Проблемы с графикой

Автор Jumpinjack, 01 ноября 2019, 15:08:40

« назад - далее »

shumix

Цитата: Edmtes от 24 апреля 2020, 11:46:32@shumix щиты прописываются для конкретного турнира или только для отдельной команды, и от этого уже зависит все остальное

Спасибо. Нашел строчку в конфиге ADS. Все работает.

shumix

Ещё вопрос, какой файл в скинах отвечает за пока стадиона 2D в профиле клуба?

Kulttt

Всем привет. Ребята подскажите пожалуйста, как поменять цвет текста в фм 20? Скин не дефолтный 

Nemo

Как сделать чтоб в игре отображались normal логотипы клубов из Андорры? в паке с логотипами своего размера и конфиге к нему они есть, но тем и менее не отображаются и показываются только small. 
Интернет на то и интернет, что здесь каждый имеет право на свое мнение и его выражение в любой форме.

Radon34

Ребята, нужна помощь.

Не могу активировать скин, все делаю как в инструкции, но в настройках игры не показывает выбор темы.

В чем может быть проблема?

Nemo

@Radon34 скриншоты выложите пожалуйста, и проверьте может вы пытаетесь установить не совместимый скин и игра
Интернет на то и интернет, что здесь каждый имеет право на свое мнение и его выражение в любой форме.

Bermoot

подскажите в чем может быть проблема, графика никакая не встает, все по инструкции разумеется и не первый год. Ни в стандартном скине, ни в скачаныз не появляются формы и фотки игроков.

Вы не можете просматривать это вложение.

Nemo

@Bermoot 

1. Сколько разных фейспаков используете? если больше одного то каждый из них в свою основную папку и порядковый номер ей

2. зачем у вас 2 одинаковых папки kits? в папке kits должны быть 2д и 3д папки и в них уже кидать свои типы маек

Bermoot

@Edmtes спасибо, с формами косяк понял исправил сейчас проверю. по первому вопросу, использую 2 фейспака, ноне работает никакой)

Nemo

@Bermoot пример скриншот(не мой) как сделать если используете несколько фейспаков

Igor83

Подскажите пожалуйста. У меня прозрачный фон на всех скинах, с изображением городов. Как поменять, что я сделал не так что фон прозрачный на всех скинах??? Заранее спасибо. Или как сделать менее прозрачным фон????

Bermoot

Графа ни в какую не встает. И на скине ОПЗ и на стандартном. Уже решил проверенным способом сделать, просто скопировал папку графикс из ФМ18 в котором все прекрасно работает и вуаля... нихрена не получилось все равно=)) может уже стоит игру переустановить?

Nemo

@Bermoot начнем с того где она у вас стоит в дефолтной папке в мои документы или другом месте?

Bermoot

Цитата: Edmtes от 07 июля 2020, 18:58:02@Bermoot начнем с того где она у вас стоит в дефолтной папке в мои документы или другом месте?

по дефолту. русских букв в пути тоже нет, кажется у кого то раньше с этим были проблемы. 

Nemo

@Bermoot а все остальное(сейвы,тактики и пр. по списку) грузится нормально?

🡅 🡇