sungoth 2 314 Опубликовано 7 декабря, 2018 ● СТОЛ ЗАКАЗОВ НА ФОРМЫ ● С целью оптимизации выполнения заказов, создана общая тема для изготовления форм (а также 3D форм) для Football Manager. К выполнению допускаются ТОЛЬКО те заявки, которые правильно оформлены. Итак, вот шаблон: 1. Номер заказа №1 (порядковый номер в теме, если перед вами стоит заказ №2, то следовательно ваш имеет номер 3)2. Название клуба, (страну, где он расположен) его ID.3. Стиль в котором делать формы (2D SS Kits, 3D Kits). Если форма старая или фэнтези, то обязательно указывать.4. Исходники фото формы (гостевая, домашняя) со всеми спонсорами, логотипами (желательно все отдельными файлами собрать в 1 архив) P.S. Минимальный размер для изображения 300х300 (плохие исходники обрабатываться не будут) сделано | отказано Пример для копирования :1. Заказ №1 2. Российский 2 дивизион (Зона Урал-Поволжье)3. 2d ss-kits4. Russia - 2 Divizion (Ural & Povolje) 2014-15 ССЫЛКА НА АРХИВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Awards 4
23rus 2 Опубликовано 25 января Парни подскажите, можно как то самому добавить или изменить внешний вид менеджера, например я возглавил ПСЖ и хочу что бы менеджер был в спорт костюме с логотипом ПСЖ или костюмом ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Soul 49 Опубликовано 28 января В 25.01.2019 в 23:51, 23rus сказал: Парни подскажите, можно как то самому добавить или изменить внешний вид менеджера, например я возглавил ПСЖ и хочу что бы менеджер был в спорт костюме с логотипом ПСЖ или костюмом ? Логотип добавить - нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Awards
ak84 5 Опубликовано 28 января Спойлер 1. Заказ №1 2. Widzew Lodz. id: 1468 3. 2d ss-kits сделано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
23rus 2 Опубликовано 28 января (изменено) 6 часов назад, Soul сказал: Логотип добавить - нет А спорт костюм цветов ПСЖ можно ? Изменено 28 января пользователем 23rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
siborg 3 092 Опубликовано 30 января @ak84 Заказ №1 - Готово Спойлер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Awards
23rus 2 Опубликовано 30 января 5 часов назад, siborg сказал: @ak84 Заказ №1 - Готово Скрыть контент А можно как нибудь сделать костюм псж для тренера? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
siborg 3 092 Опубликовано 31 января @23rus нет. Внешность тренера выбирается при создании из готовых элементов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Awards
Chunya85 0 Опубликовано 1 февраля А можно сделать такой комплект формы для Брентфода?Не в одном паке нет такой формы,если можно то в 2d ss-kits.Заранее спасибо за ответ Спойлер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
siborg 3 092 Опубликовано 1 февраля @Chunya85 Что-то вроде этого? Спойлер p.s. Неужели так трудно прочитать первый пост и сделать заявку по форме? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Awards
sirius083 0 Опубликовано 2 февраля У кого-нибудь остался файл Mexico - Liga Mx 3D'2015/16. Просто на сайте ссылка на скачивание не работает. Скиньте пожалуйста ссылку. Заранее спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Soul 49 Опубликовано 3 февраля 1. Заказ №2 2. Фк Штурм Харьков (фэнтези-клуб) 3. 2d ss-kits shturm kit.rar сделано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Awards
siborg 3 092 Опубликовано 4 февраля @Soul Заказ №2 Спойлер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Awards
Soul 49 Опубликовано 6 февраля 1. Заказ №3 2. Фк Штурм Харьков (фэнтези-клуб) 3. 2d ss-kits З.Ы. Я прошу прощения, я просто хотел бы несколько комплектов с разными лого\споносорами иметь, чтоб потом не просить) shturm.rar сделано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Awards
Колонист 100 Опубликовано 8 февраля 1.заказ №4 2.RFC Liege (ID 254) 3. 2D SS 4.https://yadi.sk/d/IQfNeGQt9UV-GA сделано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
siborg 3 092 Опубликовано 8 февраля @Soul Заказ №3 Спойлер p.s. Хорош уже )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Awards
siborg 3 092 Опубликовано 8 февраля @Колонист Заказ №4 Спойлер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Awards
Колонист 100 Опубликовано 8 февраля 15 минут назад, siborg сказал: @Колонист Заказ №4 Показать контент за 3Д формами к кому обратится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Колонист 100 Опубликовано 9 февраля В 08.02.2019 в 16:42, Колонист сказал: 1.заказ №4 2.RFC Liege (ID 254) 3.2D SS 4.https://yadi.sk/d/IQfNeGQt9UV-GA это заказ № 5 2.см.выше 3.3d kits 4.см.выше сделано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
siborg 3 092 Опубликовано 10 февраля @Колонист Заказ №5 Спойлер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Awards
Колонист 100 Опубликовано 10 февраля (изменено) siborg маленькая поправка.на белой форме красно-синяя полоса вертикальная сзади.да фиг с ней,будет диагональная.спасибо за формы дружище! Изменено 10 февраля пользователем Колонист Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
siborg 3 092 Опубликовано 10 февраля @Колонист На картинках не видно было полосу сзади. И я логично предположил, что сзади тоже диагональ. Обычно так. Исходники у меня остались, так что без проблем. Спойлер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Awards
Колонист 100 Опубликовано 10 февраля 1.заказ №6 2.Djurgardens IF (ID1787) 3. 3d kits(h-a-t) 4.https://yadi.sk/d/fVW4F_rUhhm29g сделано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lexson17 0 Опубликовано 13 февраля 1. Заказ №7 2. Anklav (созданный), ID 2082083335 3. 2D SS Kits, 3D Kits 4. https://drive.google.com/file/d/1Xt26EjrFRugA-75TZ1lfIBHZ-bkhAheL/view?usp=sharing Anklav.rar сделано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
siborg 3 092 Опубликовано 15 февраля @Колонист Заказ №6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Awards