• Объявления

    • Канал Fmfan.ru в телеграм!!!   27.09.2018

      Друзья!
      Окружающий мир стремительно меняется, время форумов потихоньку подходит к концу. На смену приходят социальные сети и мессенджеры, более быстрые и удобные. Мы хотим попросить каждого пользователя о помощи, которая нужна как никогда. Как вы знаете (или узнали сейчас), форум в последнее время существует за счет пожертвований юзеров, поэтому и родилась идея совместить приятное с полезным.    Что потребуется конкретно от вас? Да практически ничего, подписаться на наш канал @fmfanru (для обхода РКН жми по ссылке ) в телеграме. Взамен мы предлагаем новости по игре, интересные статьи, видеобзоры и многое другое. Ждем вас и ваших друзей, родных и близких.    Фмфан должен жить!   P.S. Если вы пишите статьи об FM-е, снимаете видео или ведете стримы на твиче, присылайте свои материалы в личку, мы опубликуем их на канале.  P.P.S. И активисты тоже приветствуются. Все желающие помочь развитию канала, люди умеющие переводить статьи, умеющие рисовать графику, пишите в личку.
    • Звезда FM [Discord-сервер]   21.10.2018

      Сетевые, одиночные карьеры, тактические обсуждения и другое в приложении Discord - наиболее актуальном мессенджере, ориентированном на любителей компьютерных игр.  
    • Новый футбольный онлайн менеджер!   11.11.2018

      FMANAGER.PRO - онлайн игра от наших партнеров! Блог автора о создании и развитии игры на нашем форуме >>ЗДЕСЬ<<

Bianco-rosso

  • Публикации

    320
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

68 Интеллигент

О Bianco-rosso

    • Звание
      Игрок ротации

    Старые поля

    • За кого болеем? Спартак
    • Моя карьера в ФМ с 2010
    1. Учитывая, что творят Федун и ко, ни один уважающий себя тренер не пойдет в Спартак без гарантий. Оно и видно)
    2. В неподгруженных лигах много серых игроков, и трансферы идут идиотские, ИИ запросто отпускает лидеров и покупает всякий шлак.
    3. Защитник «Спартака» Сальваторе Боккетти подвел итоги матча 4-го тура группового этапа Лиги Европы с «Рейнджерс» (4:3).
    4. По идее, это сейчас переработано. Прогнозы и рекомендации дает научный работник, а врачи - отвечают за длительность лечения. А аналитики докладывают тактические расклады соперника, типа как отчет по сопернику раньше, но намного подробнее.
    5. Каррера уехал, но не с пустыми руками...
    6. Требованиями почти не отличается от 17-го. Он висит не из-за железа, уже не раз писалось, что дело в стиме и антивирусах, оверлей надо выключать, исключения добавлять...
    7. Поачер это скоростной/чистый. Индивидуально ставил: меняться позициями Поачеру и ДЛФ, смещаться с позиции ЦП, смещаться с позиции Инсайду, ФЗ - чаще бежать вперед.
    8. Ахахах. То чувство, когда именно так играл всё время, иногда переходя на схему 4-1-2-3( с инсайдом и вингером). И та же схема с двумя форвардами( форвард вместо вингера или инсайда). Роли были такие: WB-CB-CB-FB DLP CM(A) BWM Inside(S) Poacher Target man(DLF) Стандартный настрой, темп чуть ниже нормы, гибкое построение.
    9. Это если разорить клуб с высокой репутацией, а должники в пердях, как правило, не нужны инвесторам.
    10. @MarketingSniper обрати внимание на скандинавию. Большая часть датских клубов по уши в долгах.
    11. Раскрытие потенциала ещё и от личных качеств футболиста зависит, профессионализма и амбициозности (больше -лучше, меньше -хуже). Характер сдержанный как раз указывает на низкие амбиции.
    12. Шава жжёт) Это правда, что я мог перейти в «Барселону». Каталонцы присылали запрос, € 15 млн за меня предлагали. Им отказал «Зенит». Они просто не хотели меня тогда продавать. Конечно, я бы предпочел оказаться в «Барселоне», но не жалею, что получилось так, что я оказался в «Арсенале». Кто будет выше в Российской Премьер-Лиге — свинина или конина? Свинина. Уволили тренера? Раз расстались с одним, возьмут другого.
    13. @сергей1974 Судя по "Риск Травмы высокий" возможно помешала как раз травма в прошлом, при длительных травмах игроки не тренируются и скилл падает. Но он ещё может вырасти, хотя после 24 лет рост скиллов замедляется.
    14. А смысл 2 мецалл в этой схеме? Мецалла это игрок, который из центра поля пытается открываться во фланг, а у тебя уже 2 КЗ во фланги открываются - получаются перекрывающие роли.
    15. У тебя оба форварда с ролями поддержки, нужен хотя бы один ВФ или ЧФ, УН (атака) тоже подойдет. А роль Впл стоит заменить на Бпл или на цп(атака), чтобы он чаще поднимался выше. И как уже сказали, в схеме очень не хватает разрушителя с высоким навыком отбора.