Проблемы с графикой

Автор Jumpinjack, 01 ноября 2019, 15:08:40

« назад - далее »

Nemo

@Archi072008  как вариант если у вас установлен кут-аут пак и в нем есть папки base и no base, то можете всем своим регенам в своем клубе и тем кто в него перейдет выбирать любые фото из папки no base и корректировать строчку в конфиг файле в этой папке присваивать их(фото) регенам.

п.с. данный способ проверил и он работает.
Интернет на то и интернет, что здесь каждый имеет право на свое мнение и его выражение в любой форме.

Ramsetti

Как к стандартному скину добавить колонки "Поведение" и "Реакция" в матче как тут http://prntscr.com/q4zokn

И где взять стандартный скин со всеми файлами панелей из него?

И аттрибуты в профиле вот в таком виде http://prntscr.com/q515hp, квадратами, а не просто цифра определенного цвета.

AshBreeder

Цитата: Edmtes от 16 ноября 2019, 17:51:06@AshBreeder если используете файл Хаммера(ибо в нем прописывается какой комплект форм для какого турнира и прочее) то дело в нем, ибо у меня установлен тот же стиль форм и без файла и все на месте

можете скинуть ваш файл ? потому что я даже когда ставлю совершенного другой пак форм, всё равно именно эта форма у сити не отображается .. 

Nemo

@AshBreeder я играю без файла хаммера вообще(т.е. при создании сейва не активировал его  где нужно), просто установил пак форм и все
Интернет на то и интернет, что здесь каждый имеет право на свое мнение и его выражение в любой форме.

dmitiyqqqq

Всем привет. Нужна помощь. Все "нестандартные" скины с бэкграундами на фоне-  без затемнения,  и, в итоге, толком ничего не видно, особенно текст. Что можно сделать чтобы фон был приглушен темным? скины скачиваю, на на фотках норм изображение, у меня же такая вот ерунда.. Заранее спасибо за помощь)

Спойлер

Спойлер

Nemo

@dmitiyqqqq использую Base Skin with Background Support и все нормально с бэкграундами в игре

Спойлер

Спойлер

п.с. архив с скином - Base Skin with Background Support.7z

dmitiyqqqq

Да, согласен, но сам скин унылый, он у меня есть. Классный скин по мне FMPORTUGAL.NET, но, вот как раз, с ним у меня беда..  где бы вычитать фишку с изменением фона. В скине Heffem Skin V1.6 есть кнопка регулировки процента затемнения фона, но, сам скин полная чушь. Может кто знает, какие файлы можно из него портировать в тот же FMPORTUGAL.NET для регулировки процента затемнения? я методом тыка все перебрал, что мог... нужны познания, мне кажется, именно кто занимается скинами.. да и общий прецедент будет всем желающим изменить свой скин. Заранее спасибо!

Спойлер

Dynasty

@dmitiyqqqq так поставьте в тот скин все файлы из нужного вам. Тот что предложили он базовый.

dmitiyqqqq

Цитата: Dynasty от 08 декабря 2019, 17:16:46@dmitiyqqqq так поставьте в тот скин все файлы из нужного вам. Тот что предложили он базовый.

все панели и кнопки меняются, и он благополучно превращается в тот же самый Heffem Skin V1.6 .. который не удобный капец.. там конкретные файлы отвечают за регулировку.

Rezhisser

Здравствуйте! Ребят, кто может помочь настроить панельку в сине? Мне очень удобно, когда в игре панелька (тренировки, финансы. состав. тактика и т.д.) в узком варианте, но у меня не получается это сделать самостоятельно ни в одном скине :(  Пробовал разыне скины качать (flut skins, TCS  и т.д.), в темах у них узкая панель, но когда загружаю у себя, то она стандартного размера

CapitanFlint

Цитата: Rezhisser от 26 декабря 2019, 07:53:20Здравствуйте! Ребят, кто может помочь настроить панельку в сине? Мне очень удобно, когда в игре панелька (тренировки, финансы. состав. тактика и т.д.) в узком варианте, но у меня не получается это сделать самостоятельно ни в одном скине :(  Пробовал разыне скины качать (flut skins, TCS  и т.д.), в темах у них узкая панель, но когда загружаю у себя, то она стандартного размера

А в настройках обычных ставил "только значки"?

Rezhisser

@CapitanFlint Спасибо!  

я даже не знал об этой настройке 

scobacko

Друзья. Добрый день. Подскажите пожалуйста. Трансляция матча, не отображается. Поля не видно. Видно только фиолетовый "стол" скина. Матч идёт. но ничего не видно. ничего не помогает.

Благодарю.

Вы не можете просматривать это вложение.

Nemo

@scobacko Дело в скине и ищите обновленную версию скина если вам так нужен Мгновенный результат

scobacko

Благодарю! помогло. скачал обновленный скин со стороннего ресурса.

🡅 🡇