• Объявления

    • Канал Fmfan.ru в телеграм!!!   27.09.2018

      Друзья!
      Окружающий мир стремительно меняется, время форумов потихоньку подходит к концу. На смену приходят социальные сети и мессенджеры, более быстрые и удобные. Мы хотим попросить каждого пользователя о помощи, которая нужна как никогда. Как вы знаете (или узнали сейчас), форум в последнее время существует за счет пожертвований юзеров, поэтому и родилась идея совместить приятное с полезным.    Что потребуется конкретно от вас? Да практически ничего, подписаться на наш канал @fmfanru (для обхода РКН жми по ссылке ) в телеграме. Взамен мы предлагаем новости по игре, интересные статьи, видеобзоры и многое другое. Ждем вас и ваших друзей, родных и близких.    Фмфан должен жить!   P.S. Если вы пишите статьи об FM-е, снимаете видео или ведете стримы на твиче, присылайте свои материалы в личку, мы опубликуем их на канале.  P.P.S. И активисты тоже приветствуются. Все желающие помочь развитию канала, люди умеющие переводить статьи, умеющие рисовать графику, пишите в личку.
    • Новый футбольный онлайн менеджер!   11.11.2018

      FMANAGER.PRO - онлайн игра от наших партнеров! Блог автора о создании и развитии игры на нашем форуме >>ЗДЕСЬ<<

RealVor

  • Публикации

    74
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

11 Обычный

1 друг

О RealVor

    • Звание
      Молодое дарование

    Информация

    • Пол Мужчина
    • Город Москва

    Старые поля

    • За кого болеем? Спартак

    Посетители профиля

    492 просмотра профиля
    1. Даже и не знал, что в 250 миллионной стране нет своего чемпионата...
    2. Кстати ребята! А может знаете сайты где можно посмотреть Африканскую ЛЧ?
    3. Конечно это совсем не верный ответ, но мне вспомнился Квинси Промес, который с флагом Суринама отмечал чемпионство Спартака и Данни долго игравший в Зените, который родился в Венесуэле, а играл за Португалию. Подсказки какие нибудь будут, ну хоть континент....
    4. На раслабоне) Наверное и товарники играть не с кем... Интересно, а в каком чемпионате самые слабые силы игроков?
    5. Ещё одна фишка нынешнего календаря.
    6. Тут в Ливии тоже ограничение, но на четырех легионеров и все равно оно давит, так как ливийских хороших игроков очень мало.
    7. Все же кажется здесь не прописаны были игры до старта клуба в сезоне. Я начинал безработным и меня взяли за долго до старта сезона в команде. А как в Афгане? Играть там не пробовал? А то кажется, что вот там точно жесть по круче всяких Андор и Гиблартаров!)
    8. В игре так же. А команда до войны брала все подряд. Вот интересно кто поедет, ведь теперь Ливия лакомое место для жизни)))
    9. Так это нигериец уровня нашей ПФЛ, а годовая зарплата как у Хамеса Родригеса!
    10. Меня туда позвали тренировать и я разорвал с ним арендное соглашение. Теперь у нас 11 000 000 на трансферы и 2 000 000 на зарплаты) Вот только думаю что не так интересно теперь играть будет... Да и до ближайшего матча аж 260 дней!
    11. Решил подгрузив базу начать безработным. Уже нашёл какую то странную вещь. В команде Ittihad из Ливии есть арендованный футболист получающих зарплату между Хамесом Родригесом и Рафаэлем Вараном, а именно 12 000 000 долларов, при этом его одноклубнико получают почти в тысячу раз меньше. Баг это или какие то махинации, вот что интересно!
    12. Какой чемпионат тогда можешь посоветовать чтобы максимально познакомиться с африканским футболом и сильно не обламываться из за отсутствия быстрого развития? Еще был бы интересен чемпионат с минимальными ограничениями на легионеров чтобы была возможность позвать много игроков с континента.
    13. Ух ты, египетский Анжи))) А со временем то развить команды можно так чтобы лучше игроки ехали к тебе?
    14. В клубах ДРК так же будет? Тогда больше склоняюсь к Нигерии, Марокко, Египту. Все таки интересней возможность купить кого то из за рубежа.
    15. Да наверное и актуальность и приемлемое количество важно. Кстати Эфиопия тоже интересна, там не слишком все слабые?