06 октября 2020, 07:42:03когда играю за дно не особо дают в аренду игроков из клубов более высоких лиг даже если они там маринуются

и я не даю, что они у тебя напрогрессируют если у тебя тренировочная база это поле которое ты с коровами делишь, а вся инфраструктура это бочка с холодной водой на этом же поле

Цитата: Ded Mazday от 06 октября 2020, 07:42:03статистику в истории

уж какой год ждем, а становится только хуже.

Цитата: Ded Mazday от 06 октября 2020, 07:42:03Когда уже дно сделал грандом иногда не берут путевых игроков бесплатно в аренду

а вот с таким вообще не стыкался, скорей всего это при малом количестве играбельных лиг

Jorgen

Цитата: ff-x от 05 октября 2020, 08:55:49их не анонсировали потому что ещё рано. Майлз обещал с начала октября чет постить. 

было бы что толковое - он бы ещё летом, извините,  рот порвал рассказывать о фиче. 99.9% что будут "новые разговоры...улучшение движка..1000 новых движений(по-моему, их в каждой версии меньше)..."

Scipione

Ну вы как всегда.. Сижу скроллю обсуждение Мортал Комбат в Иране и прочие интересные и актуальные для темы вещи 

Мне очень интересно, будет ли на xbox нового поколения графика как на ПК?  у SI и их защитников был железный аргумент - большинство игроков сидят на слабых ноутбуках, поэтому у нас графика хреновей, чем на мобильных устройствах. Мол, это мы не прифигином намазались, а о вас, дурачках, заботимся. И для меня прямо таки интрига, будет ли на консолях, которые до релиза и далеко не на 100% потенциале умеют делать так:

Спойлер

Графика, которая

Я согласен, что ФМ он как бы не про графику, и тем не менее. Причём я поинтересовался на форуме, мой вопрос тактично оставили без ответа  
А вообще от игры ничего не жду. Игру в лучшем случае куплю на распродаже и только после патча 21.3, благо единственное, что сейчас интересует в ФМ - это тренерские шахматы, а их там особо нет и не верится, что появится.

ff-x

@Scipione будет цена как за игру на консоль нового поколения. графики не будет.

terrab1t

Цитата: Scipione от 09 октября 2020, 10:40:08

Мне одному кажется что они инвалидами перегнули? Тут в одной трибуне их целых 6

lembergman

@terrab1t посмотри на стадион МЮ. справа за воротами трибуна для инвалидов. я не думаю, что на этом нужно акцентировать внимание, это второстепенно в этом продукте.

Maurizio

Цитата: qetuo от 06 октября 2020, 16:43:27но алгоритм формирования календаря меня в целом бесит своей убогостью и тупостью, бывает все играют, а у меня 10 дней пауза почему то, потом в мае 3 матча за 5 дней.

Я тут в Италии весь ноябрь отдыхал.... целый месяц в разгар чемпа.

Scipione

Цитата: Maurizio от 12 октября 2020, 16:13:29Я тут в Италии весь ноябрь отдыхал.... целый месяц в разгар чемпа.

ЧМ в Катаре, нет?

Shamilboroda

Свежее превью от СИ:

Спойлер

lustgeste

Превью новых фич какое-то жидкое, одна косметика. Ну может в этот раз не придется скины ставить на второй день игры.

BobbyTo

Цитата: Shamilboroda от 12 октября 2020, 18:43:49Свежее превью от СИ:

Ого, кажется толиссо перекинул кипера, редко такое увидишь 

Koetzer

Цитата: BobbyTo от 12 октября 2020, 19:38:30Ого, кажется толиссо перекинул кипера, редко такое увидишь 

Да, обнадеживающий момент. Если СИ сделают адекватную реализацию выходов 1 на 1 (ну и другую дичь текущего движка поправят), то ФМ21 определенно будет лучше ФМ20, пусть даже все остальные изменения сведутся к паре новых строчек в диалогах и новому скину.

terrab1t

Можно наконец-то уболтать агента на трансфер игрока. А то если клуб не хочет то все. А так можно заставить ныть игрока. Хотя это может и в обратку работать. Но было бы круто увидеть топ-трансферы именно с логикой. А не набивание лавки топ-игроками. Также интервью кажись измениться и можно будет выбирать на какие вопросы отвечать

Ну и XG это круто

🡅 🡇