Ретро-курилка [обсуждение, ностальгия]

Автор ff-x, 10 марта 2020, 18:07:50

« назад - далее »

dima7103

ФМ 2012 Подскажите как на новом железе и Виндовс 11 заставить игру использовать больше 2 Гб ОЗУ ? Год назад перешёл на Виндовс 10 - игра работает отлично - на форуме в Стиме прочитал - надо игру удалить в Библиотеке стим и потом заново установить. Пару дней перешёл на Виндовс 11 - пока вылетов не было. Играю сейв с Виндовс 7.

Dr.Fess

Старожилы сайта ФМФан поймут о ком я говорю. Вот это Женя вырос с нашего сайта :fans:

Замгендиректора ЦСКА - Евгений Шевелев
Вы не можете просматривать это вложение.

Nemo

Цитата: Dr.Fess от 19 сентября 2024, 00:14:19Замгендиректора ЦСКА - Евгений Шевелев
он уже год как на этой должности(если полностью то - заместитель гендира ЦСКА по спортивным вопросам), в том же клубе аналитиком трудится еще один наш - Игорь @SmX , хотя некоторые из новичков форума не знают увы уже кто это и что они начинали с форума.

Chingizid

Интересно  Сеговцы тайком изменили базу ФМ2012, убрав с редактора украину и отредактировав игроков СССР так что убрали упоминания в каких советских командах они выступали и вместо игр за СССР поставили игры за Украину :yahoo: , ну что за идиоты.

Nemo

Цитата: Chingizid от 29 сентября 2024, 00:38:56Интересно  Сеговцы тайком изменили базу ФМ2012, убрав с редактора украину и отредактировав игроков СССР

Страна на месте

dima7103

Цитата: Chingizid от 29 сентября 2024, 00:38:56Интересно  Сеговцы тайком изменили базу ФМ2012, убрав с редактора украину и отредактировав игроков СССР так что убрали упоминания в каких советских командах они выступали и вместо игр за СССР поставили игры за Украину :yahoo: , ну что за идиоты.
Посмотрел в редакторе Шалимова ,Юрана и Михайличенко - Soviet Union Hight League. У Михайличенко нет игр за сб.СССР. А разве в 2011г. они были ?
Спойлер
Вы не можете просматривать это вложение.Вы не можете просматривать это вложение.Вы не можете просматривать это вложение.   

Chingizid

Цитата: dima7103 от 29 сентября 2024, 10:29:47
Цитата: Chingizid от 29 сентября 2024, 00:38:56Интересно  Сеговцы тайком изменили базу ФМ2012, убрав с редактора украину и отредактировав игроков СССР так что убрали упоминания в каких советских командах они выступали и вместо игр за СССР поставили игры за Украину :yahoo: , ну что за идиоты.
Посмотрел в редакторе Шалимова ,Юрана и Михайличенко - Soviet Union Hight League. У Михайличенко нет игр за сб.СССР. А разве в 2011г. они были ?
Спойлер
Вы не можете просматривать это вложение.Вы не можете просматривать это вложение.Вы не можете просматривать это вложение.   
Нет истории игроков в советской лиге, раньше писали где выступал, была и советская лига в истории выступлений. Например у Олега Блохина выступления за Украину 109  игр и только 1 клуб австрийский какой то.

Nemo

Цитата: Chingizid от 29 сентября 2024, 20:21:29Нет истории игроков в советской лиге, раньше писали где выступал, была и советская лига в истории выступлений. Например у Олега Блохина выступления за Украину 109  игр и только 1 клуб австрийский какой то.
а вы уверены что она(история выступлений) там была?  ибо смотрю в один источник откуда СИ переносит данные в БД игры и у него последние изменения в 2021 году и все там есть.
п.с. СИ больше делать нечего чтоб править БД которой 13 лет уже.

Chingizid

Цитата: Nemo от 29 сентября 2024, 21:22:46
Цитата: Chingizid от 29 сентября 2024, 20:21:29Нет истории игроков в советской лиге, раньше писали где выступал, была и советская лига в истории выступлений. Например у Олега Блохина выступления за Украину 109  игр и только 1 клуб австрийский какой то.
а вы уверены что она(история выступлений) там была?  ибо смотрю в один источник откуда СИ переносит данные в БД игры и у него последние изменения в 2021 году и все там есть.
п.с. СИ больше делать нечего чтоб править БД которой 13 лет уже.
Да было вроде, тем более последняя обнова, судя по steamdb, была - Last Record Update   30 May 2023 – 23:40:34

dima7103

Цитата: Chingizid от 29 сентября 2024, 20:21:29
Цитата: dima7103 от 29 сентября 2024, 10:29:47
Спойлер
Нет истории игроков в советской лиге, раньше писали где выступал, была и советская лига в истории выступлений. Например у Олега Блохина выступления за Украину 109  игр и только 1 клуб австрийский какой то.
Михайличенко - в истории с 1981 по 1990гг. написано - Soviet Union Hight League - в переводе на русский язык: Высшая лига Советского Союза.
Спойлер

*FCSG*

Господа-товарищи! Давно я не заходил в компутер и не могу найти в Steam мой любимый Football Manager 2012 (да и другие версии тоже). Что-то случилось, пока меня не было?

Nemo

Цитата: *FCSG* от 06 октября 2024, 22:51:50Господа-товарищи! Давно я не заходил в компутер и не могу найти в Steam мой любимый Football Manager 2012 (да и другие версии тоже). Что-то случилось, пока меня не было?
если данная игра была в вашей библиотеке игр то должна была остаться, а если нет то обычная практика убирать старые игры из доступа

dima7103

Не запускается Football Manager 2012 . Это рандомная проблема с разными играми в Стиме последние 3 месяца - идёт постоянное "Обновление исполняемого файла" . Многие пишут что проблема проходит сама по себе через 12-48 часов и более. Но у меня что-то проблема не исчезла . Просьба у кого игра запускается - поделитесь пожалуйста своим файлом  fm.exe

Chingizid

Не связанно ли это с тем что стим якобы не будет больше поддерживать 32 битные системы или какую то бяку сделали сами создатели игры?

Chingizid

Проблема в Стиме, многие старые игры такие как Цива5 или Just Cause, не запускаются либо запускаются и вылетают, такая проблема практически у всех. НА забугорных форумах пишут что игра работает прекрасно на 7 Винде, может кто на ней тут играет чтобы проверить?

🡱 🡳