Технические вопросы по игре

Автор Nemo, 19 ноября 2019, 18:31:50

« назад - далее »

MakeSomeNoize

периодически после внесения тактических изменений они не применяются после паузы и на этом зависает, матч идет, а изменений никаких внести нельзя, ни замены сделать, ни тактику поменять...

Что за баг? Сталкивался кто с такой проблемой?

Scipione

Всем привет, давно не заходил и сейчас забежал с оказией на секундочку по одному делу.

Для ФМ20 есть минипатч, это чуть ли не единственный файл Match Engine с открытым кодом. Впервые о ней узнал от одного британца ещё весной, здесь версия корейских игроков. Я её не тестировал, знаю, что там гораздо меньше скорости по сравнению с оригиналом. В британском меньше скорости это факт, а в корейском значения ещё меньше. Но возможно это наоборот скорости выше, я их иероглифы и через гугл переводчик не особо разобрал, короче добавил внизу ещё и британский.

steamapps\\common\\Football Manager 2020\\data\\simatch\\physics

physical_constraints.json

Исходный файл забэкапить не задубьте

P.S. Ну и британский до кучи

physical_constraints.json

[4ester]

Добрый вечер джентльмены)

До 18 года играл во все версии, но потом подрос, да и игра менялась не в лучшую сторону.

Сегодня в Epic Games получил ФМ20 бесплатно, вот решил поиграть, более того 21 как я понял не будет?
Теперь по сути. Как в epic games версии перенести папку пользователя с диска С? И какие файлы в этой версии нужно удалить чтобы избавится от всех фейков и серых составов?

Заранее спасибо

Nemo

@[4ester] фм21 будет,но позже обычных сроков - скорей всего в ноябре, что касаемо германии и полосатых лошадей то все как было так и осталось исправляете в нужных файлах и папках самой игры как было до этого
Интернет на то и интернет, что здесь каждый имеет право на свое мнение и его выражение в любой форме.

[4ester]

Цитата: Edmtes от 18 сентября 2020, 18:04:04@[4ester] фм21 будет,но позже обычных сроков - скорей всего в ноябре, что касаемо германии и полосатых лошадей то все как было так и осталось исправляете в нужных файлах и папках самой игры как было до этого

А как с папкой быть не подскажете, параметров запуска тут нет?(

Nemo

@[4ester] как вариант просто перенести папку Мои документы, ибо в ней игровая папка находится с графикой и прочим добром.

п.с. как перенести Мои документы любой поисковик подскажет
Интернет на то и интернет, что здесь каждый имеет право на свое мнение и его выражение в любой форме.

DJA

Всем привет. До этого играл во все версии FM и CM, проблем с добавлением форм, паков, лиг не было, в том числе в fm19, но вот в 20й версии не получается добавить лиги, формы и т.д. скины как ни странно встали. Вся сложность в том что у меня MacBook. Может кто подскажет, куда в нем пихать файлы? пробовал и в общие документы и в документы конкретного юзера и в папку от Epic Games - все равно при попытке создания новой игры не видно апгрейдов лиг - Украина, Россия, вся Европа - пишет "нет пользовательских файлов", на какой бы версии игры не пробовал. Потратил уже часа 3 пробуя различные варианты, хелп

lembergman

@DJA football manager 2020 graphics mac

загугли

DJA

Цитата: lembergman от 19 сентября 2020, 00:24:35@DJA football manager 2020 graphics mac

загугли

Due to a change on Mac OSX with Catalina regarding permissions, Sports Interactive made a substantial change to how Mac FM documents are stored. Previously the files would automatically be generated in the Documents folder here:

Users/YOUR Mac USERNAME/Documents/Sports Interactive

Now the files will instead appear in the following location:

Users/YOUR Mac USERNAME/Library/Application Support/Sports Interactive

UPD. файл sport interactive был скрытым, добавил туда - заработало. всем спасибо)

toxamlg

У меня попался баг. Хочу сыграть с человеком драфт, захожу, выбираю менеджера, клуб и нажимаю кнопку подтвердить, а оно на эту кнопку не реагирует, что делать?
P.S при хосте такой ошибки нет

tosyan

Всем привет. Ни у кого проблем с сохранением после последнего обновления нет? Жмешь CTRL+S и получаю "Ошибка сохранения игры". Если выбрать в меню "Сохранить игру как" и выбрать файл то все нормально. Но блин не удобно.

sungoth

@tosyan попробуй сохранить как, а дальше уже через ctrl+s или новый сейв сделай

hj_sad2

здраствуйте , возникла проблема установил лого фото лиц обновление баз и игра перестала вообще загружаться идет загрузка и только мигает кружок загрузки.

aleksjivoderov

Конфигурация : амд а 10 - 2,3 , 16гиг оперативы, ссд винт, амд радеон 7660 Игра летала до...

После установки последнего обновления Update 20.4.2 for Football Manager 2020 ( обновился на свою беду в субботу утром и "поиграл" на выходные...) игра перестала запускаться.

Все рекомендованные действия в Стиме выполнил а именно: 1) переустановил игру в Стим (удалил и заново загрузил) ;2) проверил
целостность файлов игры - результат все хорошо, ошибок нет; 3) Программ которые могут конфликтовать с игрой (список в
программ в Стим) на компьютере нет ; 4) кэш загрузки - чистил, регион загрузки менял вручную. Результата все
вышеперечисленные действия не дают. В техподдержку Сеги написал жду...

Подскажите пожалуйста в чем причина отказа работоспособности игры?

🡅 🡇