Перейти к содержанию
Авторизация  
Scipione

Флуд о тренировках: спрашиваем, отвечаем, общаемся.

Рекомендуемые сообщения

Впервые за много лет есть по-настоящему много нового, что можно обсудить про тренировки.

Спрашиваем, отвечаем, дискутируем. 

Разрешено все, что не запрещено общими правилами форума.

БОЛЬШИЕ КАРТИНКИ ПОД КАТ! (значок с глазом)

 

Гайды по новым тренировкам в ФМ19. Прочтите, прежде чем задавать вопросы и бан минует Вас ;)

Введение в тренировки ФМ19

Rashidi: Тренировки FM19, сессии и программы

Rashidi: Как теперь работает наставничество

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Неприкрепленные сообщения

Сразу отмечу, что это лишь личные наблюдения без фиксации данных через программы.

Самый первый сезон в ФМ19 за Wolves получился весьма занятным - не смотря на ознакомительный характер, удалось занять 5 место, полуфинал КЛ и полуфинал КА с трансферами только на выход. В тот сезон я провел предсезонку по-старинке (6 товарняков) с легким графиком подготовки.

Вдохновившись этим достижением, решил повторить, но уже с тяжелой предсезонкой, чтобы будучи физически подготовленными втоптать в газон всех соперников, а с минимальной ротацией иметь преимущество в игровых связях. Тактика была готова к употреблению с первого дня и в особом допиливании не нуждалась, основные 11 тоже были известны. Полные рукава козырей, короче. 

Начало сезона выдалось не самым простым из-за не самых простых соперников и частых выездов, но видно было сразу, что игроки недобегают, сливают единоборства в силе или скорости (мое второе преимущество после диспетчеров). Тяжелая предсезонка предполагала закаленность игроков к травмам. В первом сезоне их (по отчету гл.нс) было меньше аж на 50% относительно ожидаемого. а вот во втором их было больше на 20%, а к январю так и вовсе 30%. Что самое стремное, в первом сейве вылетали заменяемые игроки, а во втором незаменимые диспетчеры. Об усталости Моутинью речь пошла в середине ноября, когда в первом сейве только в боксин дэй при безумном календаре.

Короче, странно все это. Пошел на третий круг: предсезонка только "Тактика", каждый 8й день товарняк с равным соперником. Чтобы происходящее не совсем уж не напоминало день сурка, параллельно буду строить принципиально другую тактику.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Awards

Всем привет. Ознакомительный трех-сезонный пробег с МЮ закончен. Все что хотелось купить-купил, все что мог продать- впарено. Теперь вот новый сейв, снова МЮ, но незабывая Сэра Мэта- решил растить свой молодняк, благо академия позволяет. И тут стал вопрос, как этим малолетним оболтусам мувисы учить, чтоб пока они дорастут до серьезных статов- от них польза была. Ковырялся весь вечер- не могу найти старую-добрую методику обучения мувисам через тренеров. Теперь вопрос: только наставничество мне в помошь? или я что-то пропустил?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

@Герман13 Открываете в профиле игрока развитие, тренировки, под физическими данными обсуждаете новый игровой прием с тренером.

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Awards

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

×