Football Manager 2024[Вопрос-Ответ]

Автор Nemo, 06 ноября 2023, 19:38:09

« назад - далее »

Nemo

Цитата: Антон от 06 апреля 2025, 11:46:20И эти расписания - они , как для фм 23, так и для фм 24
в этом и проблема что они для фм23(и можно использовать в фм 21-23), в фм24 были изменены тренировки и расписания из других фм не подходят к нему

Dazzle

Дорогие форумчане, есть ли возможность замедлить рост репутации у игрока? Дело в том, что Я начинаю игру с самыми низкими условиями, без лицензии и тд. Меня приглашают во 2-3 лигу Кыргызстана, Я там начинаю играть, побеждаю в лиге, получаю лицензию, и буквально сезона 2-3 и у меня уже приглашают в Лиги которые слишком высоко расположены (зарубежные).

Затем Я побеждаю в лиге новой команды, и так же 2 сезона и Я уже получаю приглашение в АПЛ и тд.

Можно ли как-то ограничить рост? Чтобы с Кыргызстана, меня приглашали в Узбекистан, потом в Казахстан и тд, чтобы была логика. Или это не реально?

pshknpl

играю за Зенит, заканчиваю первый сезон. Директора Медведев, Фурсенко объявили об уходе из футбола, теперь и тренерский персонал начал: Карминати (70 лет), Бирюков (66 лет), хотя контракты у них до 2026г. Это можно как-то исправить? Может есть утилита какая-то или код для config-файла, чтобы они не уходили.

Dazzle

Цитата: pshknpl от 07 апреля 2025, 21:43:23играю за Зенит, заканчиваю первый сезон. Директора Медведев, Фурсенко объявили об уходе из футбола, теперь и тренерский персонал начал: Карминати (70 лет), Бирюков (66 лет), хотя контракты у них до 2026г. Это можно как-то исправить? Может есть утилита какая-то или код для config-файла, чтобы они не уходили.
Мужикам на тот свет пора, а Вы еще хотите подержать  :laugh:

Nemo

Цитата: pshknpl от 07 апреля 2025, 21:43:23Это можно как-то исправить? Может есть утилита какая-то или код для config-файла, чтобы они не уходили.
Я устал. Я ухожу. (с) Если серьезно, то обычное явление в этой игре когда кто-то из игроков или персонала решил закончить активную деятельность и  уйти отдыхать, тем более с возможностью вашего клуба найти замену не проблематично.

Lord1993

Добрый день, влияет ли изучение новых техн.навыков на общий тренировочный процесс (медленнее растут характеристики, тренер более отвлечен от тренировочного процесса, более подвержен травмам игрок от перегруза) или же изучение новых  тех.навыков живет своей жизнью и никак не влияет на другие аспекты игры 

Jonplay

Здравствуйте,подскажите,пожалуйста,столкнулся с проблемой в ретро патче на сезон 2013-2014,в первый сезон работает ЛЧ и ЛЕ,но ЛК не работает. на второй сезон работают также ЛЧ и ЛЕ,на 3 сезон работает только ЛЧ,скажите,пожалуйста возможно ли как-то это исправить? Буду признателен за ответ :acute:

Nemo

Цитата: Jonplay от 11 апреля 2025, 01:17:11Здравствуйте,подскажите,пожалуйста,столкнулся с проблемой в ретро патче на сезон 2013-2014,в первый сезон работает ЛЧ и ЛЕ,но ЛК не работает. на второй сезон работают также ЛЧ и ЛЕ,на 3 сезон работает только ЛЧ,скажите,пожалуйста возможно ли как-то это исправить? Буду признателен за ответ :acute:
в текущем сейве это не исправить, возможно ставили еще какой-нибудь апдейт влияющий на ЕК

ridaron

Столкнулся со странной ситуацией. Хочу купить игрока. Он очень заинтересован в трансфере. Делаю предложение о покупке клубу - они принимают. Делаю предложение контракта игроку - о н принимает. Появляется в списке трансферов, статус - рабочая виза. Проходит несколько дней. Мне приходят два письма: первое - игрок получил разрешение на работу, и сразу же второе - трансфер не состоялся. И все. Никакой информации почему он не состоялся нет. После этого повторяю все действия, предложение клубу, предложение игроку. Они все принимают. Проходит несколько дней и опять, первое письмо - игрок получил разрешение на работу, и второе - трансфер отменен. Бюджет и трансферный и зарплатный в избытке.
С чем может быть связано? Или это баг?  :dntknw:

Scipione

Цитата: ridaron от 23 апреля 2025, 08:23:51Столкнулся со странной ситуацией. Хочу купить игрока. Он очень заинтересован в трансфере. Делаю предложение о покупке клубу - они принимают. Делаю предложение контракта игроку - о н принимает. Появляется в списке трансферов, статус - рабочая виза. Проходит несколько дней. Мне приходят два письма: первое - игрок получил разрешение на работу, и сразу же второе - трансфер не состоялся. И все. Никакой информации почему он не состоялся нет. После этого повторяю все действия, предложение клубу, предложение игроку. Они все принимают. Проходит несколько дней и опять, первое письмо - игрок получил разрешение на работу, и второе - трансфер отменен. Бюджет и трансферный и зарплатный в избытке.
С чем может быть связано? Или это баг?  :dntknw:
Что за клуб, лига? Есть скриншот отмены? И что за игрок? Какой по счёту за трансферное окно

ridaron

Цитата: Scipione от 23 апреля 2025, 08:36:24Что за клуб, лига? Есть скриншот отмены? И что за игрок? Какой по счёту за трансферное окно
Клуб Донкастер, играю в английской премьер лиге, игрок сгенерированный игрой восемнадцатилетний вундеркинд, если не ошибаюсь из какой-то португальской лиги. Продают за 5 миллионов. Это второй трансфер в зимнее окно, первый игрок был куплен за 18 миллионов без проблем.
Скриншота пока нет, так как я не за домашним пк, но там буквально одна строчка и текст "трансфер такого-то игрока из такого-то клуба в такой-то клуб не состоялся (или отменен, как-то так)" и больше ничего, и это сразу после письма где сказано что игрок получил разрешение на работу.

Scipione

Цитата: ridaron от 23 апреля 2025, 09:32:33Клуб Донкастер, играю в английской премьер лиге, игрок сгенерированный игрой восемнадцатилетний вундеркинд, если не ошибаюсь из какой-то португальской лиги. Продают за 5 миллионов. Это второй трансфер в зимнее окно, первый игрок был куплен за 18 миллионов без проблем.
А сколько было куплено юниоров летом? в АПЛ правило, что нельзя покупать больше 6 иностранных игроков младше 21 года за сезон

ridaron

Цитата: Scipione от 23 апреля 2025, 10:00:34А сколько было куплено юниоров летом? в АПЛ правило, что нельзя покупать больше 6 иностранных игроков младше 21 года за сезон
Летом один был куплен 18 лет и парочка игроков 23-24.
Я думаю, если бы дело было в этом ограничении, то игра бы сообщила что трансфер отменен из-за этого. У меня же он просто отменяется.  :dntknw:

Scipione

Цитата: ridaron от 23 апреля 2025, 10:15:10Я думаю, если бы дело было в этом ограничении, то игра бы сообщила что трансфер отменен из-за этого. У меня же он просто отменяется.  :dntknw:
Ну да, странно.
И во время переговоров о цене нет красной информации слева или внизу? 

ridaron

Цитата: Scipione от 23 апреля 2025, 10:19:32Ну да, странно.
Вот так эт выглядит в игре. Письмо с провалом трансфера, а за минуту до этого письмо о получении разрешения работы.

Поигрался с игровым редактором и выяснил, этот игрок на момент моего трансфера был в аренде в другом клубе, так вот если эту аренду убрать перед покупкой, то он переходит без проблем. Если же есть аренда, то трансфер проваливается без объяснения.

🡅 🡇