Проблемы с графикой

Автор Jumpinjack, 01 ноября 2019, 15:08:40

« назад - далее »

LexusSAV

Как в стандартном скине сделать отображение фотки игрока больше.

И где изменить панель под фото? з/п и продолжительность контракта не видно на экране характеристик. В прошлых фм в 2 столбца все это дело было.

Спойлер

LexusSAV

@Dynasty Спасибо, частично помогло! Теперь только вопрос, в каком файле поменять размер шрифта, чтобы все-таки видеть з/п?

Спойлер

LexusSAV

Все разобрался где это меняется. Кому интересно, то в файле "player profile personal details.xml".

Изменил все параметры <container height="2"/>. До этого было 6

и везде где был параметр высоты сделал 10(всего 4 штуки вроде?     height="10"

Спойлер

Dynasty

@LexusSAV вот это в стиле "старой школы". Сам спросил, сам разобрался, сам руками пошаманил. РЕСПЕКТ и УВАЖУХА!

serega-MUFC1878

Перекинул все из 19, отображаются все лиги нормально, кроме Бразилии, киньте кто-нибудь Бразилию отдельно пожалуйста. 

Nemo

@serega-MUFC1878 она исправляется удалением файлов и работает только в новых сейвах

Спойлер
Вы не можете просматривать это вложение.

Интернет на то и интернет, что здесь каждый имеет право на свое мнение и его выражение в любой форме.

Ramsetti

А можно как-то в скине увеличить размер шрифтов? В настройках максимум 125%, но мелковато на ноутбуке с 1920х1080. Было б 135-140%, думаю идеально.

Archi072008

всем привет, ребят подскажите как можно внедрить"Automatic Regen faces" лица для регенов. в 2019 ставилось все как обычно, в 2020 не получается.(((

Dynasty

@Archi072008 а как вы ставили как обычно, если не секрет?

Archi072008

@Dynasty C:\\Program Files (x86)\\Steam\\steamapps\\common\\Football Manager 2020\\data\\sifacegen и в папки hair и face на ФМ 17,18,19 работало. 

Dynasty

@Archi072008 у вас в 19 версии так работало? про 17-18 да там все хоккей было.

Мне кажется чет вы путаете, в 19 там были проблемы. 

Для меня работает только с ид игроков, прописанных подряд в конфиг файле. Но там соответственно не по рас признакам.

Спойлер

Archi072008

@Dynasty а как это сделать не подскажите, всю графику подгрузил а с регенами мучаюсь сейв не начинаю????

Nemo

Интернет на то и интернет, что здесь каждый имеет право на свое мнение и его выражение в любой форме.

Archi072008

@Edmtesзачем мне ссылка на пак который я пытаюсь установить,та инструкция не работает она для фм 17.?А как его применить в фм 20 может подскажите?

🡅 🡇