Football Manager 2023[Вопрос-Ответ]

Автор Nemo, 07 ноября 2022, 23:33:56

« назад - далее »

Zloii

Цитата: Nemo от 16 ноября 2023, 17:00:47
Цитата: Tumka от 16 ноября 2023, 16:46:28Ребят а можно ли обновить пиратку ФМ 23 с версии 23.2 до 23.4 хотя бы, скачал потому что нет возможности купить, не подскажете возможноли это и как сделать если возможно,спасибо большое заранее
Это нельзя сделать, ибо патчей как отдельный файл не было никогда и следовательно нельзя просто скачать и обновить при помощи их. Ищите как вариант оффлайн активацию игры и она стоит относительно не дорого и там будет уже актуальная версия игры.
Тут есть все обновления - https://fminside.net/fmi-update

Zloii

Не могу найти где про это написано. Ранее читал. Пытался найти, чтобы освежить память и найти ответы на свои вопросы. Возможно дадите ссылки.

1) Тренер-аналитик. Интересует оптимальное и наилучшее кол-во их в команде (для получения качественных отсчетов от них). И если возможно, подробно, что с них требовать.
2) Скаут-аналитик. Интересует оптимальное и наилучшее кол-во их в команде (для получения качественных отсчетов от них). И если возможно, подробно, что с них требовать.

Так-же интересует Спортивный директор. Разъясните пожалуйста чем он важен и для чего нужен, если сам ищу игроков и подписываю с ними контракты. Что кроме этого с него требовать? Чем он ещё может заниматься?

Заранее спасибо!

Zloii

Если возможно, то по всем трем должностям, разъяснить как это работает на практике, т.е. в игре.

CapЯicorN

Всем привет. Такая ситуация: в январе пообещал вратарю что продам его, как только найду ему замену. В конце января подписал вратаря, но не успел продать основного. Теперь летом опять пытаюсь его продать, но трансфер блочат. В чем причина? Опять вратаря покупать?

kenko

Цитата: CapЯicorN от 25 февраля 2024, 22:06:34В чем причина?
Скорее всего борда заблокировала трансфер. Это ты думаешь, что у тебя есть замена основному вратарю, а руководство не разделяет твой оптимизм.
У меня была подобная ситуация. Однажды меня игроки так выбесили, что я после очередного поражения всех ведущих выставил на трансфер. На это руководство ответило отказом, заблокировав не только продажу, а даже саму возможность их выставить на трансфер.

CapЯicorN

крч все разрешилось. оказывается надо было уложиться в трансферное окно. подписал вратаря пока трансфер был отложен на неделю и продал наконец)

Emil

Приветы, подскажите как отправить конкретного игрока в отпуск? Нахожу только предоставить отдых и там я так понимаю отдых конкретно от игр. Мне кажется я отправлял кого-то в отпуск, но теперь никак не могу найти как это сделать

Nemo

Цитата: Emil от 05 августа 2024, 10:19:42Приветы, подскажите как отправить конкретного игрока в отпуск? Нахожу только предоставить отдых и там я так понимаю отдых конкретно от игр. Мне кажется я отправлял кого-то в отпуск, но теперь никак не могу найти как это сделать
подобное возможно доступно через разговор с игроком и то встречал только если были проблемы с акклиматизацией в новой стране.

Therion

Цитата: Emil от 05 августа 2024, 10:19:42Приветы, подскажите как отправить конкретного игрока в отпуск? Нахожу только предоставить отдых и там я так понимаю отдых конкретно от игр. Мне кажется я отправлял кого-то в отпуск, но теперь никак не могу найти как это сделать
Ещё появляется, когда усталость (jadedness) поднимается до определённого уровня.

Спойлер
Вы не можете просматривать это вложение. Вы не можете просматривать это вложение. 

Emil

Цитата: Therion от 05 августа 2024, 17:25:49Ещё появляется, когда усталость (jadedness) поднимается до определённого уровня.
видимо, тогда и отправлял. просто после ЧМ к началу сезона игроки часто возвращаются немного уставшими, хотел таким отдельный отпуск дать

newbeee

подскажите, купил новую пару основных ЦЗ, а они не сыгрались в ролях, соответствующих тактике. можно ли это как-то исправить?

newbeee

еще есть проблема, что купил вратаря, который по статам один из лучших в лиге, стабильный, роль тоже идеально подходит, а он пропускает почти каждый момент в симуляциях, и по статистике больше ожидаемого пропустил, такое уже второй сезон продолжается, подскажите, может дело в каком-то скрытом атрибуте или скрипте, о котором я не в курсе?

aln

Цитата: newbeee от 09 августа 2024, 22:01:22подскажите, купил новую пару основных ЦЗ, а они не сыгрались в ролях, соответствующих тактике. можно ли это как-то исправить?
Рано или поздно должны сыграться, если регулярно будут играть в паре.

Цитата: newbeee от 09 августа 2024, 22:11:28купил вратаря, который по статам один из лучших в лиге, стабильный, роль тоже идеально подходит, а он пропускает почти каждый момент в симуляциях, и по статистике больше ожидаемого пропустил, такое уже второй сезон продолжается, подскажите, может дело в каком-то скрытом атрибуте или скрипте, о котором я не в курсе?
По моему опыту, если вратарь действительно "по статам один из лучших в лиге, стабильный" - с ним таких проблем быть не должно. И даже относительно средний кипер при нормально выстроенной обороне явно проваливаться не будет. К защите есть претензии? Много ли создаёт у ваших ворот соперник? Какого качества эти моменты? Вратарь пропускает лёгкие удары или не тащит опасные?

Nemo

@newbeee   вопрос 1 - сколько у вас всего часов игровых в эту игру(меня интересует опыт есть или нет) ? просто не пойму зачем в любую непонятную ситуацию в игре связывать с скриптами и как правило в большинстве случаев виноват сам тот который играет в ФМ,а не мифические скрипты. Что касаемо ваших вопросов - тренировки на ком обще командные и персональные? так же интересует тактика по которой играете, возможно дело в ней и защита допускает ошибки и позволяет сопернику беспрепятственно атаковать ваши ворота.
п.с. даже условный Буффон будет пропускать в условной Экстраклассе если его оставлять на растерзание сопернику.

🡱 🡳