Проблемы с графикой

Автор Jumpinjack, 01 ноября 2019, 15:08:40

« назад - далее »

Crosby90

Как решить проблему со звуком в 3д матче и зависанием курсора? Часто в матче начинается звук мяча ударяющегося об ноги футболиста как барабан(

James Barton

Всем привет! Недавно столкнулся с такой проблемой (причем раньше такого не было ни в одной версии ФМ)

На шортах adidas почему то в режиме 3D матча со стороны логотипа клуба все нормально, а вот со стороны где номер, почему то три полосы превращаются в какие то размытые толстые полосы... С чем связана данная проблема? Формы качественные от Bolid, версии актуальные под ФМ 20. Буду благодарен за помощь.

Вы не можете просматривать это вложение.

lembergman

James Barton

James Barton

@lembergman Спасибо за отклик! Тут проблема по моему не в данной форме, потому что все комплекты адидас отображаются именно так. Я проверил много команд с формами адидас. И у всех такая проблема. С одной стороны полоски нормальные, с другой вот такие... Бред какой то...

James Barton

@lembergman К примеру данная форма тоже отображается именно так...

Спойлер

lembergman

@James Barton ясно - понятно. У вас формы для ФМ19. Для ФМ20 отображаются не корректно. Чемпионшип не ищите, там есть только форма для Чарльтона...пока. Премьер Лига есть вся. https://sortitoutsi.net/downloads/view/51094/england-premier-league-ss201920-for-fm20-new-251119

James Barton

@lembergman  А я думал что разницы между 19 и 20 нет)) Получается что ошибался. Вроде везде пишут что подходят нормально...

lembergman

@James Barton я не знаю что и где пишут :))) но люди которые их делают утверждают обратное.

Nemo

@James Barton если не сложный рисунок на форме и минимум всяких изысков то все нормально фм19 и 20 дружат, а как только появляются какие-нибудь доп.элементы на форме фм19 так фм20 сразу обижается

п.с. поэтому для фм20 и сделали в итоге свой темплейт для 3д форм
Интернет на то и интернет, что здесь каждый имеет право на свое мнение и его выражение в любой форме.

feltron

Проблема со скинами. После загрузки сейва сбрасываются все настройки в профиле и на других страницах, все ячейки становятся на "Планы игрока" 

spartak10000

У меня неправильно отображается логотип и формы Алании Владикавказ. Использую пак metallic logos. 2d формы не отображаются логотип старый.

pozZzitiv

Всем привет.

Ребята, я в отчаянии. Помогите разобраться с неведомой фигней, которая творится.

Купил ФМ2020, установил, перенес папку с графикой на другой диск, указал в параметрах запуска. Теперь это "D:\\games_distr\\Football Manager 2020\\data". И игра теперь берет все данные не из этой папки data, а в корне D:\\games_distr\\Football Manager 2020\\ создает новые папки 

data.editor data

data.graphics

data.matches и т.п.

Соответственно, все дополнения работают из этих новых папок, а не из указанной в настройках запуска. Это нормально?

Вторая проблема. Ставлю разные паки лого, лиц, формы и в игре они отображаются лишь частично. Например, и Итальянской Seria A лого показаны не у всех команд, в Испанской и Английских высших лигах тоже нет лого. Проверяю лица - тоже где-то есть, где-то нет. Использую темную тему, переключал на остальные - тоже самое.

Еще прикол: в инструкциях к пакам для ФМ20 путь установки один может быть указан, а не работает. Например, предлагают распаковать в graphics\\pack-name\\faces\\*.png, а работает только если путь будет graphics\\faces\\*.png

Помогите советом пожалуйста. Что я делаю не так? Вроде не дурак и годами ранее справлялся без проблем, а здесь голова уже кругом. Даже желание играть пропадать начинает(

Вы не можете просматривать это вложение.

Nemo

@pozZzitiv проверяйте путь указанный в параметрах запуска и саму строку добавляемую, инструкции к пакам указываются дефолтные пути к папке игры и не берется в расчет что она перенесена,как вариант удаляйте все полностью(кроме папки с сейвами и тактиками) и делайте все заново и постепенно.
Интернет на то и интернет, что здесь каждый имеет право на свое мнение и его выражение в любой форме.

Saints Row

@pozZzitiv первый раз вижу такой страный путь к установке graphics\\pack-name. Что еще за  pack-name

🡅 🡇