Новое в ИСТОРИЯХ

Последняя история

Автор ff-x, 11 декабря 2019, 17:15:06

« назад - далее »

ff-x

Ток значит открылись, как сразу подписали очередного вингера, видимо автор пива перебрал. Хотя, нет, вру. Игра Прокопенка, которому уже 27, далековата от идеала, а Гомез слишком нестабилен (у него даже в паспорте так написано), в общем, надо свежая кровь. Чтобы особо не заморачиваться, новенький тоже Прокопенко, но Юрка. Реактивный Юрка, ты видел его скорость? Обошелся скоростной плохиш в 8.5 млн денег.  Плохие новости начались потом, Россиюшка потеряла позицию в рейтинге лиг, как следствие, слот в группе ЛЧ. А все из-за Синита. Кекекеке. Теперь в ЛЧ 2 команды (группа и третий раунд сильнейших), ЛЕ - 2 команды (группа и плей-офф), ЛК - 2 команды (2 и 3 квалификационные) Краснодар же самый лучший клуб страны в рейтинге, 27 место, Зенит 38й, ЦСКА - 48й. 

Менеджеры клубов сезона 29/30

Урал - Массимо Каррера (итальянец)

Ахмат - Виктор Скрипник (украинец)

Арсенал Тула - Жоао Марио (португалец)

Динамо Москва - Сергей Ребров (украинец)

Уфа - Олег Кононов (беларус)

Крылья Советов - Андрей Данилов (россиянин)

Локомотив - Виктор Гончаренко (беларус)

Рубин - Сергей Семак (россиянин)

Сочи - Александр Бразевич (беларус)

Спартак - Хоакин (испанец)

Зенит - Зинедин Зидан (француз)

Балтика - Мусса Сиссоко (француз)

ЦСКА - Константин Синеоков (россиянин)

Химки - Ризван Усциев (россиянин)

Тамбов - Денис Тумасян (россиянин)

Состав команды на сезон.

Спойлер

Июль 2029

Пока закладывали базу, сломали Мариненка и новенький Прокопенко сломался в сборной. Дебютный матч в новом сезоне РПЛ запомнится голом Иванова, который неожиданно вышел в старте вместо Карапинки. Женя показал технику, убрав двоих и забил в ближний угол Асаоки. Дон не выставил и Томаса, поэтому СМИ сразу же заявили о том что Карапинка и Томас клуб покинут. уже во втором туре реактивный Юрка забил дебютный гол за новый клуб. Да и в целом Локо за 10 минут игры получил три гола. Дали угля пацанам. Со Спартаком в первом тайме была равная игра, но они очень плохо стартовали, две ничьи, а тут во втором тайме против Краснодара развалились и выпущенный Иванов дублем добил парней. Пока испанец у руля народной команды не впечатляет. Сафонов внезапно заистерил что его не отпустили в Аравию. Девка. Резервный состав и только оправившийся Мариненко легко разобрались с Арсеналом, те в ответ на 4 гола смогли только раз забить и выпустить Казбека Мартынова. Заканчиваем июль непобедимыми.

Спойлер
Вы не можете просматривать это вложение.

Август 2029

В третьем раунд ЛЧ жребий свел с Фенербахче. Но сначала был Зенит. Барселона захотела Томаса, но пришла просить без должного увожения. Зенит приехал, забил два гола и уехал, почему Краснодар при куче моментов не сделал того же, загадка. У турков было всего 14 игроков в первом составе (Турция ж не подгружена). Карапинка после тоненького (прям как лаваш) паса от Иванченка вывел Краснодар вперед. Действительно красивый гол с пасульками и прочими перделками, для быков такое редкость. И можно было смотреть вечно на три вещи - рахат-лукум, вон ту мечеть и как Раду, кипер Фенера, вводил мяч в игру, постоянно находя нашего крайнего защитника. В общем, под конец игры Гордеев забил второй и мы поехали додому. Беспокоит форма Мариненка, он пока выглядит очень плохо и снова выбыл после игры с турками. Еще один матч, в котором их кипер берет всё, а наш не всё.  Новый форвард ЦСКА издевательски забил свой дебютный гол, катнув мяч мимо Сафонова. В довершение всех бед Сафонов после игры сломался на 3 недели, оставив нас без вратаря на ЛЧ. Если Дона не уволят походу сезона, это будет чудо. Карапинка затащил ответку против Фенербахче, забив два. Еще бы в чемпионате начал забивать. В следующем туре играем с Гентом, за который выступает Лунин, думаю, он помнит Краснодар по матчам против Селтика (хе-хе).  Объевшийся казанских грибов Семак выставил против нас 3 напа. И это когда он под угрозой увольнения а Рубин на 14-м. Однако, довольно долго Краснодар забить не мог, а ситуацию спас Иванченко, на 78-й таки пробивший кипера казанцев. Вернулись в гонку за лидерство, но наверху очень потно. В теории именно Иванченко мог бы заменить Томаса, если за того дадут денег нормально. Боков потребовал трансфер.  Дон его удовлетворил и оформил переезд в дубль.  Парни были рады видеть Лунина и забили ему уже на 1-й минуте. В Генте кстати три украинца (Лунин, Вакула и Мудрык) поэтому мы забили три гола дома. Лукичев считает что надо усилить нападение. Я б на месте Юрки реактивного обиделся, он старается. Кризисный Каррера приехал и благодаря Краснодару из кризиса немного вышел.  Три поражения в августе, это очень плохо. А тут еще Гент, как тот ГГ в кино про плохишей. Когда вот злодей уже почти заборол его и такой рассказывает, как он покорит мир/галактику/Танюху, а ГГ внезапно находит силы и забивает его к чертям. Вот тут та же ситуация, Гент как начал вертеть весь Краснодар на своем бую, в первом тайме мы получили трешку, но Прокопенко (который не Юрка) забил гол и счет был 3-4. Однако дальше бельгийцы сравняли, потом Морозов вывел нас вперед, но на 94-й Гент снова забил. И я такой, ух, хорошо что на выезде играем.  Кошмарный август, хоть в ЛЧ попали, но с такой игрой я хз, чем там делать. Тем более, по итогам жеребьевки нам достались Барселона, Интер и Базель. Главную сенсацию этого розыгрыша сотворили исландцы, Валюр пробился в группу ЛЧ.

Спойлер

Сентябрь 2029

Начали неплохо, обыграв Крылья Советов. Благодаря голове Лукичева и голевому чутью Карапинки. Лукичев таки обиделся на недостаточное, по его мнению, усиление нападения. ТурбоЮрка дебютировал в сборной. Парни, которых в сборную не звали, постепенно ломались, вылетая на пару дней. К счастью. После первого тайма в Грозном вели 1-0, Педраса на всякий пожарный вставил пистон и игра закончилась победой посолиднее. У нас наметилась группа лидеров, которые идут очень плотно (23-19 очков), а вот дальше уже Урал с 14-ю. Барса собрала у себя лучших монстров современности, атака стоит как весь наш клуб. Ну в первом тайме еще держались, пропустив лишь раз, а вот во втором уже два пустили. Карапинка имел пару моментов, но не забил. Сафонов кстати потащил пенальти от Феликса.  Базель поддержал нас и тоже проиграл, думаю поборемся с ними за ЛЕ. Дубль не дал слиться из кубка, еще в первом тайме три гола получил Черноморец, при этом Витя Прокопенко пытается доказать что он не хуже ТурбоЮрки. Посыпались первые головы, Гончаренко и Кононов уволены. Вот закончить месяц на мажорной ноте смогли, сыграв вничью с уставшей после кубка Балтикой. Радостный гол Карапинки на 93-й минуте судья отменил, сменив его не радостным оффсайдом.

Спойлер

Октябрь 2029

Интер тоже обладает солидным составом, да типа и так понятно. Пулишич, Загаду, Ло Чельсо, вот это вот всё разбавленное регенами монстрами. Игра удалась, Краснодар держался аж до 78-й минуты, вот только тогда Сафонов пустил. Но дальше была классика, Краснодар со своими нулями в графах удары/удары в створ проводит первую атаку и забивает. Увы, игра дала порадоваться пару минут, а потом Милинкович-Савич со штрафного забил второй. Ну такое. Базель снова поддержал нас и слили Барселоне. Дальше будем на чики-брыки разгрывать слот ЛЕ. С Химками проблем не возникло, уверенные четыре банки и блестящая игра Гордеева. Динамо помогло обыграть себя, забив два автогола, но ради справедливости, шансов у москвичей практически не было. Благодаря победе Спартака над ЦСКА Краснодар почти догнал армейцев и догнал Зенит, у коней 29 очков, в питерцев и быков 28. Лелюхин сломался на полтора месяца, очень плохо, он позволял давать передохнуть нашей основной защите. Базель приехал с мачо-тренером в белой сорочке и странной тактикой. Как итог, на сорочку тренеру кто-то плюнул, а тактика провалилась, Краснодар легко победил.  Скворцов окончательно вытеснил Мариненка из старта. Воспользовавшись осечкой других команд Краснодар наступил на Тамбов и вырвался вперед. Понятно что играть оставалось еще много, а отрыв всего 2 очка, но порадуюсь. В этом сезоне Иванов (форвард) и Скворцов (вингер) явно сильнее Карапинки и Мариненка. Пока ставка делается на них, но украинская связка более опытная, пусть и не в форме. Из кубка успешно слились, проиграв Ахмату. Ну не очень и хотелось. 

Спойлер

Ноябрь-Декабрь 2029

Невиданное дело, в номинации игрок месяца все три позиции за игроками Краснодара, победил Иванов. Приехали сауды и такие "аддавай нам этага кудесника" и давай пальцем тыкать в Гомеса да деньгами швыряться. Педраса достал самогонку и в итоге за 10 млн ( 7 сразу и остальное на бонусы) парагваец поехал в Аль-Хилал. Плюс 20% от следующей продажи, он парень молодой, а вдруг.  Теперь на левом фланге дуэт Прокопенко-Прокопенко. Японский самурай из Сочи долго и с честью держал оборону ворот, но толку, если защита не ок. В итоге сочанцы (сочевцы, сочивляне) были уложены на загорелые лопатки.  На выезде с Базелем не срослось, на пенальти Скворца хлопцы ответили голом во втором тайме. Но в целом, если у Барсы и Интера пройдет без осечек, мы в ЛЕ. Ударный первый тайм позволил забороть Спартак. Яркая игра подопечных Педрасы в каждом туре собирает иностранных гостей, которые ездят смотреть игроков Краснодара.  Что произошло в матче с Локо? Конфуз. Конфуз, который рикошетом зацепил и Барселону, но там развал был ожидаем. Под конец испанцы расслабились и позволили Краснодару забить аж дважды. Поборолись - галочка. Галицкий навернул вискаря и начал рассказывать, как плохо что Дон не выиграл кубок. Тот самый кубок, который все это время не был в приоритете. А команда возьми да и поддержи Галицкого. Пофиг что РПЛ взяли, две бронзы. Фигня. ВОТ КУБОК! Ори на них, не ори, Зениту сольют. Плавят Дона, хотите войны, будет вам война!  Интер выкатил пожилого Дибалу. ТурбоЮрка забил турбобыстрый гол, в середине первого тайма Ривера счет сравнял головой своей. А вот под конец матча случился обсерич, Дон на 88-й выпустил вместо обиженного Карапинки Иванова, спустя пару минут тот запрессинговал защитника и отобрал мяч, побежав к воротам. За Жекой, затаив дыхание, следили все. Удар, 2-1. В ЛЕ Краснодару предстоит сыграть с Гентом, но это уже другая история. Педраса покидает команду 1го января 2030 года, дальше пусть сами борются за свои медали в кубках. Серьезно, такие моменты очень сильно демотивируют, вот вроде и понятно что механика сделана через жопу, понятно что ничего нового но КАК?! Вот как это должно работать - ты не выиграл на кубок, который мы три года не ставили ни во что, значит ты хреновый тренер и игроки, у половины из которых манагер стоит как любимая персона такие - ой фу фу, мы же не выиграли кубок. Чем вас суперкубок не устроил и три медали, золотая и две  бронзы. Бесит это. Как только автор поменяет обивку на кресле, он решит, стоит ли дальше играть или уже хватит. Спасибо за внимание. Раздел ожил, читать есть кого, всем банжур)

Спойлер

Таблица

Спойлер

Спойлер

Trabelsi

Цитата: ff-x от 08 июня 2020, 13:33:34Чтобы особо не заморачиваться, новенький тоже Прокопенко, но Юрка. Реактивный Юрка, ты видел его скорость?

Юрку не посмотреть, по ссылке пусто.

А так неожиданный разворот событий?

zhman

@ff-x Ты мне кого-то напомнил. Тупая борда (с). 

ff-x

Цитата: Trabelsi от 09 июня 2020, 01:20:31Юрку не посмотреть, по ссылке пусто.

просто ты слишком медленно кликаешь на ссылку.

Цитата: zhman от 09 июня 2020, 06:38:39@ff-x Ты мне кого-то напомнил. Тупая борда (с). 

да потому что Майлз конь, они вообще там проверяют свои механики на взаимодействие, хотя о чем я.....Я ж и не спорю, я сам себе напомнил, но сгорело знатно, вчера день в целом был нервным. 

Coziablik

Сочинцы.

Продолжай, чо. Я только не понял, ты сам ушел или тебя ушли.

Вообще пора уже привыкнуть к подобным глупостям от СИ, ты ж не первый год играешь. Правда конечно их стало сильно больше в последнее время с введением вкладки коллектив.

ff-x

@Coziablik Сам ушел, самое смешное, я пытался распродать команду перед уходом, но внезапно не удалось, ни одного бида (было начало января) и тогда я ушёл. А они остались) 

Да не первый, я это тоже понимаю, но вот как-то аж слишком тяжело было это выдержать, особенно когда у тебя условно в сентябре стоит оценка Б+, а в ноябре С+, борда вызывает на ковер и игроки начинают анхэппить ? 

Coziablik

Возьми Балтику, спаси их от вылета и сделай суперклубом.

Mr. Gooner

Цитата: Coziablik от 09 июня 2020, 11:55:28Возьми Балтику

Тут поаккуратнее надо, шериф может и буквально воспринять ?

Coziablik

Цитата: Mr. Gooner от 09 июня 2020, 13:17:40Тут поаккуратнее надо, шериф может и буквально воспринять ?

Тоже неплохо

Ohrim

Думаю, шериф должен взять Шериф (кто-то же должен был петросянисто покаламбурить, почему не я?)

ff-x

Цитата: Mr. Gooner от 09 июня 2020, 13:17:40Тут поаккуратнее надо, шериф может и буквально воспринять ?

Спойлер

Цитата: Ohrim от 09 июня 2020, 13:37:40Думаю, шериф должен взять Шериф (кто-то же должен был петросянисто покаламбурить, почему не я?)

? уже играл же там, хоть и не за Шериф. 

Цитата: Coziablik от 09 июня 2020, 11:55:28Возьми Балтику, спаси их от вылета и сделай суперклубом.

Там еще манагер на месте, я ж могу перейти только где свободно. В Ман Сити или Металург например ?

Myasotryas515

@ff-x ну если Варте, то точно тебе дорога в Вартекс

ff-x

Coziablik

Цитата: ff-x от 09 июня 2020, 13:50:35Там еще манагер на месте, я ж могу перейти только где свободно. В Ман Сити или Металург например ?

Ну это временно. Думаю, что пару месяцев только просимулировать...

А варте это черниговское? родное или по лицензии? А то меня в гугле забанили.

ff-x

Цитата: Coziablik от 09 июня 2020, 13:59:36Ну это временно. Думаю, что пару месяцев только просимулировать...

А варте это черниговское? родное или по лицензии? А то меня в гугле забанили.

Черниговское да, их собственные попытки чет сварить (я попробовал все три, рубин норм, остальное не запомнилось). 

🡅 🡇