Moskvin

Победив себя

4 сообщения в этой теме

Всем привет, моя последняя история к сожалению не получила логического завершения, просто потерял интерес к игре, и не заходил в FM почти 4 месяца.

И вот спустя 4 месяца запустил FM, было желание попробовать  за один сейв выиграть все доступные лиги в ФМе, ну или хотя бы в Европе, но думаю пока я к такому не готов,  так что остановился на ТОП – 8. Подгруженные лиги: Англия, Испания, Германия, Италия, Франция, Россия, Португалия, Голландия( доступны все дивизионы)

 

Начал я безработным, бывший полупрофессиональный футболист, без тренерской лицензии, со знанием русского и английского языка. Почти месяц отправлял заявления на работу во все свободные клубы, и везде их принимали на рассмотрение, но так и ни разу не дав даже шанса пройти собеседования.  Пока не случился Спартак,  освободилась должность главного тренера во второй команде Спартака, и мне предложили пройти собеседование. Наверное, кроме меня других дебилов кандидатов, не было т.к. на следующий же день мне предложили контракт на 2 года, который я без раздумий подписал.( правда я планирую отработать всего год, получить тренерскую лицензию и свалить по скорее отсюда)

Как таковой межсезонной подготовки у меня не было, контракт я подписал 5 июля, а уже 11 числа мне предстояло дебютировать на тренерском поприще.

Тактика

Мы в Спартаке, а следовательно нужно играть в спартаковский футбол, через короткий пас, со стеночками и забеганиями.

А ещё мне повезло что Алейничев, считает что Жано не достаточно силен для первой команды, за то Давыдов, Козлов, Каюмов и Обухов это игроки первой команды

e579c59b153f.png

 

P.S. знаю что пост слегка коротковат, обещаю в  дальнейшем они будут длиннее и информативнее.

 

4

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Сезон 2015-16

 

Июль

Открывали сезоном матчем с Шинником, мы владели территориальным преимуществом, но Шинник лучше использовал свои моменты, досадные 0:2, первый блин комом. После к нам в гости приехал Луч, и возможно сказался долгий перелет, но от Луча мы не оставили мокрого места - 7:1, сверх-уверенная победа, после которой я подумал, что у нас выйдет отличный сезон(так сильно я ещё не ошибался). После Луча последовало три не выразительных матча с Волгой, Камазом и вторым составом Зенита, во всех матчах мы больше владели мячом, чаще били по воротам, но за три матча не забили ни одного гола, соперники же использовали свои шансы и ложили 3 очка в свою копилку.

65f3cd373b79.png

 

Август

Самый сложный месяц сезона(7 матчей за 28 дней) выдался неоднозначным для нас. В начале месяца мы без особых проблем обыграли Торпедо из Армавира и начали свою беспроигрышную серию, которая плавно перетекла в серию без побед. Сразу после Торпедо мы поочередно сыграли в ничью с Сибирью, Оренбургом и Тульским Арсеналом, и наши дела вроде как начали налаживаться, но после Тулы мы каким то образом умудрились проиграть Енисею, затем скатали ничью с Байкалом, которая является аутсайдером ФНЛ и проиграли Факелу.

2f1f11d6f7a6.png

 

Сентябрь

Первый месяц осени мы провели сносно, из 18 возможных очков мы набрали 7, но проиграли всего раз, но грозной Томи. В матчах же с Тюменью, Тосно, Соколом и Волгарем поделили очки, все закономерно, за исключением матча с Тосно когда уже на 10-ой минуте вели в два мяча, но упустили победу на последних минутах. Так же был обыгран СКА из Хабаровска, вторая крупная победа в сезоне. Сентябрь стал месяцем Савичева, который в отсутствие Жано, взял бремя лидера на себя, и заслуженно получил награду игрока месяца.

9b4c2a26ab70.png

 

Октябрь

Месяц начали последним матчем первого круга против Балтики, у нас все теже проблемы с реализации, поражения мы не заслужили, я бы даже сказал что наиграли на победу, но мяч ни в какую не летит в ворота. Второй круг начали как и первый 0:2 от Шинника, который заслуженно находиться в зоне промоушена. После двух домашних поражений последовало две выездных победы,над крепкой Волгой, которая занимает второе место, и над последним Лучом во Владивостоке.

ec418bfc7b4e.png

 

Ноябрь

В ноябре мы поочередно сыграли в ничью с Камазом и Зенитом-2, питерцы для нас очень не удобный противник, в матчах с ними у нас не получается ничего и ничью в Петербурге скорее счастливая случайность, чем закономерный результат. в третьем матче месяца второй раз за сезон был обыгран Валерий Карпин и его Торпедо, уверенная победа 3:0 и мы наконец-то покинули зону вылета. В матче с Сибирью мы выдали два полярных тайма, в первом сибиряки плотно прижали нас к воротам, что привело к быстрому голу, но в конце тайма нам удалось сравнять счёт, во тором же тайме мы заперли Сибирь на их половине, и вполне могли рассчитывать на победу, но как всегда наше реализация хромает. В последнем матче перед зимний паузой, мы принимали Оренбург, в первом тайме нам удалось быстро выйти вперёд, и спокойно доиграть до перерыва, после же перерыва Оренбург взвинтил обороты, но нам удалось засушить игру, и уйти на зимовку в ранге лучших среди худших.

13821b0e4067.png
 

Таблица

a1a980ab93be.png

1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Сезон 2015-16

 

Март

Вторую часть сезона мы начали с победы над Енисеем 3:1, уверенная победа дома, после чего практически последовал разгром от Арсенала, но нам удалось забить гол престижа как итог 1:3 в Туле. Ну а в конце месяца встречались с Байкалом, мы обязаны были побеждать, но к сожалению для нас матч закончился 0:0, Байкал возле наших ворот ничего не создал, мы же почти весь просидели на их воротах, но ничего не забили.

25c962457ab7.png

 

Апрель

Второй месяц весны начали не весело, с поражения от Факела. Да и в целом месяц прошел не лучшим образом кроме поражения от Факела, мы так  же проиграли - Тюмени и Тосно, в обоих матчах мы имели за 60%+ владения мячом, но соперник грамотно играл на контр-атаках и использовал свои моменты. Кроме этих трех поражений так же была победа над СКА, вымученная на последних минутах. Не смотря на очень плохой месяц мы практически гарантировали себе сохранения прописки.

9dd909af4955.png

 

Май

Месяц май начали с победы над Соколом и тем самым обеспечили себе сохранение прописки в ФНЛ. Сразу же после них было не совсем ожидаемая победа Томью, но они как и мы свою задачу решили зарание, по этому этот матч ничего не решал. Последние два матча мы играли без особой мотивации, и оба матча проиграли, но эти матчи не имели никакого значения.

1b764ee9de43.png
 

Таблица

8ed7df6fd6d6.png

Итоги: Спартак-2 

Лучший игроком сезона: Савичев

Лучший бомбардир: Савичев - 12 мячей

Лучший ассистент: Савичев - 13 ГП

Лучшая оценка: Кутин - 7,48

Лучшие приобретение сезона: -

Лучший молодой игрок: Савичев (22 года)

 

Другие чемпионаты:

 

Англия: МЮ, Челси, МС

Кубок: МС, Челси

 

Испания: Барселона, Реал М, Атлетик Б

Кубок: Реал М, Барселона

 

Германия: Бавария, Вольфсбург, Байер

Кубок: Бавария, Шальке

 

Италия: Ювентус, Лацио, Милан

Кубок: Ювентус, Дженоа

 

Франция: ПСЖ, Монако, Марсель 

Кубок: Марсель, Бордо

 

Россия: ЦСКА, Зенит, Спартак

Кубок: Зенит, ЦСКА

 

Голландия: Аякс, фейнорд, ПСВ

Кубок: АЗ, Фейнорд

 

Португалия: Спортинг, Бенфика, Порту

Кубок: Бенфика, Насиональ

 

ЛЧ: Реал 3:1 Байер Леверкузен

ЛЕ: Шальке 2:0 Наполи

 

P.S. Вот и закончился сезон, мое альтер-его получило необходимую практику и теперь может двигаться дальше, а значит мы покидаем Спартак, где же окажемся, не знаю даже я, пока что. 


 

1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

ID: 4   Опубликовано: (изменено)

200px-Barnet_FC.svg.png

 

Barnet FC — английский профессиональный футбольный клуб из Барнета, города в одноименном округе на юге Большого Лондона.

Выступает в Sky Bet League 2,

«Барнет» был основан в 1888 году, и был сначала известен как New Barnet (1885—1888) и Woodville FC (1882—1885).

Известный под прозвищем «Горцы» («The Hillmen»), Barnet FC был основан бывшими учёными Cowley College и Lyonsdown Collegiate School и проводил свои домашние матчи в Новом Барнете до переезда на Куинз Роуд (Queens Road) в Парке Рэйвенскрофт (Ravenscroft Park) в 1889 году. Barnet FC был одной из команд вступившей в новую Лигу Северного Лондона в сезоне 1892/93.

Barnet FC имел большой успех в Лиге Северного Миддлсэкса, а также участвовал в Middlesex Junior Cup, Senior Cup и London Junior Cup. В этих турнирах он сталкивался с Tottenham Hostpur разгромив их однажды со счётом 5-0. Thames Ironworks, команда докеров впоследствии получившая название West Ham United, также были их постоянными соперниками. Barnet FC также как и в этих играх, соперничал в местных противостояниях с Hendon Rovers, Finchley и Barnet Avenue.

Затем Barnet FC переместился во 2-й дивизион Лондонской лиги, став там чемпионом в сезоне 1897/98, до прекращения своего существования в сезоне 1901/02.

Но на этом история Barnet FC не закончилась. В 1890 году другой футбольный клуб из Барнета под названием Avenue FC хорошо продвигался по лигам графства Миддлсэкс и в сезоне 1904/1905 они официально переименовались в Barnet FC. Avenue FC и оригинальный Barnet FC стали в своё время сильными конкурентами и постоянно играли матчи между собой перед многочисленной и шумной толпой болельщиков.

Новообразованный Barnet FC должен был присоединиться к Любительской Футбольной Лиге в сезоне 1907/08 выиграв Лигу Чизвика (Chiswick League) играя на Hadley Green, прежде чем принимать домашние матчи на старой арене Barnet FC на Queens Road. В сезоне 1910/11 Barnet FC вернулся в Футбольную Ассоциацию, а в 1912 году объединился с другой местной командой под названием Barnet Alston.

Alston Works AFC, ещё один футбольный клуб из Барнета, был основан перед расформированием оригинального Barnet FC в сезоне 1901/02. Это было команда рабочих стоматологической мануфактуры Alston Works в Чиппниг Барнете и имела также прозвища «Зубные» («The Dentals») или «The Amber & Blacks». В сезоне 1904/05 они повысились в классе и переименовались в Barnet Alston FC.

Первоначально Barnet Alston FC играл на Ферме Андерхилл (Underhill Farm) недалеко от Тоттеридж Лэйн до переезда на нынешнее место в Андерхилле в сентябре 1907 года. В 1912 году они объединились с Avenue FC (который был переименован в Barnet FC) создав таким образом новый футбольный клуб под названием Barnet & Alston FC и став членами Афинской лиги (Athenian League). После Первой мировой войны, клуб был переименован обратно в Barnet FC и носит это название до сих пор.

Стадион Харроу (хотя википедия говорит, что стадион называется Хайв) вмещает 5233 зрителей(3434 сидячих мест)

the-hive-stadium-east-stand.jpg

 

Задача у нас попытаться избежать вылета, в прошлом году команда заняла 21 место из 24, вылетает только две последние команды.

 

Трансферы

Состав изначально был мама не горюй, практически все одноногие инвалиды.По большей части мне удалось почистить состав, единственное, что не хотел расставаться с Nickey Bailey, но ему уже 32 года, и за него предложили слишком хорошие деньги. Ну и подписал игроков на самые проблемные позиции, на остальные не хватило просто фонда зарплат. 

b9d0aa95f011.png

 

Тактика

Тут ничего нового, практически всегда и везде использую эту тактику.

c6a93401a75c.png

 

Межсезонье

Провели 4 игры, проиграли Кристалл Пэлас 1:3, и обыграли три клуба из подвала Англии.

 

Изменено пользователем Moskvin
1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!


Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.


Войти сейчас

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу