Scipione

Что кушаем днём?

10 сообщений в этой теме

У кого какой обед, перекус? Раньше питался супами, особенно куриным бульоном с лапшой. Но надоело, перешёл на бутербродную диету с кофе, но хочется чего-то более сытного и менее хлебного. Но и в тоже время не слишком затратного по времени. Так что делимся своими обедами :)

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

У нас на работе, за относительно небольшие деньги (400грн/немного меньше 1000р в месяц) есть домашние обеды, уборщица готовит. Обычно 2-3 блюда, порции не ограничены (в разумных пределах). Вот там и питаюсь. 

 

Ранее обычно питался в фастфудах либо супермаркетовской кулинарией. В этом плане абсолютно непереборчив :)

Изменено пользователем Steff.
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Награды

Ношу из дома и грею в микроволновке на офисной кухне (борщи/супы в т.ч.).

1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Награды

Пицца в магазине, при мне готовят. Готовят вкусно, сытно, а сама она дешевая.

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Награды

По названию сначала подумал, что кто-то старые топы Шевелева про майонез решил поднять :D 

3

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Столовка) Все рядом. Когда перебивался выпечкой, были гастропроблемы, носить из дома тоже надоело. Да и обедать лучше вне работы.

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Награды

В столовую хожу по настроению. Есть столовая прямо на работе, но: а) коллеги, б) мрачная цена, в) качество приготовления. Посему, бывает, хожу возле работы в столовку. Там время остановилось в 70-ых, все по советским ГОСТ'ам и очень даже лампово. Тем не менее, пицца часто перевешивает)

 

Крайне редко проезжаю две остановки за шавермой.

Изменено пользователем Mr. Gooner
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Награды

Одно из самых весомых преимуществ работы в общественном питании - ты всегда сыт и практически всегда за бесплатно-) Конечно, есть работодатели-скупердяи, но лично мне такие попадались крайне редко. Отмечу еще, что питание за счет работодателя (в общепите) экономит, что не всегда очевидно для работника, весомую часть его денежных средств. Как правило, это либо то, что присутствует в перечне бизнес-ланча/шведского стола, либо отдельное меню для персонала - салат, суп и второе. Единственный минус - спешка в приеме пищи и разброс по времени приема день ко дню.

П.С. Работаю в гостинице - проблем с питанием не имею. Сыт всегда.

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Награды

Обедаю в столовке на работе. За 100р. вполне приличный обед из 3-х блюд(первое, второе, салат) и компот. 

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

работаю в пяти минутах неторопливого шага от дома, поэтому ни пиццы, ни шавермы, эх... :mellow:

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Награды


  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу