Технические вопросы по игре

Автор Nemo, 19 ноября 2019, 18:31:50

« назад - далее »

Scipione

Цитата: JamaicaForever от 18 января 2021, 00:24:32@Scipione я надеялся на то, что у кого-то была подобная проблема и он смог её решить. Перепробовал кучу репаков, результат один и тот же.

Здесь подавляющее большинство на лицензии. По крайней мере, обсуждений на такую тему точно нет

JamaicaForever

@Scipione понял, спасибо что разъяснили.

bob172225

Всем привет. 
ФМ20 покупал в epicgames. Такая ситуация, игра вылетает при загрузке, обработке и сохранении, сбрасывает на рабочий стол. Переустановка и очистка кэша не помогла. Как с этим быть? 

Paketov

программа football manager 2020 20.4.4- 1442341 что это за проблема и как это фиксить, уже и игру переустанавливал

Africanus

Как увеличить производительность игры? Подгружена только одна страна - Италия до Д5, но всё зависает так, словно подгружена половина всех игровых стран. 

Scipione

Цитата: Africanus от 02 ноября 2021, 23:34:06Как увеличить производительность игры? Подгружена только одна страна - Италия до Д5, но всё зависает так, словно подгружена половина всех игровых стран. 

Ты вот странный, подгружена мол одна страна. А то, что в Италии Д5 это 40+ лиг тебя не смущает?

Africanus

Цитата: Scipione от 03 ноября 2021, 01:06:24Ты вот странный, подгружена мол одна страна. А то, что в Италии Д5 это 40+ лиг тебя не смущает?

Не лиг, а дивизионов  Сделал минимальную детализацию в игре, в т.ч. и в Италии - вроде, нормально игра пошла. Может, в этом всё дело было.

DenisMod

СтроковАлексей, у меня та же проблема возникла, всегда 4 июля появляется ошибка, как у тебя получилось решить данную проблему? 

dimamatveev

После переустановки винды постоянные микрофризы в игре (почти зависания) и при этом игра стоит на ссд, по счетчику фпс показывает то 144 то 44 и между ними по 11

проц: i7 8700k

вк: 1060 6gb

лагает при движении мышкой оч сильно

Вы не можете просматривать это вложение.

Лагать начинает после +-15 минут игры (озу заполнена всего на 60%). И курсор в этот момент моргает. Загрузка озу в msi afterburner 2000мб ровно

Wolf_tmb

Товарищи, столкнулся с такой проблемой.

Сменил процессор с i5 на i7, видюха осталась прежняя gt645m, оперативку увеличил с 8 до 16 гб, жёсткий ssd.

Зачем-то обновил дрова на видюху и началась дичь. Сначала игра вылетела с ошибкой и нойт стал на ровном месте вырубаться спустя 1-2 минуты после запуска (никаких ошибок не выдавая), затем я выяснил, что это было из-за того, что из-за кривых дров система не видела дискретную видюху, потому и вырубала комп. После я вылечил эту проблему, установив самые свежие дрова. Казалось бы, проблема решена, ФМ запускается, сейв грузится, но при запуске матча выскакивает ошибка

Спойлер

Спойлер

Я переустановил ФМ. Вроде бы всё снова заработало, но, спустя пару матчей снова начались вылеты и эти же ошибки. Плюс синий экран с вот такой ошибкой.

Спойлер

Я пошёл на крайние меры - переустановил винду и всё установил на чистую, с нуля. ФМ заработал, никаких багов, но где-то недельку, а затем снова такая же песня.

Гуглил - пишут, что дело в дровах. Но система никаких ошибок не выдаёт, видюха определяется и работает нормально.

В чём ещё может крыться проблема? Может быть. Стим из облака какой-нибудь конфиг старый подтягивает с параметрами старых драйверов? Или в параметрах игры надо что-то поменять?

Не очень мне улыбается сохранять игру перед каждым матчем и периодически переигрывать в связи с вылетами.

Scipione

Цитата: Wolf_tmb от 24 января 2023, 14:08:56оперативку увеличил с 8 до 16 гб

запусти какую-нибудь прогу, проверяющую битость-небитость оперативки, чтобы исключить этот вариант.

После всех телодвижений были новые крэшдампы в ФМ? Я не помню, там абракадабра в файлах .dmp или нет, если нет, то интересно, что в файлике написано.

У тебя стоит Nvidia Experience? Нормально туда заходит? В БИОС по дефолту всё стоит?

Вроде проблема не в ДиректХ. Есть ещё такая фишка, но это надо лазить в реестре: 

1) Go To Windows Search 2) Search Regedit 3) Right click and select run as administrator 4) Opne HKEY_LOCAL_MACHINE 5) Open SYSTEM 6) Open CurrentControlSet 7) Open Control ? Click GraphicsDrivers 9) Right Click And Select New In Windows Registry 10) Select DWORD (32-bit) Value 11) Type TdrLevel (Write it exactly T and L should be capital) 12) Double click on TdrLevel 13) Make sure value data is 0 14) Now restart your pc Done! problem solved dxgi error device removed FIXED

Отсюда - https://www.nvidia.com/en-us/geforce/forums/geforce-experience/14/150018/dxgi-error-device-removed/

Wolf_tmb

Цитата: Scipione от 24 января 2023, 15:07:04запусти какую-нибудь прогу, проверяющую битость-небитость оперативки, чтобы исключить этот вариант.

После всех телодвижений были новые крэшдампы в ФМ? Я не помню, там абракадабра в файлах .dmp или нет, если нет, то интересно, что в файлике написано.

У тебя стоит Nvidia Experience? Нормально туда заходит? В БИОС по дефолту всё стоит?

Вроде проблема не в ДиректХ. Есть ещё такая фишка, но это надо лазить в реестре: 

1) Go To Windows Search 2) Search Regedit 3) Right click and select run as administrator 4) Opne HKEY_LOCAL_MACHINE 5) Open SYSTEM 6) Open CurrentControlSet 7) Open Control ? Click GraphicsDrivers 9) Right Click And Select New In Windows Registry 10) Select DWORD (32-bit) Value 11) Type TdrLevel (Write it exactly T and L should be capital) 12) Double click on TdrLevel 13) Make sure value data is 0 14) Now restart your pc Done! problem solved dxgi error device removed FIXED

Отсюда - https://www.nvidia.com/en-us/geforce/forums/geforce-experience/14/150018/dxgi-error-device-removed/

Спасибо! Попробую.

Только не очень понял, что имеешь в виду под "битность-небитность". Это что?

dlinnyi

Цитата: Wolf_tmb от 24 января 2023, 14:08:56Зачем-то обновил дрова на видюху и началась дичь

Как вариант, можно попробовать откатить видеодрайвера на ту версию, при которой всё работало.

Nemo

Цитата: Wolf_tmb от 24 января 2023, 15:56:37что имеешь в виду под "битность-небитность". Это что

проверить установленную ОЗУ на наличие ошибок с помощью memtest86, может она глючит.  в панели управления видеокарты кто ответственный за графику в ФМ и как вариант оставить только вашу gt645m и отключить ту которую дает процессор принудительно в БИОСе
Интернет на то и интернет, что здесь каждый имеет право на свое мнение и его выражение в любой форме.

Wolf_tmb

Цитата: dlinnyi от 24 января 2023, 16:03:02Как вариант, можно попробовать откатить видеодрайвера на ту версию, при которой всё работало.

после установки кривых драйверов (я понял, что они кривые уже постфактум), я успел винду переустановить. поэтому откатить не получится.

🡅 🡇