• Объявления

Bianco-rosso

  • Публикации

    184
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

39 Интеллигент

О Bianco-rosso

  • Старые поля

    • За кого болеем? Спартак
    • Моя карьера в ФМ с 2010
    1. После регистрации, можно делать две замены по идее. Выведи из состава тех кто не нужен...
    2. Допустим. Но 2 голых зоны остаются. Неужели нельзя было присмотреть альтернативу Терри? Того же Таски.
    3. Вот в 14м было проще в разы, требовали только игровое время, а кого не пустил в другой клуб - обещаещь до финала дойти или з/п поднимаешь немного и всё. А в 17-18м у игроков 100500 просьб, то тренировка не нравится, то тренерский штаб усильте, то роль не нравится, то...
    4. Ну, это как повезет, они могут и единомышленников собирать, которые будут к тебе обращаться и также требовать ответа/обещаний.
    5. Но если её ткнуть, игрок обижается.
    6. Русский Доннарума?)
    7. Он не играет, потому что в Зените его позиция уже занята (и потому что легионер). А у Спартака аж 3 голых зоны : Центральный защитник (травма Жиго), Вратарь (кто такой Максименко?), Опорник/оборонительный полузащитник ( Глушаков сдал и в добавок устроил скандал).
    8. На англо-форумах пишут, что во-Первых надо улучшить условия для молодежи, попросить борду улучшить тренировочные условия, выделить больше денег на тренеров молодежки. Во-вторых, пускать к играм в основе игроков моложе 21 года (лучшие таланты клуба по потенциалу). В-третьих, приобрести молодого игрока с хорошим потенциалом, который мог бы превзойти кого-то из основы в будущем.
    9. А есть какая-то мерка определения КА/ПА? Или рекомендации? Вот например, если я хочу вернуть в футбол Стама, Несту...и других звезд, которые уже давно значатся как non-player. Какой уровень им ставить? У Месси ПА 199, а у Кьелини - 164.
    10. Пфф. Свободных полно было и не только центральных защитников. Зенит Маркизио бесплатно взял.
    11. Ну, так как на бабки за Промеса ничего не сообразили - другого выхода не видится.
    12. 1. Роли игроков надо подбирать под тактику, под взаимодействие разных ролей, а не по "кружочкам" 2. Футбол - командная игра, оценка одного игрока - ничего не значит. 3. Игроки с низкой менталкой будут лучше смотреться в простой игре (минимум свободы, длинные пасы, и другое бей-беги) И наоборот игроки "умные" будут лучше показывать себя имея творческую свободу или даже исполняя "изыски" (искусственный офсайд, роли трекватристы и ложной девятки, реджисты и другое) 4. Взаимодействие в защите простое: выстроиться в линию, занять позиции. Атака намного сложнее, здесь важно учитывать игровой стиль каждой роли. Про форвардов тут почитай
    13. Ну Глушак играл же где-то, туда и пихать.(Не обязательно Глушака)
    14. На мой взгляд просто опорника/разрушителя не хватало. И потому Попов не мог играть в свою силу, оборона - не его. Вспомните как играл Витсель когда обиделся Денисов, и как тот же Витсель зажигал позже, когда поставили на родную роль.