• Объявления

    • Канал Fmfan.ru в телеграм!!!   27.09.2018

      Друзья!
      Окружающий мир стремительно меняется, время форумов потихоньку подходит к концу. На смену приходят социальные сети и мессенджеры, более быстрые и удобные. Мы хотим попросить каждого пользователя о помощи, которая нужна как никогда. Как вы знаете (или узнали сейчас), форум в последнее время существует за счет пожертвований юзеров, поэтому и родилась идея совместить приятное с полезным.    Что потребуется конкретно от вас? Да практически ничего, подписаться на наш канал @fmfanru (для обхода РКН жми по ссылке ) в телеграме. Взамен мы предлагаем новости по игре, интересные статьи, видеобзоры и многое другое. Ждем вас и ваших друзей, родных и близких.    Фмфан должен жить!   P.S. Если вы пишите статьи об FM-е, снимаете видео или ведете стримы на твиче, присылайте свои материалы в личку, мы опубликуем их на канале.  P.P.S. И активисты тоже приветствуются. Все желающие помочь развитию канала, люди умеющие переводить статьи, умеющие рисовать графику, пишите в личку.
    • Звезда FM [Discord-сервер]   21.10.2018

      Сетевые, одиночные карьеры, тактические обсуждения и другое в приложении Discord - наиболее актуальном мессенджере, ориентированном на любителей компьютерных игр.  
    • Новый футбольный онлайн менеджер!   11.11.2018

      FMANAGER.PRO - онлайн игра от наших партнеров! Блог автора о создании и развитии игры на нашем форуме >>ЗДЕСЬ<<

Krepton1408

  • Публикации

    15
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Все публикации пользователя Krepton1408

  1. @TheGrave14 Если прическу не трогать, то как-то так
  2. @TheGrave14 исходники не очень. По Халку нашел другой, по аргентинцу сделал всё, что мог.
  3. @osman Днепр @ak84 Шикавку, Бабаво и Борисова сделал из других исходноков
  4. @AndreaLAZIO Krumkachy home/away Крумкачы дом./выезд
  5. @morataa плохой исходник. Сделал из другого.
  6. @Soul понимаю, что уже не актуально, но мне нечего было делать
  7. Городея дом/выезд.
  8. Динамо (Брест) дом./выезд/третий/альтернативный
  9. Погоняв немного за "Витебск", хочу высказать кое-какие замечания по команде. Персонал: (http://fc.vitebsk.by/komanda/trenerskij-shtab-fk-vitebsk) В команде отсутствует тренер по физ.подготовке Виталий Милютиин, хотя он в команде с января. В команде отсутствует тренер Евгений Чернухин, вернувшийся летом после развала Тосно. Дубль тренирует Андрей Баранок (в игре он безработный). Артем Косак прописан, как тренер дубля, хотя он тренирует U-19 (на самом деле U-17, но это самая старшая юношеская команда). Геннадий Бердник, который прописан как тренер, на самом деле администратор команды. Игроки (основа): У многих не правильно прописана "рабочая" нога. Артем Скитов - рабочая нога правая, а не левая. Очень прошу это исправить, а то в игре его смещения в центр вместо подачи бесят. Никита Наумов - рабочая нога правая. Николай Золотов - обе, хотя он правша. (https://by.tribuna.com/tribuna/blogs/orsha_terminal/2080656.html) Вандерсон - обе. Артем Старгородский - рабочая нога правая (все стандарты он исполняет только правой). Евгений Клопоцкий - рабочая нога правая. Играбельные позиции. Артем Старгородский - может сыграть центрального полузащитник и периодически играет на этой позиции. (https://www.transfermarkt.ru/artem-stargorodsky/profil/spieler/59913). Бруно Фурлан - может сыграть крайнего нападающего (в основном в "Витебске" он это и делает), а также "поднападающим" (https://www.transfermarkt.ru/bruno-furlan/profil/spieler/159527). Николай Золотов - начинал как центральный защитник. В молодежке Ковалевича играл на позиции левого полузащитника. Прочее. Не правильно указаны рост и вес Кирилла Вергейчика. Вот совсем не правильно. Вместо 170/67 должно быть 188/79 (https://www.fcneman.by/klub/zhelto-zelenye-lyudi/281.html). Очень странная оценка скорости у Руслана Теверова. Он один из самых быстрых игроков в лиге, а в игре он один из худших в команде. Он точно не уступает Фурлану. Игроки (дубль): Вратарь Клим Степанов завершил карьеру в 2017. Раз уж база по состоянию на август месяц, то Андрей Солодкин, Виталий Рузин и Никита Иванов отданы в аренду в Оршу. Прочее: Большие сомнения вызывают составы первой лиги. Сильно я в ней не ковырялся, но наличие в "Славии" Олега Страхоновича в глаза бросилось. Кстати, поменяйте написание фамилии Петру Качуро, а то Petr Katchouro это вообще абы что. Надеюсь, что всю эту простыню не зря писал и исправления будут внесены. Пусть не к релизу, но, хотя бы, к обновлению. Спасибо за внимание.
  10. Витебск дом./выезд
  11. Есть тут кто живой? Или ветка умерла?
  12. Господа! Кому можно написать замечания по базе Беларуси? Есть косяки как по составам, так и по персоналу.
  13. Там не весь D1, а только 10 команд из 16.