SIB Skins 20

Автор Rallin, 21 ноября 2019, 22:56:46

« назад - далее »

Rallin

SIB skins for FM 2020

описание: Скин исправляет мелкие недочеты на экранах оригинального скина. К сожалению разработчики не уделяют должным образом как скин по-умолчанию ведет себя на русском языке.

Спойлер

SIB Dark 20 (v1.3)

SIB Default 20 (v1.3)

SIB Light 20 (v1.3)

СПОСОБ УСТАНОВКИ:

1) Скачанный файл скопировать по пути:

•    для Windows Vista, 7, 8, 10: C:\\Users\\<username>\\Documents\\Sports Interactive\\Football Manager 2020\\skins
  •    для Windows 2000, XP: C:\\Documents and Settings\\User\\Мои Документы\\Sports Interactive\\Football Manager 2020\\skins

2. В настройках Football Manager 2020, выберите пункт Расширенный, в разделе Интерфейс снять галочку с параметра "Использовать кэширование для снижения времени загрузки страниц" .

3. "Обновить тему после подтверждения изменений в настройках" - поставить галочку. 

4. Подтвердить изменения. Выбрать нужный (скин) "тему", перезагрузить тему.

ВНИМАНИЕ: если у вас нету папки skins , то нужно её создать вручную.

АВТОРЫ:  Rallin, Wannachup(Instant Result)

Rallin

Обновил до версии 1.1

•    Добавлены версии для светлого и  фиолетового скина(дефолтного)
  •    Поправлены кнопки на вкладке партнеров
  •    Другие мелкие изменения

Спойлер

Dynasty

@Rallin привет, на каком разрешении правишь? в фул режиме?

Rallin

Цитата: Dynasty от 23 ноября 2019, 07:37:14@Rallin привет, на каком разрешении правишь? в фул режиме?

С чем сам играю: FHD(1920x1080) с масштабом 110%. Так перепроверяю на масштабе 100%

Mahitos81

Цитата: Rallin от 22 ноября 2019, 22:31:57Обновил до версии 1.1

Доброго времени суток! Не могли ли бы вы добавить кнопку быстрого результата в свой скин? Думаю многим было бы это интересно.

Rallin

Цитата: Mahitos81 от 23 ноября 2019, 14:17:30Доброго времени суток! Не могли ли бы вы добавить кнопку быстрого результата в свой скин? Думаю многим было бы это интересно.

Загружена версия 1.2:

•    Добавлена кнопка мгновенного результата

Rallin

Версия 1.3:

•    Адаптировано для патча 20.2 (Разработчики исправили некоторые проблемы)

Ramsetti

@Rallin а можно узнать какие проблемы исправили и как исправить их на другом скине?!

Rallin

@bahmet Поясню - в версии 1.1 текущего скина был сделан фикс исправляющий кнопки на странице партнеров клуба. Вместе с этим был заведен такой же баг на форуме SI. В версии 20.2 игры - SI исправили эти кнопки, поэтому наличие данного фикса в SIB уже не нужно и он был удален в версии 1.3. Эти все телодвижения необходимы для более точному соответствию оригинальным файлам.

Отсюда - если в других скинах что-то не изменялось, то оно будет такое же как в оригинале. Если менялось - то тут уже на откуп автору скина - будет он приводить свой скин к текущей версии базы или нет. В принципе если на другом скине всё работает, не падает и ничего не мешает то можно продолжать его использовать и не переживать.

Если есть какие-то вопросы или пожелания - я открыт к дискуссиям.

🡅 🡇