• Объявления

    • Канал Fmfan.ru в телеграм!!!   27.09.2018

      Друзья!
      Окружающий мир стремительно меняется, время форумов потихоньку подходит к концу. На смену приходят социальные сети и мессенджеры, более быстрые и удобные. Мы хотим попросить каждого пользователя о помощи, которая нужна как никогда. Как вы знаете (или узнали сейчас), форум в последнее время существует за счет пожертвований юзеров, поэтому и родилась идея совместить приятное с полезным.    Что потребуется конкретно от вас? Да практически ничего, подписаться на наш канал @fmfanru (для обхода РКН жми по ссылке ) в телеграме. Взамен мы предлагаем новости по игре, интересные статьи, видеобзоры и многое другое. Ждем вас и ваших друзей, родных и близких.    Фмфан должен жить!   P.S. Если вы пишите статьи об FM-е, снимаете видео или ведете стримы на твиче, присылайте свои материалы в личку, мы опубликуем их на канале.  P.P.S. И активисты тоже приветствуются. Все желающие помочь развитию канала, люди умеющие переводить статьи, умеющие рисовать графику, пишите в личку.
    • Звезда FM [Discord-сервер]   21.10.2018

      Сетевые, одиночные карьеры, тактические обсуждения и другое в приложении Discord - наиболее актуальном мессенджере, ориентированном на любителей компьютерных игр.  
    • Новый футбольный онлайн менеджер!   11.11.2018

      FMANAGER.PRO - онлайн игра от наших партнеров! Блог автора о создании и развитии игры на нашем форуме >>ЗДЕСЬ<<

Staywood

  • Публикации

    3
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

5 Обычный

О Staywood

    • Звание
      На просмотре

    Старые поля

    • За кого болеем? Tottenham
    1. Не засекал, но по отчёту Стима 202 часа игры.
    2. Покупал по предзаказу в стим, поэтому играл с первого дня выхода беты-версии. Вот только закончил первый сезон.
    3. Однозначно Ляпорт лучший, правда я его купил в зимнее трансферное окно. Отыграл сезон за МЮ, все матчи в 3D с полным просмотром. Вот впечатления и наблюдения. 1. Перед сезоном никого не стал покупать и убрал с трансфера Эшли Янга и Швайнштайгера. 2. Большинство матчей выиграл с разницей в один мяч, самый популярный счёт 1:0. C крупным счётом матча три в лиге и пара в лиге Европы в групповой стадии. До зимы в лиге Европы играл вторым составом с разбавлением основы. Одно поражение дома от Спартака 0:1, причём гол забил Квинси Промес великолепным ударом ножницы. 3. Практически все команды, включая из низших лиг в кубках дают настоящий бой. Очень хорошо перестраиваются в процессе матчей под нашу тактику. Поэтому, одной тактикой сложно играть весь матч, приходится вносить изменения. 4. Очень слабо проявили себя Ибрагимович (после сезона завершил карьеру) и второй вратарь Серхио Ромеро (играл в лиге Европы в групповой стадии). Зимой пришлось купить Тимо Хорна из Кёльна на замену Ромеро, ну и Ляпорта в защиту. 5. Поль Погба тащил весь сезон, порядка 10 его голов с дальних ударов оказались решающими, принесли победу или ничью. 6. Приходилось всё время следить за ротацией состава, многие ( Шмейдерлин, Фелани, Эррера, Блинд) требовали больше игрового времени. 7. Травмы были (2-3 игрока основы всегда травмированы), но сильного влияния не оказали. Благо, что Погба, благодаря ротации избежал травм. 8. Итог сезона. Победа в лиге за два тура до окончания. Тоттенхем второй, Арсенал третий, Ливерпуль четвёртый. Борьба была очень напряжённая до самого конца. Манчестер Сити провалили сезон, Гвардьолу уволили. Победа в лиге Европы, причём в финале играл с Вест-Хэмом. 9. В FM играю с 2012 года без перерывов, на мой взгляд этот самый интересный.