• Объявления

    • Канал Fmfan.ru в телеграм!!!   27.09.2018

      Друзья!
      Окружающий мир стремительно меняется, время форумов потихоньку подходит к концу. На смену приходят социальные сети и мессенджеры, более быстрые и удобные. Мы хотим попросить каждого пользователя о помощи, которая нужна как никогда. Как вы знаете (или узнали сейчас), форум в последнее время существует за счет пожертвований юзеров, поэтому и родилась идея совместить приятное с полезным.    Что потребуется конкретно от вас? Да практически ничего, подписаться на наш канал @fmfanru (для обхода РКН жми по ссылке ) в телеграме. Взамен мы предлагаем новости по игре, интересные статьи, видеобзоры и многое другое. Ждем вас и ваших друзей, родных и близких.    Фмфан должен жить!   P.S. Если вы пишите статьи об FM-е, снимаете видео или ведете стримы на твиче, присылайте свои материалы в личку, мы опубликуем их на канале.  P.P.S. И активисты тоже приветствуются. Все желающие помочь развитию канала, люди умеющие переводить статьи, умеющие рисовать графику, пишите в личку.
    • Новый футбольный онлайн менеджер!   11.11.2018

      FMANAGER.PRO - онлайн игра от наших партнеров! Блог автора о создании и развитии игры на нашем форуме >>ЗДЕСЬ<<

LustigMan

  • Публикации

    0
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

2 Обычный

О LustigMan

    • Звание
      На просмотре

    Информация

    • Пол Мужчина

    Старые поля

    • За кого болеем? Спартак, Брэдфорд Сити, Милан

    Посетители профиля

    536 просмотров профиля
    1. @Maugli Я вот не слышал, чтобы Федун был поклонником таланта этих кудесников мяча. Да и вряд ли они смогут усилить Спартак, сидя на зоне (при худшем для них раскладе).
    2. Отдаёшь своих воспитанников за гроши, а они берут и обыгрывают тебя. Причём вполне заслуженно.
    3. Хм, раз уж Промес уходит, то может хоть Педрошу в состав будут ставить, и он разыграется?.. Эх, мечты, мечты...
    4. @SmX Бюджет же надо как-то до конца освоить.
    5. Ну парни, это была ужасная игра, даже до удаления. Теперь есть сомнения, сможем ли в плей-офф ЛЕ выйти.
    6. @Edmtes Тут дело даже не в сливании. Галатасарай чемпион Турции, гарантированно будет играть в группе ЛЧ. Так что думаю, что Дзюба сам туда хочет и для него, без сомнения, это хороший переход.
    7. @SmX Сыграет и не раз. А какой нибудь Ханни на лавке сидеть будет.
    8. @Inqar Они так и так все промокли.
    9. @Inqar Не Савин, а Смолов. Никогда не пойму такого разбега...
    10. Ну вот, пришёл логичный конец. Сейчас будет распродажа всех ранее набранных игроков и... полный крах, скорее всего. Подали апелляцию, конечно, но она вряд ли что-то уже решит.
    11. А ведь у Ирана почти получилось! Играем с испанцами.
    12. @SmX А я и не писал, что наши победы незаслуженные. Просто удивительно то, что лавочники забивают 3 мяча, как оказалось, не самой слабой сборной в группе, потом автогол, который заставил Египет идти вперёд. Давно я такого со сб. России не видел. Но матч с Уругваем всё сбалансировал, так сказать.
    13. @SmX C СА, например, практически всё в ворота летело, причём забивали игроки, вышедшие на замену (играли мы с ними, кстати, под конец священного месяца Рамадан, что вполне могло помешать саудитам). В матче с Египтом, после сложного первого тайма, залетел чудо-автогол. Салах оказался не в форме. Что это, если не фарт? Хороший такой, здоровый. А вот с Уругваем бодались до рикошета Черышева и КК. Дальше уже всё было ясно.
    14. Не забывайте, что у Ирана есть шанс занять 1 место
    15. Получаем мы за весь фарт в прошлых играх. Ну и состав странноватый, конечно.