ДИМАС3000

  • Публикации

    194
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

155 Любимчик публики

О ДИМАС3000

    • Звание
      Перспективный игрок
    • День рождения 12/16/98

    Информация

    • Пол Мужчина
    • Город Одесса
    • Интересы Футбол, видеоигры

    Старые поля

    • За кого болеем? ФК Шахтер Донецк
    • Моя карьера в ФМ FM зе бест

    Посетители профиля

    634 просмотра профиля
    1. Читы оффните!
    2. Мало того, что детишки из-за геев не смогут играть, так еще и Майлзу обьявят анафему
    3. @SmX Не было бы дискуссии, если нечего обсуждать. Тут и дело то не в "геях", а в "попытке разнообразить игру" от СИ.
    4. @ice-cream Так никто же не говорит, что "пасхалки" - это плохо. И большинство предложеных Вами идей, при должной реализации, могли бы добавить привлекательности ФМу. Но тут вопрос в другом: Вы слышали когда-то, чтобы к условному Моуриньо подошел условный игрок А и сказал: - Жозе, я, короче, гей. И мне очень нравится твой сын. Вот когда игрок напивается в пабе - это бывает. Но если уголек признается в своей нетрадиционной ориентации... Это явно не пойдет на пользу его репутации. Конечно, СИ хотят отвечать современным реалиям, но, опять-же ИМХО, они делают это не там, где стоило-бы
    5. Да, сер. Это очень страшно, ведь 4 таких гиганта в финале. За всех болеешь... Но это должно было произойти.
    6. @Arteta Я не имею ничего против геев, но все же, зачем они нужны в ФМе? Тут нету никаких половых или семейных отношений, игра совсем о другом. Может не стоило бы над этим заморачиваться, а улучшить существующие фишки? Пресс-конференции и т.д. Может, в ФМ19 тогда будет такая фишка, что игрок откажется играть, ибо у него там жена родила, собака заболела, жена заболела, собака родила. ИМХО, это совсем не нужно .
    7. Извините, если немного не в тему. Кто-то может подтвердить следующее? Дожились... В игре это будет выглядеть так: По моему, СИ чуток не в ту сторону движется.
    8. Наткнулся на одно интересное видео.
    9. Если культурно, то люди, который отказываются добывать результат чесными способами. Например, используют "функцию перезагрузить и переиграть", используют разные взламывающие игру программы и т.д. Самый доступный - FM GENIE SCOUT. Можно скачать с сайта "Фмскаут". ПОсле этого нажать кнопочку "загрузить игру". Потом увидите в первой вкладке фильтры поиска игроков. Выбираете себе что-то. Нажимаете "Найти". Высвечивается список подходящих игроков. Жмакаете на одного из них. Заходите в его характеристики. А дальше увидите...
    10. Тонкий троллинг, ай да Мистер.
    11. У тебя уже есть максимум игроков не из ЕС. Для того, чтобы зарегестрировать нового, тебе нужно сделать что-то одно из нижеперечисленого: 1)Продать как минимум одного игрока не из ЕС. Можешь отдать в аренду, можешь просто не включить его в заявку. 2)Ждать следующего сезона. По правилам, "за один сезон можно заявить только двух игроков не из ЕС" Если я правильно ориентируюсь в датах, в твоем случае нужно подождать до открытия трансферного окна. И последнее. Это можно было спросить и в теме "Общие вопросы по игре", а не плодить темы однодневки.
    12. @ff-x Ну если мы уже полулюбителям проигрываем, то это еще не самое плохое, что могли сделать болельщики.
    13. @Tofig_Mamedov норм, в тему, мы тут с ребятами все вопросы, связаные с игровой составляющей FM рассматриваем и стараемся дать найболее обоснованый и качественный ответ. Итак, первое, что хочу отметить - уворень Вашей команды. Т.е. может сносные игроки и попадаются, но относительно уровня Арсенала... Хотя, тут у каждого свой показатель сносности. Второе - не давайте одному скауту несколько заданий. Как объясняет сам FM, то скаут будет больше путешествовать туда-сюда, а толку никакого. Третье - давайте скауту место, про которое он хоть что-то сможет сказать. Т.е. у него должно быть хоть минимальное знание региона. Это повысит качество отчета. Четвертое - не вижу смысла искать в странах только ради % знаний Я лично даю ищейкам задание делать отчеты по регионам - Северная Африка, Скандинавия, Юго-Восточная Азия и т.д. Но не по всем (на условных Карибах очень сложно найти хорошее сырье. То же с Океанией). Остаток направлюю в самые злачные места - Сербию, Бразилию, Аргентину, иногда в Германию, Италию, Китай, Южную Корею (не знаю почему, но у меня в Шальке, к 2025 году, 2 из 3 лидеров были корейцами))). Лучших скаутов отправляю в самые крутые страны (там, где шанс найти подходящего игрока повыше) И одного всегда оставляю на изучение соперника.