SpongeBob

Проект "Карьера"

6 сообщений в этой теме

Вступление

 

Football Manager 2019 патч 19.0.3! Это моя вторая попытка писать записку в этой игре. Ошибка прошлая исправлена и даже та команда удалена из апдейта. Апдейт переделан под команду, которой я буду управлять. В этом проекте я хочу реализовать потенциал этого менеджера, чтобы он добился высоких достижений и если получится смог бы уехать заграницу. Подгружено 54 национальных чемпионата Европы со всеми лигами, что доступны для игры и 230110 игроков со всего света.

 

Менеджер

 

Олафур Ингасон, исландец, родился в Гриндавике. Возраст - 41 год. Любимая команда - Grindavik. Как и многи менеджеры начинал путь футболистом, потом тренером, ассистентом и вот впервые получил должность менеджера. Национальная лицензия С и игрок любительской лиги.

 

7840109.png

 

UMF Sindri

 

У команды есть команда Ю19, которая играет в U19 Division C и команда резерва, которая играет в 4. deild karla D. Команда полупрофессиональная, играет в третье лиге. Основа в 1936 году в городе Хёбн, Южная Исландия. Стадион Sindravellir, который вмещает 2000 зрителей. Мы имеем средние тренировочные база для игроков и для молодежи, а также базовую систему поиска молодежи.

 

Состав команды:

Бенони Порхаллссон - ВР, Исландия, 24 года

Ингви Ингголфссон - ЗЛЦ, Исландия, 25 лет

Робертас Фреидгеймас - З/КЗП, Литва, 28 лет

Матэ Папонья - З/КЗЛ, Хорватия, 26 лет

Мирза Хасесич - ЗП, П/АППЛ, Исландия-Босния и Герцеговина, 20 лет

Бьёрн Палссон - ОП. ПЦ, Исландия, 31 год

Кристинн Сньелфссон - ОП, ППЦ, НП, Исландия-Филипинны, 24 года

Инви Пор Сигурдссон - ОП, ПЦ, Исландия, 22 года

Златан Гафурович - П/АППЦ, Босния и Герцеговина, 34 года

Эйвинас Загурскас - П/АПЦ, Литва, 28 лет

 

Персонала еще нет, кроме меня и президента и директора.

 

Достижения:

2. deild karla:

Вице-чемпион (2) - 1999, 2001

3. deild karla:

Чемпион (2) - 1998, 2012

Вице-чемпион (3) - 1986, 1996, 2005

Deildabirar B:

Финалист - 2015

2

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Награды

9 часов назад, ff-x сказал:

призовые проверил?

Да. Апдейт сделан в редакторе ФМ18 и в нем в расширенных правилах отсутствовали дефолтные лиги. ФМ18 подгружал дефолтные лиги вместе с моим аплейтом, но ФМ19 нет. Поэтому я был вынужден добавлять в апдецт эти две дефолтные лиги, а по сути делал их сам заново. Ну и пропустил места за призовые. Призовые правильно сделал, но отсчёт сделал с 2-11 мест, а не с 1-10 как положено. Вообщем это я исправил. Это раз. 

Во вторых дефолтная Исландия ужасна. Призовые первой лиге раз в шесть больше, чем у премьер лиги. В апдецте я их уменьшил в десять раз. Игра дефолтная стартует в апреле, у меня в январе как и должно быть. И ещё списки стран ЕС и экономического сотрудничества они поменяли. Теперь как и есть в жизни Исландия и Норвегия перешли из списка стран ЕС в список стран экономического сотрудничества. Но про Фареры забыли. Их надо добавить также в список стран экономического сотрудничества, в которые записана Дания и все остальные страны ЕС. Сейчас по дефолту граждане Исландии и Норвегии являются иностранцами что нету в жизни. У меня они свои, Фареры я исправил. На форуме СИ я писал, но уже много дней прошло и ответа нету. Может уже про меня забыли.

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Награды

22 февраля. 1 тур группы D Deildabikar B. Sindravellir, Хёбн, 158 зрителей

UMF Sindri (-) 1-0 Þrottur V. (-)

Гол: Редфорд (85)

 

Мой дебют был сложен. Наш соперник играет во Второй Лиге и по мнению СМИ должен занять 12-е место. Мы имели огромное преимущество, но смогли забить лишь под конец матча. В свой дебютный матч забил дебютный гол Аарон Редфорд. Также дебютировали Асбьёрн Хединссон, Златан Гафурович, Маркус Иверсен, Эрленн Эллингсен, Эйвинас Загурскас, Робертас Фреидгеймас и Омар.

 

28 февраля. 2 тур группы D Deildabikar B. Varmarvöllur, Мосфельброр, 161 зрителей

Afturelding (1) 0-1 UMF Sindri (2)

Гол: Папонья (67)

 

Опять у нас мощное преимущество и сново лишь один гол. Наш соперник по мнению СМИ должен занять 3-е место во Второй Лиге, но наш хорват смог забить один единственный гол. Кстати, он так хотел уйти в более сильную команду, что я его продал в македонский Скопье (Вторая Лига Запад).

 

3 марта у нас выбрали нового старого президента и он решил разорвать сотрудничество с Vikingur Olafsvik, т.к. те пытались изменить какие-то условия, на что наше руководство не пошло.

 

1 тур Deildabikar C. UMF Sindri II (-) 2-1 Reynir S. (-), Валгеирссон (2)

 

За резервную команду на постоянной основе будут играть ряд игроков первой команды, для получения опыта игры. Резервная команда сыграла свой первый матч в своей истории и выиграла его у прошлогоднего неудачника Третьей Лиги.

 

6 марта. 3 тур группы D Deildabikar B. Sindravellir, Хёбн, 176 зрителей

UMF Sindri (1) 2-1 Höttur (4)

Голы: Гафурович (пен 24), Редфорд (67) - Йонссон (38)

 

У нас было огромное преимущество, но команда Второй Лиги не позволяла нам сделать то, что нам так хотелось. Златан Гафурович забил 1-й гол за команду с пенальти, но потом счет в матче стал равным. Спас команду во втором тайме Аарон Редфорд, который стал теперь лучшим нашим бомбардиром команды с двумя голами. Мы одержали победу и имеем очень хорошие шансы на выход в полуфинал турнира, хоть руководству этот турнир не нужен.

 

2 тур Deildabikar C. Isbjörninn (5) 1-3 UMF Sindri II (4), Стефанссон (авг), Валгеирссон (2)

 

14 марта прошел 4-й тур в нашей группе и мы хоть и не учавствовали в этом туре, но мы досрочно выиграли эту группу и вышли в полуфинал.

 

3 тур Deildabikar C. UMF Sindri II (3) 1-0 Stal-ultur (7), Хедегаард

 

15 марта. Товарищеский матч. Фарерские Острова Ю19 3-1 Эстония Ю19 - Микал а Рейнатро дебютировал и был заменен на 76мин (6.6)

15 марта. Товарищеский матч. Фарерские Острова М21 0-1 Эстония М21 - Асбьёрн Хединссон дебютировал выйдя на замену на 83мин (б/о)

 

16 марта были подписаны два игрока за бесплатно. Это Ральфс Дзеринс /ЗЦ, Латвия (М21: 2 игры), 20 лет/ из Grobinas SC (LVA, 1L). Наш лучший ЗЦ с 3*(3.5-4.5*). Первый игрок, который обладает потенциалом дорасти до уровня Pepsi-deild. Также Клавс Балинс /ЗЛ, Латвия (М21: 1 игра), 22 года/ из RTU FC (LVA, 1L). Лучший ЗЛ с 3.5*(4.5*). Уже сейчас достоин Inkasso-deild и обладает потенциалом дорасти до Pepsi-deild.

 

19 марта. Товарищеский матч. Фарерские Острова М21 1-0 Сан-Марино М21 - Асбьёрн Хединссон вышел на замену на 73мин (6.6)

19 марта. Товарищеский матч. Латвия М21 2-1 Сербия М21 - Ральфс Дзеринс отыграл весь матч (6.7)

 

22 марта. 5 тур группы D Deildabikar B. Hilðarendi, Рейкьявик, 21 зрителей

KH (4) 0-3 UMF Sindri (1)

Голы: Тилаун (28), Ментиярви (44), Сандберг (пен 47)

 

На заключительный матч в группе был выставлена полная ротация состава. Поэтому много игроков дебютировало за команду. Команда третьей лиги не смогла ничего с нашими запасными сделать и пропустили три гола. Свой дебютный гол в дебютном матче забили Мегерса Тилаун, Мартин Ментиярви и Йеспер Сандберг. Также дебютировали Клавс Балинс, Ральфс Дзеринс, Себастьян Оттесен, Аксел Даниэльсен, Сонни Хойгаард и Тонни Томсен. Мы стали единственной командой, которая не проиграла в групповой стадии турнира. Прошлый победитель Grotta (2D) заняла 2-е место в группе B и не вышла в полуфинал.

 

4 тур Deildabikar C. UMF Sindri II (3) 2-1 Stokkseyri (8), Стефанссон (авг), Валгеирссон

 

25 марта нас решил покинуть Омар /АППЛ, Испания, 26 лет/ в Cacereño (ESP, 3D14). Если с позицией АПП все в порядке, то с позицией АПЛ нет. Буду искать игроков на эту позицию.

28 марта. 5 тур Deildabikar C. KFC (1) 1-4 UMF Sindri II (2), Валгеирссон (2), Монтана, Сигурдссон

31 марта. 6 тур Deildabikar C. Kormakur/Hvöt (3) 1-4 UMF Sindri II (1), Валгеирссон, Хедегаард, Ольсен, Сигурдссон

1 апреля состоялась жеребьевка национального кубка. Мы едем в гости к Fjarðabyggð (2D). Мы с этой командой играли дома в товарищеском матче и сыграли вничью 1-1. Также я объявил вакансии на позиции в команду резерва и в команду Ю19.

2 апреля подписан за бесплатно Симун Солхейм /ПЦ-АПП, Фарерские Острова (Ю19), 17 лет/ из Brøndby IF Резерв (DEN). Отправлен в команду Ю19. АПП: 1.5*(3-4*) и ПЦ: 1.5*(3.5-4.5*). Затем был подписан Давид Мюллер /НП, Фарерские Острова, 19 лет/ по свободному трансферу. Отправлен в команду резерва; имеет 2*(3-4*).

3 апреля подписаны два игрока за бесплатно. Это Павел Федоренко /АППЛ, Эстония (Ю19), 18 лет/ из Narva United (EST, LL). Лучший АПЛ с 2.5*(3.5-4.5*) и худший АПП с 1.5*(2.5-3.5*). И Кристиан Гарсия /ЗЦ, Андорра (М21: 7 игр), 19 лет/ из F.C. Ordino Ю19 (AND). Отправлен в команду резерва. Имеет 1.5*(4-5*), может дорасти до уровня Inkasso-deild.

 

4 апреля. 7 тур Deildabikar C. Hviti rindarinn (3) 2-5 UMF Sindri II (1), Валгеирссон (3), Сигурдссон, Хасесич

 

Наша резервная команда также как и первая команда выиграла все матчи группы и вышла в полуфинал.

 

14 апреля. Первый раунд Mjolkurbikar karla. Eskifjarvöllur, Фьярдарбигго, 765 зрителей

Fjarðabyggð (2D, -) 0-1 UMF Sindri (3D, -)

Гол: Папонья (6)

 

Мы имели не большое преимущество в матче против команды Второй Лиги. Мы забили быстрый гол и этого нам хватило, чтобы выйти во второй раунд. Также в этом матче дебютировал Павел Федоренко (6.5).

 

15 апреля. Первый раунд Mjolkurbikar karla. UMF Sindri II 3-1 Viðir (2D), Хёрби, Хедегаард, Валгеирссон

 

Также состоялась жеребьевка Кубка Лиги Б и мы 25 апреля дома примем Leiknir F. (2D).

19 апреля состоялась жеребьевка национального кубка и мы поедем на выезд 23 апреля к Elliði (4DB), а матч на Кубок Лиги Б перенесли на 26 число.

1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Награды

23 апреля. Второй раунд Mjolkurbikar karla. Fylkisvöllur, Рейкьявик, 106 зрителей

Elliði (4DB, -) 1-2 дв UMF Sindri (3D, -)

Голы: Оскарссон (88) - Загурскас (42), Сандберг (119)

 

Казалось соперник наш не очень силен и мы его должны были "укатать в асфальт" легко и беззаботно. Однако, счет в матче мы открыли лишь под конец первого тайма. Эйвинас Загурскас забил дебютный гол за команду. Мы много били по воротам соперника, однако в конце второго тайма счет в матче стал равным и мы стали играть дополнительное время. Игра подходила к концу и казалось что послематчевые пенальти придется пробивать, но Йеспер Сандберг, забив дебютный гол за команду, вывел нас вперед и тем самым принес нам победу. Теперь у нас три лучших бомбардира команды. Это Йеспер Сандберг, Аарон Редфорд и Мэйт Папонья. Всего по два забитых голов у них. Мы вышли в 1/16 финала и думаю руководство команды должна этому очень сильно радоваться.

 

25 апреля. Второй раунд Mjolkurbikar karla. KH (3D, -) 1-3 UMF Sindri II (4DD, -), Хасесич, Хёрби, Валгеирссон

 

Следующим нашим соперником в национальном кубке стал KA (PD), играть будем дома 2 мая.

 

26 апреля. Полуфинал Deildabikar B. Sindravellir, Хёбн, 261 зрителей

UMF Sindri (3D, -) 0-2 Leiknir F. (2D, -)

Голы: Валссон (58), Карлссон (61)

 

Вот и состоялся первый проигрыш в моей карьере. Мы плохо смотрелись в этом матче мы проиграли по всем статьям. Два гола мы пропустили во втором тайме, и не могли ничем ответить.

 

2 мая. 1/16 финала Mjolkurbikar karla. Sindravellir, Хёбн, 665 зрителей

UMF Sindri (3D, -) 1-4 KA (PD, -)

Голы: Сньофссон (75) - Порстеинссон (11), Туфегдзич (19), Пориссон (36), Милисевич (42)

 

Первый тайм был просто ужасен для нас. Мы пропустили 4 гола и на перерыв ушли проигрывая в 4 гола. Во втором тайме мы заиграли по другому и даже забили гол престижа. Команда слишком сильна для нас, и мы как и планировалось, вылетили из этой стадии турнира. Теперь нам предстоит очень много поработать над чемпионатом.

 

3 мая. 1/16 финала Mjolkurbikar karla. UMF Sindri II (4DD, -) 1-2 Leiknir R. (ID, -), Ольсен
6 мая. Полуфинал Deildabikar C. UMF Sindri II 1-5 Snæfell/UDN, Солхеим

 

12 мая. 1 тур 3. deild karla. Sindravellir, Хёбн, 301 зрителей

UMF Sindri (-) 3-0 Vængir Jupiters (-)

Голы: Гафурович (пен 27, 56), Сньолфссон (59)

 

Чемпионат мы начали с сухой победы. Златан Гафурович открыл счет в матче с пенальти, а во втором тайме он оформил дубль, и тут же мы забили третий гол. Сухая победа на старте чемпионате и мы вышли в лидеры чемпионата. Златан Гафурович теперь наш лучший бомбардир команды с 3 голами.

 

13 мая. 1 тур U19 Division C. UMF Sindri U19 (-) 4-2 Selfoss/HÆAK (-), Солхеим, Сандберг (2), Тилаун

 

15 мая. 2 тур 3. deild karla. Olafsjarðarvöllur, Олафсфьордур, 202 зрителей

KF (9) 0-2 UMF Sindri (1)

Голы: Гафурович (пен 54), Федоренко (68)

 

Первый гол мы забили лишь во втором тайме и то с пенальти. Финальную точку поставил Павел Федоренко, забивший свой дебютный гол. Мы вышли в единоличные лидеры. Клавс Балинс получил надрыв паховых мышц и будет лечиться 4 недели.

 

19 мая. 3 тур 3. deild karla. Sindravellir, Хёбн, 354 зрителей

UMF Sindri (1) 3-1 KH (2)

Голы: Загурская (15), Федоренко (18), Палссон (32) - Карасон (46)

 

Третья подряд победа. Первый тайм был великолепным. Три гола мы забили (Бьёрн Палссон забил 1-й гол за команду), но во втором тайме мы пропустили быстрый гол. Больше ничего не вышло и мы победили.

 

2 тур. U19 Division C. IBV/KFS (6) 3-1 UMF Sindri U19 (2), Солхеим

1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Награды

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!


Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.


Войти сейчас

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу