• Объявления

    • Канал Fmfan.ru в телеграм!!!   27.09.2018

      Друзья!
      Окружающий мир стремительно меняется, время форумов потихоньку подходит к концу. На смену приходят социальные сети и мессенджеры, более быстрые и удобные. Мы хотим попросить каждого пользователя о помощи, которая нужна как никогда. Как вы знаете (или узнали сейчас), форум в последнее время существует за счет пожертвований юзеров, поэтому и родилась идея совместить приятное с полезным.    Что потребуется конкретно от вас? Да практически ничего, подписаться на наш канал @fmfanru (для обхода РКН жми по ссылке ) в телеграме. Взамен мы предлагаем новости по игре, интересные статьи, видеобзоры и многое другое. Ждем вас и ваших друзей, родных и близких.    Фмфан должен жить!   P.S. Если вы пишите статьи об FM-е, снимаете видео или ведете стримы на твиче, присылайте свои материалы в личку, мы опубликуем их на канале.  P.P.S. И активисты тоже приветствуются. Все желающие помочь развитию канала, люди умеющие переводить статьи, умеющие рисовать графику, пишите в личку.
    • Звезда FM [Discord-сервер]   21.10.2018

      Сетевые, одиночные карьеры, тактические обсуждения и другое в приложении Discord - наиболее актуальном мессенджере, ориентированном на любителей компьютерных игр.  
    • Новый футбольный онлайн менеджер!   11.11.2018

      FMANAGER.PRO - онлайн игра от наших партнеров! Блог автора о создании и развитии игры на нашем форуме >>ЗДЕСЬ<<

RealVor

  • Публикации

    82
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

11 Обычный

1 друг

О RealVor

    • Звание
      Молодое дарование

    Информация

    • Пол Мужчина
    • Город Москва

    Старые поля

    • За кого болеем? Спартак

    Посетители профиля

    532 просмотра профиля
    1. Ну наконец-то! Теперь главное чтобы все правильно работало.
    2. Слышал про что то подобное, пару лет, а может пятерку назад пытались митинги мутить за отделение, но видимо здравомыслящих людей больше вот и не поддержал это народ. Кстати Василий Уткин в эфире Спорт FM даже отказался обсуждать разделение чемпионата России на конференции именно по причине не желания обсуждать идеи по разделению страны. По поводу КХЛ скажу, что это больше копирование НХЛ, так как главного, а именно меньшего числа разъездов календарь для всех клубов не дает. На Востоке по сути только Амур, Куньлунь, Адмирал и Сибирь, вот они наматывают по многу километров в отличие от остальных, а последний сезон даже Нижегородское Торпедо на Восток загнали, аж смешно) У нас население не так распределено как в США и Канаде, у них низкая плотность на Севере, а у нас на Востоке.
    3. ДА, там нет нормальных апдейтов на лиги ниже второго дивизиона, а то что находил являются фентази с измененными правилами.
    4. Еще на сколько я помню команда Ньюэлс одна из главных в Аргентине по талантам, а это значит скорое избавление от долгов! Вот в низших лигах Хорватии думаю все закончится нервным срывом для менеджера и новым сейвом где нибудь в ПСЖ или Реале!))))
    5. Очень интересная мне тема! Как раз думал поискать подобный клуб для сейва... Кстати как то видел что в каком то FM Ботафого в минус 140 000 000 на старте был. А как они сейчас в новых FM?
    6. Бразилию и Аргентину хотелось бы здесь увидеть, желательно первые две лиги.
    7. Ах ты экстремист... У нас законодательно запрещено обсуждать раздел страны, а ты уже свою сборную создал)))) А если кроме шуток, то если и делать подобные апдейты то лучше пойти по принципу американских лиг и сделать несколько конференций в стране по географическому принципу. К примеру сделать Западную и Восточную сборные России, заявить вторую на чемпионат Азии... Мне кажется будет интереснее, а то не вижу смысла выделять из России отдельно Сибирь ведь это не нация, вроде чеченской или русской, Сибирь это регион как Дальний Восток или Ленинградская Область.
    8. Даже и не знал, что в 250 миллионной стране нет своего чемпионата...
    9. Кстати ребята! А может знаете сайты где можно посмотреть Африканскую ЛЧ?
    10. Конечно это совсем не верный ответ, но мне вспомнился Квинси Промес, который с флагом Суринама отмечал чемпионство Спартака и Данни долго игравший в Зените, который родился в Венесуэле, а играл за Португалию. Подсказки какие нибудь будут, ну хоть континент....
    11. На раслабоне) Наверное и товарники играть не с кем... Интересно, а в каком чемпионате самые слабые силы игроков?
    12. Ещё одна фишка нынешнего календаря.
    13. Тут в Ливии тоже ограничение, но на четырех легионеров и все равно оно давит, так как ливийских хороших игроков очень мало.
    14. Все же кажется здесь не прописаны были игры до старта клуба в сезоне. Я начинал безработным и меня взяли за долго до старта сезона в команде. А как в Афгане? Играть там не пробовал? А то кажется, что вот там точно жесть по круче всяких Андор и Гиблартаров!)