Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Не знаю, кто как, но я жду каждую серию с таким нетерпением. Это лучший сериал за последние годы. :)

Кто еще смотрит?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Ради второго сезона Карателя, выложенного сегодня, взял бесплатный пробный месяц на Netflix. Посмотрел полсезона на английском с английскими же субтитрами. На удивление, процентов 75% понятно, разве что религиозные темы и некоторые диалоги давались гораздо труднее. На русском уже пересматривать не буду. 

Сам сезон пока что на уровне первого, лучше не стал, но и не скатился. По-прежнему держит высокую планку. 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Awards

latest?cb=20190109210946&path-prefix=ru

The Punisher. Season 2

Прощальный аккорд Netflix перед третим сезоном Джессики Джонс, который и закончит, видимо, арку Защитников + Каратель. Актерская игра стала еще лучше (лучше, чем в любом сериале Netflix по Marvel и в идеальном мире актеры поборолись бы за награды), но, увы, подвел сценарий (особенно финал сезона), из-за которого второй сезон сдал по сравнению с первым. 

Спойлер

Начало крайне бодрое и интригующее, но сюжетную арку с Пилгримом слили. Причем, была очень интересная тема с мафией в церкви, но они не развили тему могущества такой организации и моральной стороны этого. Крайне был разочарован лицом Руссо/Пазла, это халтура. После того, как его размазал Каратель, он все еще выглядит красивее меня. И это не мешало Руссо орать полсезона "За что он сделал из меня урода?!" и давать право сценаристам вставлять вставки героям, троллящим новое лицо Руссо и издевавшимися над ним. В остальном проработка персонажа порадовала, Барнс - лучший актер сезона: все эти психологические проблемы Руссо были переданы бесподобно. Девушка-психотерапевт с стокгольмским синдромом раздражала, а вот девушка, которую Касл спасал через весь ад аля старик Логан, хорошо отыграла. Все сцены с ней четкие, не раздражала вообще, а по синопсису сезона побаивался такого. И все же, дуэт Кертиса и Касла был куда хуже аналогичного дуэта с Микро, там была реальная химия. Несмотря ни на что, у меня встали вопросы, на которые нет ответа:

Ну как эта девушка-психотерапевт могла на равных сражаться с Мадани?

Как можно было превратить финал в безыдейную (никакого религиозного подтекста не было) битву в грязи? И потом дать Каслу отпустить Пилгрима, мол, у него же дети. А подумать, что у многих убитым им бандитов тоже были дети никак? 

Как можно было сделать финальную сцену так, чтобы у меня был один фейспалм от нее? Как Каратель мог вдруг пойти кукухой, позвать малолеток по 18-20 лет из двух банд на один склад и просто расстрелять их?

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Awards

Досмотрел наконец "Эш против зловещих мертвецов"... вроде и хорошо что закончили не слив все в ноль, но как будто чай налили, конфеты на стол положили и... убрали обратно((( жаль, очень крутой трешачок закрыли

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Awards

Вышел трейлер шестого сезона Агентов Щ.И.Т., которые уже сразу продлили и на седьмой сезон. Очень интересна арка с вновь умершим Колсоном и интересует, как будут развиваться события щелчка.

Спойлер

 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Awards

Легион про сына Ксавье закроют после третьего сезона.

Шикарный сериал, но увы, сейчас все будет подгоняться под единую вселенную Марвел.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Awards

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

×