• Объявления

    • Канал Fmfan.ru в телеграм!!!   27.09.2018

      Друзья!
      Окружающий мир стремительно меняется, время форумов потихоньку подходит к концу. На смену приходят социальные сети и мессенджеры, более быстрые и удобные. Мы хотим попросить каждого пользователя о помощи, которая нужна как никогда. Как вы знаете (или узнали сейчас), форум в последнее время существует за счет пожертвований юзеров, поэтому и родилась идея совместить приятное с полезным.    Что потребуется конкретно от вас? Да практически ничего, подписаться на наш канал @fmfanru (для обхода РКН жми по ссылке ) в телеграме. Взамен мы предлагаем новости по игре, интересные статьи, видеобзоры и многое другое. Ждем вас и ваших друзей, родных и близких.    Фмфан должен жить!   P.S. Если вы пишите статьи об FM-е, снимаете видео или ведете стримы на твиче, присылайте свои материалы в личку, мы опубликуем их на канале.  P.P.S. И активисты тоже приветствуются. Все желающие помочь развитию канала, люди умеющие переводить статьи, умеющие рисовать графику, пишите в личку.
    • Новый футбольный онлайн менеджер!   11.11.2018

      FMANAGER.PRO - онлайн игра от наших партнеров! Блог автора о создании и развитии игры на нашем форуме >>ЗДЕСЬ<<

dronash

  • Публикации

    13
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

9 Обычный

О dronash

    • Звание
      Новичок

    Старые поля

    • За кого болеем? сборная России
    1. Решил поиграть во владение, причем, с учетом того, что команда достаточно скромная, владение пассивное, что-то в духе-пока мяч у нас, нам не забьют, но и не факт, что мы забьем). С командными инструкциями, в принципе, все понятно - короткий пас, низкий темп, минимум риска и прочее. Интересует, какие роли для игроков предпочтительнее для такой стратегии, может, в каких-то уже заложены изначально подходящие действия.
    2. Может один родился 19 в 23:59, а братишка его 20 в 0:01
    3. Закончил сезон, довольно неоднозначно вышло. Схема попалась 4-2-3-1 ОП, по ней уже частенько играл, так что в каком-то смысле было проще. Основа тактики - атака большими силами, игра в пас и поиск уязвимых мест в обороне соперника. По ролям: с ЦЗ все понятно, Sule и Hubner провели отличный сезон, пропускали игры разве что из-за усталости или дисквалификаций. ФЗ мне показался хорошим выбором, так как КЗ отлично взаимодействуют с КП, запуская тех своими пасами в штрафную. Тут в общем все четверо сыграли на уровне, кореец больше всех пропустил из-за травм. МОП я выбрал как хороший вариант для перехода в атаку. После отбора мяча в центре поля такие МОПы вместо сразу же пытаются обострить, направляя мяч вперед. Типичная голевая атака - МОП получает мяч, пасует на КП, а тот уже доходит до лицевой и делает голевой пас на нападающего. Тут, как и в ситуации с КЗ, все 4 игрока сыграли неплохо, Schwegler, пожалуй, был лучшим. КП получают мяч от ФЗ или МОПов и далее стараются уже доставить до нападающего, реже завершают сами. Слева отлично себя показал Zuber, справа Amiri. на позиции АД меня приятно удивил Demirbay. И отдавал, и забивал, частенько дальними ударами. Никто другой на этой позиции не убедил. УН я посчитал хорошим выбором для одного нападающего, от которого требовалось либо протащить мяч с центра поля в случае контратаки, либо ждать передачи от партнеров непосредственно в штрафной. Uth и Kramaric играли хорошо, а вот Vargas подкачал. Результаты: В целом, конечно, 4 место считаю неплохим результатом, но с учетом 18-матчевой беспроигрышной серии могло быть и получше. Трансферы: Тактика Сейв
    4. Во второй строчке глаз, тыкаешь на него и суешь в скрытый текст то что нужно
    5. Рома и Интер, например, иногда играют по похожей схеме, с 3 центрдефами и одним ярко выраженным форвардом, а на флангах располагаются нацеленные на атаку игроки. Чистую 5-4-1, как мне кажется, играют в основном аутсайдеры, т.к. схема достаточно оборонительная.
    6. Видимо, так и есть. А я уже по его игре в товарищеских играх решил, что вопрос с нападающим решен до конца сезона)
    7. Варгас у кого как играет? У меня вроде забивал и отдавал в товарняках, начался чемпионат - как отрезало, пришлось посадить
    8. Выглядит интересно и многообещающе. Хотелось бы записаться, если еще есть такая возможность
    9. 1. Заказ №20 2. Renat Gagity 47046419 3. Cut-Out 4. Выполнено