Команды, которые необходимо сделать Extinct на 20.3

Автор Steff., 01 декабря 2019, 11:45:26

« назад - далее »

Steff.

FC Poltava (71005230)

Naftovyk-Ukrnafta Okhtyrka (485835), убрать игроков и стафф

Arsenal-Kyivschyna Bila Tserkva (71005226), убрать игроков и стафф

Metalurg Zaporizhya (71097399), убрать игроков

PFC Sumy (5313097)

FC Ternopil (71024197), убрать игроков и стафф

Goverla Uzhgorod (484459), убрать стафф

Stal Kam'yanske (5312711)

Sudnobudivnyk Mykolaiv (71097012), убрать игроков и стафф

Zhemchuzhyna Odesa (71089479), убрать игроков и стафф

Skala Morshyn (71028330), убрать игроков и стафф

Stal Alchevsk (484433), убрать стафф

Myr Gornostaivka (71017932), убрать игроков

Shakhtar Sverdlovsk (71005228), убрать стафф

Arsenal-Kyiv (71089946), убрать игроков и стафф

Kobra Kharkiv (71105362)

Kolos Zachepylivka (71033556), убрать игроков и стафф

FC Odesa (71051137), убрать стафф

Kryvbas Kryvyi Rih (1889), убрать игроков и стафф

Ohrim

Цитата: Steff. от 01 декабря 2019, 11:45:26PFC Sumy (5313097)

Их дело же сейчас вроде пересматривают, поэтому еще теоретически могут всплыть. Но как минимум репутацию нужно резать.

Цитата: Steff. от 01 декабря 2019, 11:45:26Arsenal-Kyivschyna Bila Tserkva (71005226)

Arsenal-Kyiv (71089946)

Kobra Kharkiv (71105362)

Эти в ДЮФЛ участвуют (только Арсенал без приставки "-Киевщина"), по идее можно просто им репутацию порезать, поставить статус Академий U-19 с ограничением на макс. возраст игроков и засунуть в Lower League.

Марк

Цитата: Ohrim от 01 декабря 2019, 14:17:56Их дело же сейчас вроде пересматривают, поэтому еще теоретически могут всплыть. Но как минимум репутацию нужно резать.

Эти в ДЮФЛ участвуют (только Арсенал без приставки "-Киевщина"), по идее можно просто им репутацию порезать, поставить статус Академий U-19 с ограничением на макс. возраст игроков и засунуть в Lower League.

Интересуюсь для себя. Как вы режете репутацию команды? От чего отталкиваетесь? Какая здесь система?

Ohrim

@Марк репутацю может изменять только хэд, зачастую он сам принимает решение по этому вопросу. Мы иногда может что-то посоветовать, если видим, что в реальности команда статуснее, чем в игре и подписывает тех игроков, которые в игре идти туда не хотят (хотя тут в дело еще вступают финансы клуба и репутация самих игроков).

Когда я делаю апдейты, я отталкиваюсь от какого-то эталона, от репутации команды, с которой я согласен, сравнивая с другими командами (в т.ч. и из других стран). Дальше я сравниваю с этим эталоном другие команды, учитывая и место в таблице и уровень игры и общую известность. Но у меня нет никаких формул, это просто анализ данных, из которых не все имеют однозначное числовое представление.

Один из апдейтоделов разрабатывал систему, по которой он брал максимально возможную репутацию для этой лиги и добавлял дробный коэффициент каждой команды в зависимости от того, сколько % очков взяла эта команда. Как вариант, но для высших лиг он не всегда приемлем + он не учитывает случайности, когда команда из-за пары неправильно поставленных пенальти может может улететь вниз на 3-4 места.

Марк

Цитата: Ohrim от 06 декабря 2019, 15:54:39@Марк Один из апдейтоделов разрабатывал систему, по которой он брал максимально возможную репутацию для этой лиги и добавлял дробный коэффициент каждой команды в зависимости от того, сколько % очков взяла эта команда. Как вариант, но для высших лиг он не всегда приемлем + он не учитывает случайности, когда команда из-за пары неправильно поставленных пенальти может может улететь вниз на 3-4 места.

Для себя я делал также. % очков за последние сезонов 5 брал - более-менее адекватно было. Исключения - клубы, куда вдруг пришли шейхи. Как пример - Динамо Брест. У них сейчас репа по идее даже повыше БАТЭ будет, ибо при выборе между двумя клубами игроки сборной выбирают Брест. Извините за небольшой оффтоп. Хотя... Какая репа должна быть у Бреста, если туда переходит Хачериди?

Ohrim

@Марк  это вопрос без ответа, у нас нет какой-то формулы для расчёта подобного. Если в игре Хачериди нельзя подписать в Брест, то может быть завышена репутация игрока, проблема может быть не только в репутации клуба.

Ну и на мой взгляд % очков за 5 сезонов - это слишком для СНГ. У нас не такая стабильность у клубов. Для Украины, например, я бы больше двух сезонов не брал (три - максимум).

Dmitry-K

Цитата: Steff. от 01 декабря 2019, 11:45:26которые необходимо сделать Extinct на 20.3

А кто будет делать?
Или надо самому сделать?

Steff.

White Drake

Делал для FM19. Потом вышла FM20, я ее так и не купил.

Формула репутации v5.xlsx

maxbet17

Ребята, может кто-нибудь подсказать UID Metal Kharkiv ?

🡱 🡳