Новое в ИСТОРИЯХ

Иррациональная концентрация Боржоми в организме и трансценденая длина названия топика.

Автор SerEga, 29 февраля 2020, 17:47:08

« назад - далее »

Trabelsi

Да, этот 15-летний Отар просто нечто. По факту уже может играть в Европе в топ чемпионатах в середняках или быть в ротации у топов своих лиг.

В ЛЕ пока что прямо всё гладко, ПСВ смотрится проходимым по таким результатам. Удачи ?

SerEga

ЛЕ полуфинал. 1 игра. Дважды ПСВ выходил вперед и дважды Арлей Бланко сравнивал. Два забитых на выезде по такой игре меня устраивает.

Тур 10. Это было непросто. Вышли дублем и еле дожали Локомотив

ЛЕ полуфинал. Ответный матч. Настоящий валидол. Чуть опять не повторилась история с Селтиком, но гол ПСВ в компенсированное время отменили. В финале встречаемся с нашим ночным кошмаром – с Тоттенхэмом. По пенальти Шпоры обыграли Арсенал.

Тур 11. Очередная очень тяжелая, но успешная игра. С минимумов моментов.

Тур 12. Победа над второй командой. Каньете сам разобрался. ЛЗ Капуто пропустит финал из-за травмы. Вот это уже потеря потерь.

Тур 13. Аутсайдера обыграли вторым составом.

Тур 14. Каньете неудержим. Бланко в нападении был тоже в порядке.

Тур 15. Последняя игра перед самым важным матчем сезона. История игр против Тоттенхэма у нас очень богатая. Играли по два раза последние три сезона и все 6 матчей проиграли с общим счетом 4-19.

ЛЕ финал. Хотелось бы сказать, что мы были молодцом и вообще громили лондонцев, но нас просто выпотрошил Делле Али и еще пару голов в наши ворота не засчитали из-за нарушений. Короче говоря – стыд. Из позитивного только то, что Каньете стал лучшим бомбардиром турнира и мы его продадим втридорога.

Тур 16. Понятно, что Рустави не Тоттенхэм, но хотя бы часть этой энергии в финал бы.

В ЛЧ бой мешками с деньгами выиграл ПСЖ, обыграв МанСити. Мы же начали обрабатывать пару очень перспективных игроков. Если купим, то будет и скрины.

Тур 17. Сначала психанул Каньете и наколотил пентатрик, а потом психанул Цивцивадзе и прыгнул двумя ногами. Неплохой прогресс показали в таблице коэффициентов. Мы вышли на 28 место – между Аяксом и Спратаком.

Кроме того, в следующем году чемпион Грузии начнет турнир сразу с плейофф отбора в ЛЧ.

Тур 18. В кубке кого-то там прошли и тут тоже все было просто.

Максимум очков. Что тут еще добавить. Открывается трансферное окно и одновременно у нас начинаются проблемы и не только внутриигровые.

К сожалению, крашнулся мой внешний ХДД, на котором хранились заметки и скриншоты и оживить его не удалось. Так что дальше все будет очень кратко и по пунктам.

Меня пригласил на собеседование Милан и я даже пошел, но гранд справедливо предпочел подписать Анчелотти.

Мы потеряли сразу обоих лидеров нападения. НЦ Томас Каньете неожиданно для всех ушел не в Реал, а в Барселону за 40,5 млн. евро. А Эрнан Пализи заанхэппил и стал пропускать тренировки, так как я не хотел продавать его в ПСЖ. В итоге, отпустил в Париж за 26 млн. евро. До кучи, в Бетис ушел ПЦ Вальтаир за 3,5млн.

В итоге мы подписали в нападение Гастона Торреса, а в центр полузащиты за 4,4млн. Йосипа Мартича. Этот товарищ не хуже Цивцивадзе должен был бы быть.

В Лигу Чемпионов мы опять не попали. На этот раз мы опозорились в 3кв.раунде против Легии. 0-2 на вызеде и 2-1 дома. Хорошо хоть смогли пройти в группу ЛЕ.

Из группы ЛЕ мы вышли вместе с Торино, набрав по 15 очков.

В нападении выжигали Торрес и Бланко, но вот против Легии они слились, а Тьенче не сумел усилить и переломить ход игр.

В чемпионате даже одну игру проиграли, но без ничьих.

Пока возьмем, видимо, в этой истории паузу и анонсирую вам новую в ФМ 2020, где, я надеюсь, поучаствуете в выборе клуба для очень продолжительного сейва.

Этот сейв не удаляется и будет продолжен. Однозначно.

Trabelsi

Цитата: SerEga от 02 мая 2020, 20:07:39В Лигу Чемпионов мы опять не попали. На этот раз мы опозорились в 3кв.раунде против Легии. 0-2 на вызеде и 2-1 дома.

уж не везет так не везет, то Рому громишь, то Легию не проходишь ? Финал ЛЕ конечно все равно очень значимое достижение, жаль что там попался именно Тотенхэм

Africanus

Цитата: Trabelsi от 03 мая 2020, 00:22:12Финал ЛЕ конечно все равно очень значимое достижение, жаль что там попался именно Тотенхэм

Да уж, Тоттен, конечно, просто какой-то "монстр", а Делле Алли, походу, знатный читерюга

Что до чемпионата, то, как правило, настолько тотальное превосходство в своей лиге не приводит ни к чему хорошему на евроарене - Селтик подтвердит. Да и Бавария, по сути, недалеко ушла... Но с такими продажами можно было построить местный грузинский аналог Ювентуса и замахнуться на 0 в графе поражений и ничьих  Жаль, что XDD полетел...

🡅 🡇