• Объявления

    • Gottleib

      Писать или не писать спасибо   05/08/16

      Для того чтобы отблагодарить человека который вам помог не нужно писать "Спасибо",достаточно нажать на белую стрелку на зеленом квадрате в правом нижнем углу сообщения человека который вам помог.
    • Gottleib

      Тактический проект   02/14/17

      Приглашаем всех желающих принять участие в новом уникальном тактическом проекте, не имевшем аналогов на русскоязычной площадке FM, но пользующемся популярностью на официальном комьюнити Тактические формации FMFAN
    • Deus

      БК FMFan РФПЛ 2017/18   07/11/17

      Букмекерская Контора FMFan РФПЛ 2017/18 - новый сезон

ДИМАС3000

  • Публикации

    180
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

128 Любимчик публики

О ДИМАС3000

    • Звание
      Перспективный игрок
    • День рождения 12/16/98

    Информация

    • Пол Мужчина
    • Город Одесса
    • Интересы Футбол, видеоигры

    Старые поля

    • За кого болеем? ФК Шахтер Донецк
    • Моя карьера в ФМ FM зе бест

    Посетители профиля

    524 просмотра профиля
    1. @Niko from Orsk Согласен с Вами, небольшая недоработка Автора. (кем я не являюсь, а может и являюсь) Хотя кто его знает, как будет в 2020-м?
    2. @Tofig_Mamedov норм, в тему, мы тут с ребятами все вопросы, связаные с игровой составляющей FM рассматриваем и стараемся дать найболее обоснованый и качественный ответ. Итак, первое, что хочу отметить - уворень Вашей команды. Т.е. может сносные игроки и попадаются, но относительно уровня Арсенала... Хотя, тут у каждого свой показатель сносности. Второе - не давайте одному скауту несколько заданий. Как объясняет сам FM, то скаут будет больше путешествовать туда-сюда, а толку никакого. Третье - давайте скауту место, про которое он хоть что-то сможет сказать. Т.е. у него должно быть хоть минимальное знание региона. Это повысит качество отчета. Четвертое - не вижу смысла искать в странах только ради % знаний Я лично даю ищейкам задание делать отчеты по регионам - Северная Африка, Скандинавия, Юго-Восточная Азия и т.д. Но не по всем (на условных Карибах очень сложно найти хорошее сырье. То же с Океанией). Остаток направлюю в самые злачные места - Сербию, Бразилию, Аргентину, иногда в Германию, Италию, Китай, Южную Корею (не знаю почему, но у меня в Шальке, к 2025 году, 2 из 3 лидеров были корейцами))). Лучших скаутов отправляю в самые крутые страны (там, где шанс найти подходящего игрока повыше) И одного всегда оставляю на изучение соперника.
    3. Для полного комплекта не хватает Кержакова и пары защитников сборной Гибралтара)))
    4. @Whete ничего в текущем сейве не изменится Только начать новый Просьба не вводить людей в заблуждение,ибо то Бразилия становится нормальной с новым сейвом,а Германия с новым вызовом и в текущем сейве
    5. @карета Заново начинать
    6. @Krus Мне было бы интересно посмотреть на Ваши похождения в клубах средней руки. Аля Тбилиси, Металлист и т.п. Или в ЕК с Динамо Киев или Спартаком попробовать покусать пятки локти евротопам. Опять же, это мое личное. Решать Вам.
    7. Во первых, "браво!". История только началась, а уже складывается очень хорошее мнение о ней и об авторе. Так держать! Скажите, Вы откуда? (это может повлиять на мнение) А я потом отмечу свой вариант.
    8. @AsGardiel Был ли у Вас какой либо игрок с характером "сознательный"? Если да, то назовите. Спасибо
    9. @Distopia12345 В этом и есть "фишка" ФМ17. Научный сотрудник входит в медицинскую команду (следственно, необходима физиотерапия). Но найти подходящего кандидата с ф-ей выше 7 - очень сложно. И то, большинство найденых - регены. А упор на физику нужен только для тренеров физики.(Каламбур,гы)
    10. @SmX Ну, немного перегнул. Ладно, одна из лучших школ Украины и несколько игроков Сборной. Я же хотел представить Металлург получше... Хотя, команда и в ЕК играла. Но у многих команд Незалежної похожая ситуация: Днепр, Металлист, Металлург... Осколки былой славы Где-то читал про 3 предложения Роме :от Днепра (старого), Десны и Карпат. Чет я очень в этом сомневаюсь. Менять Ла Лигу (хоть он там почти и не играл) на ПФЛ как-то так себе. ИМХО поедет в Чехию/Польшу и т.п.
    11. Мда, когда то великая команда, с одной из лучших школ в Украине, которая вырастила игроков основы Сборной. Жаль Выходит, что я могу тебя поздравить, ведь оба Днепра в топе и оба могут повысится в Первую Лигу Но это только одна группа. В группе Б (или А, хз, чесно говоря) вообще весело. Агробизнес первый. Очки потеряли только в прошлом туре. Молодцы ребята. Интересно, сколько команд повышаются?
    12. Привет всем! Уже скоро стартует Битва Авторов. Я считаю, что туда нельзя идти с долгами. По этому, закончу историю. Одним постом. Без лишних слов и скринов. Интерес к сейву пропал быстро. Третий сезон игрался очень трудно. Более недели. Давайте ближе к сути. В чемпионате мы начали плохо. Как-то даже борда потребовал набрать максимум очков. Ребята справились. Даже во втором круге держались на 2-3 местах. В последнем туре принимали Баварию, идущую первой. Так получилось, что Мюнхену в том самом втором круге тяжело давались очки. Перед матчем было равенство очков. Нам нужна была только победа, ведь у гостей разница мячей была лучше на 1 пункт. В том матче мы с 4-й минуты вели (Силва). Вели, вели, но потом... На 95-й минуте нехороший Мюллер сравнял. Ничья, и Бавария чемпион. Кубок мы полностью провалили, проиграв в 1/4 команде из пердя. И ладно, ведь был шанс реабилитнуться в еврокубках. В нашей веселой группе мы заняли 3-е место и попали в Лигу Европы, 4(!!!) раза сыграв вничью, по разу победив и проиграв (победили дома Ливер, проиграли в гостях Наполи, Барса умудрилась оказаться на 4-м месте и пролететь мимо ЕК) Дальше мы смогли одолеть поочередно Стяуа (2-1 в гостях (первая цифра наша) и 3-0 дома), Интер (1-1 дома и 1-0 в гостях), Бильбао (1-1 в гостях, 0-0 дома), Евертон (6-4 дома, 2-3 в гостях. Весело было)). В финале нам противостоял Арсенал. Гвардиола (!!!) уже тогда обеспечил себе трофеи АПЛ, Кубка Лиги и Кубка Англии. Но финал вышел сухим. Лишь по пенальти, со счетом 2-1 мы стали чемпами. Да, в тот день вратари тащили все... Вот так как-то... Немного грустно, но ничего. Все таки, это первая моя история про клуб, где я играл 3 сезона. Не судите строго, писать - непросто, а писать все время что-то разное - очень сложно. Надеюсь, что еще напишу историю по ФМ17 (не считая Битвы). Но это будет позже... Прощайте...
    13. Так!!! Я не понял, какой к черту ФМ18. Ты должен написать еще 3 истории по ФМ17 минимум. Тут читатели ждут, волнуются. И никаких оправданий! Ща рашить Б один будешь! (с)
    14. Жаль... Бывает... Может хочешь попробовать поучаствовать в Битве Авторов? (так, не могу понять, чо я выполняю работу создателя темы Битвы. Бездельник)))
    15. Ну вот, другое дело. Молодец - холодец! Небольшой оффтоп. Смотрю я на Сити и вспоминаю одну сценку. - Господин Гвардиола, что же Вы делаете? - А мы тут плюшками балуемся, а футбол подождет.