Derevo

  • Публикации

    516
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

204 Любимчик публики

О Derevo

    • Звание
      Твердый игрок основы

    Старые поля

    • За кого болеем? Торпедо Кутаиси

    Посетители профиля

    764 просмотра профиля
    1. 2050 ждать не надо, у меня в сейве сейчас идёт ЧМ2018, все стадионы, кроме Казань-Арены - колхозстайл с 4 трибунами, рабочими подсобками и ларьками с шаурмой/шавермой вместо боковых трибун, для полного антуража не хватает щиплющих траву гусей, периодически выбегающих на поле куриц и протяжного мууууу при подаче угловых.
    2. В полной мере не может, без атакующего задания он не сможет играть на острие, создавать глубину атаки, он атакует вторым темпом или в подыгрыше, соответственно при игре в паре нужен первый нападающий. При игре с двумя инсайдами я использовал эту роль на последние 20-30 минут матча с другими изменениями тактики с целью убить игру. Рулит универсализм. УН с двумя крайками при 4-3-3 или 2 УН поддержка/атака при сдвоенном центре будут в среднем лучше во всех игровых компонентах, чем узкоспециализированные роли, типа СФ, ЧФ, Л9, ОФ, Тгм и НОО, последние используются под определённые тактики или задумки, или при игре за слабые команды с ограниченными по возможностям игроками. ФЗ играет уже, КЗ шире, так же, как инсайд и АКП, ФП и Вингер. Переставленный КЗ играет ещё уже, поднимаясь выше, он будет действовать на позиции крайнего ОП, если бы они располагались 3 в линию, как 3 ЦП. Исходя из этого, надо определять, кто создаёт ширину атаки на фланге, КЗ или АКП, чтобы не дублировать действия игроков. По большинству ролей я сам не знаю, потому что их не использую. В ветках по тактике много есть нюансов по разным ролям, надо читать, спрашивать.
    3. @Ognelis1 Роль НОО, как я понимаю, в оказании давления на ЦЗ при позиционной обороне. По идее, когда твоя полузащита прессингует полузащиту соперника на своей половине, он должен лишать её варианта сохранить мяч, отыгравшись с ЦЗ, провоцируя потери мяча и выход в контратаку на свободную половину поля. Это в теории, на практике, поскольку прессинг как таковой, высокий прессинг, командное движение при прессинге в движке или вообще отсутствуют, или реализованы очень слабо, разницы с УН в данных компонентах игры я не заметил, толку от обоих ноль))) Ещё при некоторых установках (поддержка/оборона) у НОО лочится смещение с позиций, что ограничивает его полезность в атаке. В остальном такой же нападающий, чуть более склонный играть ближе к полузащите. Проще всего поставить полный матч и посмотреть в 2Д, как они все двигаются, достаточно 2-3 атак или переходов из атаки в оборону и наоборот.
    4. @Vinny Beer Играли хорошо, ныли в середине сезона из-за недостатка игровой практики, двое из всей команды, хотя один игрок основы, а второй основной обоймы, потом, когда результаты пошли вверх, успокоились, но осадочек остался))) На "предложить клубам" совсем никто не откликнулся, когда выставил на трансфер, получил пару издевательских предложений. На ПСЖ с Сити вся надежда, но такое впечатление, что ни у кого нет денег.
    5. Как и когда в 18 лучше продавать топовых игроков? Ван Дайк и Виндалум. Выставил на трансфер по окончании сезона, получил всего 2 предложения на 30% ниже трансферной стоимости. Активность нулевая, в 16 такие игроки продавались моментально. Подождать открытия ТО?
    6. Что-то не нашёл информации: когда в 18 ожидать брексита?
    7. @Артем2994 Чтобы играть церез центр, надо растягивать оборону через фланги. У тебя КЗ выше центра поля не поднимаются, фланги не работают, фронт атаки ограничен шириной штрафной площади. Я бы убрал жёсткое построение. Зачем оно? Лучше нормальное или подвижное. Одному КЗ дал бы задание атаки, на фланге с более оборонительной ролью у ЦП, например, слева, а второму бы поменял роль на ПКЗ с заданием играть узко в поддержке, а ЦП дал бы роль Меццалы с тыцкой смещения на фланг, как вариант. Навесы и вертикальные передачи бы убрал. По ролям в атаке. На мой взгляд, универсальные роли почти всегда предпочтительнее узкоспециализированных (ограниченных), если только они специально не выбраны под тактику, например, игры на контратаках, тогда тупые бегунки самое то, но во всех других случаях они малоэффективны.
    8. Уменьшить количество дополнительных тренировок (позиции, атрибута, мувиса), если их нет, а игрок всё равно недоволен - у него низкий профессионализм, если он перспективный - править через назначение наставника.
    9. Проводили Венгера)
    10. @паровоз-дв Если нужен быстрый отчёт по игроку, достаточно дать его на изучение скауту со 100% знанием страны, освободив его от других заданий. Если игрок активно играет за первую команду, то скаут изучит его достаточно быстро, если лига играбельна, плотный график игр, то с 60-70% до 95-100% изучается примерно за неделю, редко больше, чаще за 4-5 дней. Отчёта ждать не обязательно, можно самому зайти в список игроков и посмотреть.
    11. @WhiteHorse По моему почти ни на что не влияет. Я никогда не повышаю статус игрока, только при подписании нового контракта. При прочих равных, чем ниже статус, тем меньше недовольства игровым временем. Ещё молодым можно давать наставников до статуса "игрок ротации", с "игрока основы" уже нет. Также, чем ниже статус, тем проще купить игрока у другого клуба, соответственно, когда будут пытаться купить твоих игроков, статус будет влиять на изначальное трансферное предложение.
    12. @montoya79 Это баг 16-17 версий точно, хоть разработчики в этом не признаются, но в 18 не падает, исправили)))
    13. Ливерпуль. В молодёжной команде есть 16-летний босниец, молодёжный контракт заканчивается через год, взрослый заключить не могу, не дают разрешения на работу. Как мне с ним контракт заключить? В аренду отдать и потом подписать? Раньше думал, что без разрешения на работу можно играть за молодёжные команды.
    14. @Vinny Beer Попробуй "пас в свободные зоны", "смещение с позиций", поднять темп и "игру через фланги". Все эти тыцки направлены на создание и использование свободного пространства, особенно против закрывшегося в штрафной соперника. Не обязательно все сразу, можно начать с первых трёх.
    15. @huger По-моему, всё так же, как было раньше, кроме отчётов по каждому игроку на почту. Скорость изучения зависит от статуса/репутации игрока, знания страны скаутом, участия игрока в матчах (чем больше играет, тем быстрее изучается) и количества скаутов на количество изучаемых игроков.