3D Kits FM 2020

Автор siborg, 13 января 2020, 08:12:22

« назад - далее »

Nemo

@mcron на данный момент подходят, но что будет после релиза игры пока не ведомо
Интернет на то и интернет, что здесь каждый имеет право на свое мнение и его выражение в любой форме.

mcron

Цитата: Edmtes от 24 ноября 2020, 00:08:02@mcron на данный момент подходят, но что будет после релиза игры пока не ведомо

если перестанут подходить, они просто не будут работать или игра будет выдавать какую-то ошибку?

Nemo

@mcron просто может начаться не правильное их отображение во время 3д матча и не более того,как было с формами от фм19 со сложным дизайном в фм20
Интернет на то и интернет, что здесь каждый имеет право на свое мнение и его выражение в любой форме.

siborg

siborg

siborg

siborg

Украина. Первая лига Лига. ФК Черноморец Одесса

Вы не можете просматривать это вложение.Вы не можете просматривать это вложение.

Daivos

@maxi9494 Казахстан есть уже?

lembergman

siborg

@lembergman Офигенно.

Я искренне не понимаю, почему СИ до сих пор не создало такой инструмент. Хотя о чем я... Они даже темплейт не удосуживаются сделать.

leshiy716

а бязательно в Kits\\3d... или можно просто в Kits

Nemo

@leshiy716 обязательно,да и чтоб вы потом сами не путали папки с 2д и 3д майками

leshiy716

Цитата: Edmtes от 16 декабря 2020, 20:44:49@leshiy716 обязательно,да и чтоб вы потом сами не путали папки с 2д и 3д майками

а я все кидаю в кучу 

leshiy716

а можно как то обновить ссылки на формы? а то там некоторых уже нету по ссылкам

ShyGuy

maxi9494, Добрый день! Очень жду Казахстан. Можно просто формы скинуть, конфиги сами добьем

🡅 🡇