Технические вопросы по игре FM 2023

Автор Nemo, 07 ноября 2022, 23:38:28

« назад - далее »

Zorky9

доброе утро,кто-нибудь может подсказать или сталкивался с такой проблемой,после окончания сезона пропадают все матчи,когда хочу просимулировать до игры,не видно по быстрому(справа вверху)календарю когда следующий матч

Scipione

Цитата: Zorky9 от 21 сентября 2023, 10:28:09доброе утро,кто-нибудь может подсказать или сталкивался с такой проблемой,после окончания сезона пропадают все матчи,когда хочу просимулировать до игры,не видно по быстрому(справа вверху)календарю когда следующий матч

Либо я не понимаю вопроса, либо звучит как будто календарь на новый сезон просто ещё не успели сгенерировать? В разных лигах он в разное время появляется

Cheese34RUS

Пиратка 23.2. патч России. 3-сезон3 вылетает на 19 декабря. самое простое пробовал (симулировать, пересохранять) Поможите...

Nemo

Цитата: Cheese34RUS от 24 октября 2023, 15:09:38Пиратка 23.2. патч России. 3-сезон3 вылетает на 19 декабря. самое простое пробовал (симулировать, пересохранять) Поможите...
Если пиратка то скорей всего дело в ней или использование вместе нескольких апдейтов добавляющих что-то одно в игру,хотя может быть какая угодно проблема.

Cheese34RUS

Ну, то есть какого-то универсального решения нет?)

molekyla

добрый день , подскажите почему я не могу делать больше чем 3 замены в игре ?

N1ghtW01f

Цитата: molekyla от 24 мая 2024, 21:51:07добрый день , подскажите почему я не могу делать больше чем 3 замены в игре ?

Или в правилах турнира прописаны только три замены или делаешь три замены в разное время и слотов (которых всегда только три) больше не остается

Artem42358

Привет. Когда скачиваю логопаки разных версий ставлю, у меня появляется только часть клубов, большинство эмблем просто пропадаем, например, скачал поставил появился в апл челси ливерпуль кристал пэлас и все больше никого. В другом логопаке только тоттэнхэм. Почему так?

Trabelsi

Цитата: Artem42358 от 08 сентября 2024, 08:33:00Привет. Когда скачиваю логопаки разных версий ставлю, у меня появляется только часть клубов, большинство эмблем просто пропадаем, например, скачал поставил появился в апл челси ливерпуль кристал пэлас и все больше никого. В другом логопаке только тоттэнхэм. Почему так?
Не совсем понятно, у вас установлено сразу несколько разных логопаков? Если так, то причина может быть именно в этом, они конфликтуют. Оставляйте один логопак. Делайте всё по инструкциям и всё будет в порядке. Не забудьте почистить кэш игры, перезагрузите скин и т.д.

Nemo

Цитата: Trabelsi от 08 сентября 2024, 11:37:37Не совсем понятно, у вас установлено сразу несколько разных логопаков? Если так, то причина может быть именно в этом, они конфликтуют. Оставляйте один логопак. Делайте всё по инструкциям и всё будет в порядке. Не забудьте почистить кэш игры, перезагрузите скин и т.д.
как вариант можно конечно попробовать добавить порядковый номер в название папки с паком(пример - 01. металлик лого,02. стандарт лого, 03. прочие лого и т.д.),но это будет в итоге солянка скорее и не красиво и имхо если использовать то какой-то один графический пак(лица,логотипы) и не использовать несколько видов одновременно.

huger

Добрый день! Недавно собрал новый комп на асроке х670e PGL проц 75000ф. Заметил что когда играешь в FM23 в тишине, при наведении курсора на тактику, состав, особенно на характеристики футболистов (i), от компа  слышен механический стрекочущий звук (чем-то напоминает факс только намного тише). Причем в FM21 например, в других играх и программах такого нет, только FM23. Перерыл инет, пишут что это могут дроссели на матке звенеть при работе проца на низких частотах. Юзал "C-State" на офф, безрезультатно. Может кто сталкивался с такой проблемой? Есть решение? 

OKV

Цитата: huger от 17 октября 2024, 14:36:35Добрый день! Недавно собрал новый комп на асроке х670e PGL проц 75000ф. Заметил что когда играешь в FM23 в тишине, при наведении курсора на тактику, состав, особенно на характеристики футболистов (i), от компа  слышен механический стрекочущий звук (чем-то напоминает факс только намного тише). Причем в FM21 например, в других играх и программах такого нет, только FM23. Перерыл инет, пишут что это могут дроссели на матке звенеть при работе проца на низких частотах. Юзал "C-State" на офф, безрезультатно. Может кто сталкивался с такой проблемой? Есть решение? 

умирает хдд
Немного меня https://sortitoutsi.net/user/profile/1263380
Если хочешь дружить в cтиме 1129411960
tg @kingOKV

huger

Я тоже так сначала думал, но звук не от SSD. Я проверял у меня их два м2 и 3.5 игру, устанавливал и на тот и на другой. А FM21 с 15 странами и 23 лигами ни звука не издает.

witallik

Привет всем. Подскажите, пож-та. Менял комп, скинул на флешку все свои сохранения, поставил на новый комп вроде бы ту же версию игры (пиртаскую), но она не видит моих сохранений (подсовывал во все папки, указывал сам).  Создав новое сохранение увидел что оно с расширением .FM а все мои старые сохранки с расширением FMF. Подскажите, как мне их загрузить?

siborg

@witallik 
После установки игры должна появиться папка ...Documents\Sports Interactive\Football Manager 20хх\games\. Сохраненные игры должны лежать именно в этой папке.

🡅 🡇