Технические вопросы по игре

Автор Nemo, 19 ноября 2019, 18:31:50

« назад - далее »

CapitanFlint

Цитата: СтроковАлексей от 19 июня 2020, 18:42:12Да. Конечно. Папка editor data- 267 файлов, вроде все включены. Но всегда так играл- проблем не было, обычно если не играбельные или конфликт- тоже сразу известно... Если по логике)

А вот и нет. Конфликт апдейтов может возникнуть на любом этапе.

Я бы на твоем месте попробовал запустить "голую" игру, и прогнал на холидее (на ночь, к примеру оставил) 3-6 сезонов.

СтроковАлексей

Цитата: CapitanFlint от 19 июня 2020, 18:36:38Если рассуждать логически, то получается, что дело не в железе или конфликте софта. Иначе вылетало бы сразу или близко к началу.

Апдейты сторонние?

Ну а про графику, там вообще по моему на 50 гигов её, дык у меня и на старом ноуте так было, который в разы слабее

СтроковАлексей

Цитата: CapitanFlint от 19 июня 2020, 18:45:49А вот и нет. Конфликт апдейтов может возникнуть на любом этапе.

Я бы на твоем месте попробовал запустить "голую" игру, и прогнал на холидее (на ночь, к примеру оставил) 3-6 сезонов.

Да как вариант. Спасибо. надо попробывать. Только что там надо включить, чтоб она без остановок 5-10 сезонов пролетела? Я просто не пробовал не разу ...

СтроковАлексей

Цитата: qetuo от 19 июня 2020, 18:40:58та все советы искать проблему в софте бред сивой кобылы пока физически не протестирована память и жесткий диск.

Тоже сделаю завтра. Уверен, что всё в порядке, но для успокоения тоже сделаю. Спасибо. 

CapitanFlint

Цитата: СтроковАлексей от 19 июня 2020, 18:47:13Ну а про графику, там вообще по моему на 50 гигов её, дык у меня и на старом ноуте так было, который в разы слабее

Графика играла бы роль при дифиците оперативы. У тя с этим все норм. Думаю дело в конфликте апдейтов.

CapitanFlint

Цитата: СтроковАлексей от 19 июня 2020, 18:49:18Да как вариант. Спасибо. надо попробывать. Только что там надо включить, чтоб она без остановок 5-10 сезонов пролетела? Я просто не пробовал не разу ...

Дату выхода из отпуска ставишь какую-нить космическую. Не подаешь заявление о другой работе, отвергать все предложения трансферов.

Лучше все остальное закрыть, и выбрать не все лиги)))

СтроковАлексей

Цитата: CapitanFlint от 19 июня 2020, 19:30:08Дату выхода из отпуска ставишь какую-нить космическую. Не подаешь заявление о другой работе, отвергать все предложения трансферов.

Спасибо. Попробую.

СтроковАлексей

Цитата: CapitanFlint от 19 июня 2020, 19:30:08Дату выхода из отпуска ставишь какую-нить космическую. Не подаешь заявление о другой работе, отвергать все предложения трансферов.

В общем вы были правы. Так и есть запустил без папки баз данных и всё норм, пролетело за сутки до 2035 года и без всяких косяков.... теперь думать надо какой или какие файлы из моих 267 косячат... грешу на межсезонные соревнования, которые я установил для разнообразия, типо кубка Яшина или кубок Содружества там какой-то, я с десяток их поставил там с дуру, думаю моды на реалистичную погоду или на реалистичное СМИ не должны касячить, лиги разных стран тоже... Ещё раз спасибо за совет!!! 

CapitanFlint

Цитата: СтроковАлексей от 23 июня 2020, 17:34:16В общем вы были правы. Так и есть запустил без папки баз данных и всё норм, пролетело за сутки до 2035 года и без всяких косяков.... теперь думать надо какой или какие файлы из моих 267 косячат... грешу на межсезонные соревнования, которые я установил для разнообразия, типо кубка Яшина или кубок Содружества там какой-то, я с десяток их поставил там с дуру, думаю моды на реалистичную погоду или на реалистичное СМИ не должны касячить, лиги разных стран тоже... Ещё раз спасибо за совет!!! 

Не за что))) Да, фиксы имен, СМИ, погода - не влияют. А по лигам - могу только посоветовать ставить лишь один апдейт лиги, где планируешь играть.

Даниил24234

Всем здравствуйте. Такая проблема, скачал пиратку ФМ 20, всё вроде работает, но при сохранении полоска доходит до определенной точки, а потом выдаёт ошибку и вылетает. Указывается путь, в котором была ошибка, но последнего файла там не было. Я его создал, сохранилось лишь один раз. Может, кто подскажет, как это исправить, потому что репак с редактором, терять не хочется.

Adriano10

Цитата: Даниил24234 от 03 июля 2020, 21:07:03Всем здравствуйте. Такая проблема, скачал пиратку ФМ 20, всё вроде работает, но при сохранении полоска доходит до определенной точки, а потом выдаёт ошибку и вылетает. Указывается путь, в котором была ошибка, но последнего файла там не было. Я его создал, сохранилось лишь один раз. Может, кто подскажет, как это исправить, потому что репак с редактором, терять не хочется.

Купить лицензию

Kimberly

Вопрос.
Играю за Рубин. На начало сейва руководство предложило сделать вторую команду (Рубин 2), которая будет выступать в ПФЛ.
Может ли эта команда выйти в ФНЛ в будущем, или всегда будет в ПФЛ?

Nemo

@Kimberly выйдет,но если лига не доступна и не активна то это произойдет рандомно и когда угодно
Интернет на то и интернет, что здесь каждый имеет право на свое мнение и его выражение в любой форме.

Dile

Здравствуйте, проблема с некорректным отображением в fm20, как видите на скриншотах, модель персонажа висит как на кресте, в самом матче у игроков вообще нет анимации, а меню почему-то отображается красным цветом. Видеокарта radeon hd 5750. Можно ли что-то сделать?

Спойлер

Step Lion

Друзья, вопрос такой  что даёт поддержка в матче? 10% это к чему?

🡅 🡇