Jump to content

pan Švejk

Players
  • Content Count

    1768
  • Donations

    0.00 USD 
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    5

Everything posted by pan Švejk

  1. pan Švejk

    Вот, сразу чувствуется уровень! Отличное начало, хотя цели пока что и фантазийные, скорее. И да, о на конце слов в португальском читается как у. Да, и в целом, много нюансов
  2. pan Švejk

    Как по мне - скучное. И грамматических ошибок просто море. Тщательнее, всё же, надо.
  3. Ныне малозаметный французский клуб, за который когда-то выступали великие Фёдор Черенков, Сергей Родионов, Александр Бубнов, Эленио Эррера. Есть желающие взяться Бубновым за французский гуж и доказать ПСЖ, что он против "дуойки" не дюж?
  4. @r.stones , точно, чешская скороговорка же
  5. @r.stones , я не знаю хорватского
  6. Футбольное каратэ из Италии
  7. Интересно, есть ли этот клуб в ФМ-19? И, вы посмотрите, кто его ГТ и ГД https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Урожай_(футбольный_клуб,_Краснодар)
  8. Английские сораДники https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Лафборо_Динамо
  9. pan Švejk

    @r.stones , а почему нет, если есть молодёжное первенство? А оно есть, как правило. Правда, я не пробовал, врать не буду.
  10. pan Švejk

    А за молодёжку поиграть никто не хочет? Название ФМ-стори само просится
  11. pan Švejk

    У кого-нибудь есть играбельный апдейт японской Джей-Лиги для ФМ-16 с нормальными названиями команд? Стим не предлагать
  12. pan Švejk

    "Вагабонди" и "швайне". Прозвища клубов РФПЛ для иностранцев.
  13. pan Švejk

    Создайте свой валлийский Атлетик!
  14. pan Švejk

    Я даже знаю как назвать такую ФМ-стори: "Разгребая Авгиевы конюшни". Кстати, желающие могут, устроить челлендж друг с другом на лучшего "Геракла"
  15. pan Švejk

    Слушайте, как вообще играть за такие команды, как Милан или Юве? У них же состав безразмерный и по 50+ игроков в арендах (как в, так и из). Это же просто нереально!
  16. Кто-нибудь пробовал играть? Выиграли миллионы? Как по мне, это всё сказки от профи-игроков, заманивающих новичков, "мол, я ставлю по 10+ тысяч и заходит". Не, ну, если вы в сговоре с самой БК - то, конечно, зайдёт. Причём, заметьте, они никогда не критикуют ни одну БК - они все у них "заслуживают доверия". Выводы делайте сами, как говорится... Сейчас все сошли с ума на деньгах - вон, Фонбет даже в центральный круг арены ХК Спартак свою эмблему тиснул вместо эмблемы самого клуба (!). Ясен пень, серия со Ска ими и "рулилась"... Даже солидные в прошлом английские БК нынче готовы "кинуть" хоть на 2 доллара, хоть на 20. Репутация - ничто, жажда денег - всё! Так что, моё имхо, все БК - кидалы и мошенники, как бы их не хвалили профи-игроки, явно имеющие с этого свой гешефт. А ваше?
  17. pan Švejk

    Нет, чтобы играть на ставках нужны, порой, крепкие нервы... Вот кто мне объяснит, например, почему в решающий (не для всех, правда) момент чемпионата "топы" играют через пень-колоду, "сливая" различным "андердогам". Причём, от самого чемпионата это не зависит: вчера Селтик в последнем туре первой фазы своей лиги сгонял дома по нулям с Ливингстоном (удары - 18 (11) - 3 (1)), сегодня Лацио повторил их "достижение" в домашнем же матче с Сассуоло (2 удара - 2 гола, прямо как в ФМ!) примерно с тем же соотношением ударов по воротам и в створ и с тем же самым "успехом", но уже 2:2. А теперь и сам ПСЖ, ведя у себя дома 1:0, "сливает" Страсбуру - 1:2... Пока, во всяком случае. И это лишь самые завметные случаи за эти выходные... Наполи, Интер, Арсенал, Сент-Этьен, Валенсия, Дортмунд, Фиорентина - те, кто должен был брать очки, в итоге, остались ни с чем (кроме С-Э, отстоявшем таки дома одно очко) - и это во время битвы за титулы и еврокубки! Прямо ФМ ИРЛ какой-то... Что за повальная "болезнь" такая у грандов? Недонастрой? Отсутствие мотивации, как у парижан с кельтами? Или... Это коммент с Чемпа. Верить или нет - хз, но, судя по вчерашнему матчу Селтика, всё возможно... В общем, европейские топ-лиги сейчас явно не лучший вариант для ставок, хотя, казалось бы, конец сезона и почти каждый клуб за что-то борется, мотивация есть у всех. Но, вот, поди ж ты...
  18. А для ФМ16 (15 или 17) есть такой апдейт?
  19. Можно ещё и сборную местную взять, для большего крэпа
  20. Самый крэпистый крэп: поднять ФК Сан-Марино из Серии Д одними сан-маринцами. И, при этом, куда-то деть всех остальных, кто есть в составе
  21. Витёк-челлендж.
  22. Полвека назад некие японские футболисты посещали кафе под названием Yamaga у вокзала города Мацумото и в какой-то момент решили: "А не основать ли нам свой клуб?". И таки основали
×