• Объявления

    • ff-x

      Канал Fmfan.ru в телеграм!!!   27.09.2018

      Друзья!
      Окружающий мир стремительно меняется, время форумов потихоньку подходит к концу. На смену приходят социальные сети и мессенджеры, более быстрые и удобные. Мы хотим попросить каждого пользователя о помощи, которая нужна как никогда. Как вы знаете (или узнали сейчас), форум в последнее время существует за счет пожертвований юзеров, поэтому и родилась идея совместить приятное с полезным.    Что потребуется конкретно от вас? Да практически ничего, подписаться на наш канал @fmfanru (для обхода РКН жми по ссылке ) в телеграме. Взамен мы предлагаем новости по игре, интересные статьи, видеобзоры и многое другое. Ждем вас и ваших друзей, родных и близких.    Фмфан должен жить!   P.S. Если вы пишите статьи об FM-е, снимаете видео или ведете стримы на твиче, присылайте свои материалы в личку, мы опубликуем их на канале.  P.P.S. И активисты тоже приветствуются. Все желающие помочь развитию канала, люди умеющие переводить статьи, умеющие рисовать графику, пишите в личку.
    • ff-x

Жорж

  • Публикации

    27
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

О Жорж

    • Звание
      Новичок

    Старые поля

    • За кого болеем? цска
    1. Ещё такой вопрос. Стоит ли доверять обучение игроку "сдержаный",но с хорошими атрибутами,молодого "профессионала" ?
    2. Так в том и дело,я могу выбрать роль и атрибут этим условно 10-15 игрокам и каждый месяц проверять-исправлять. Проблема не в этом. Ассист их тренирует в режиме "легко-средне",а я хотел бы их нагрузить "тяжело".))
    3. Я играю по схеме 442,а в FM18 как назло много крайков атакующих и опорников,которые по схеме мне не нужны. Приходится переучивать и распределять статы.
    4. 19 и 21 общий пул тренеров,а основа отдельные тренеры. В любом случае либо за всеми молодыми,либо за всеми взрослыми следить тогда.
    5. У меня 3 команды 19 лет,21 год и основа. И какой смысл перевода?
    6. По поводу тренировок. Либо я чего-то не знаю, либо сделали как-то уж сложно. Вот есть у меня 10-15 перспективных молодых,которых хочу вырастить. Наверняка лучше их самому тренировать индивидуально,чем дать на откуп ассистенту. Но индивидуальные тренировки надо либо всем самому ставить,либо чтоб всем ставил ассистент. Конечно можно этим 10-15 игрокам ставить направление на месяц,и каждый месяц следить,но интенсивность не выставляется. Либо брать тренировку на себя,но это же всем надо выставлять самому постоянно. У меня их в общей сложности человек 60. Это если постоянно каждому выставлять,то сезон можно месяц играть. Или все-таки как-то можно чтоб каким-то игрокам сам выставлял,а остальных ассистент тренирует? А то по его тренировкам у меня перспективные все в режиме "легко" тренируются,а им по 15-17 лет. Их гонять надо)
    7. У меня 70% с потенциалом 4.5 и оценки 7.5 средние) Один фиг не берут) Ну конечно хотят купить лямов за 7 того,кто стоит 15. Но это я не считаю ))
    8. Ну если это имеет значение,то точно из-за этого. ЗП то в плюс,а вот общий баланс в минусе конечно.) В России сложно в плюс работать. Вообще никого покупать не хотят)) Игроки достойные,а один фиг не покупают)
    9. Так все-таки. Может кто подскажет как руководство уломать? При чем,что интересно. Было 11 тренеров, разрешили ещё трех нанять. Но следующий раз с того же дня (перегрузил комп,вышел не сохраняясь)опять прошу-не разрешают.
    10. Что делать если руководство не разрешает нанять дополнительных тренеров? База построена до "образцовая",а тренеров 11 человек,и больше не дают нанять.
    11. Наверно неправильно выразился. Травмы идут в течении сезона. С прошлым асистом такого не было. Вот и думаю,это зависит от асиста ,или он плохо провел предсезонку из-за того что пришел ко мне в середине её.
    12. Поменял ассистента в начале сезона (в середине предсезонки),в результате постоянно травмируются игроки. При старом такого не было,хотя по скилам новый лучше. И у нового приоритет расстановки другой,нежели по которой играю я. Отсюда вопросы 1. Почему вдруг начали ломаться игроки. 2. Приоритетная тактика у него поменяется или нет? И играет ли роль то что его приоритетная отличается от той,которой играю. И ещё. Дефолтные тренировки намного хуже ,чем если выставлять самому? Просто игроков много и выставлять каждому индивидуально очень муторно и затратно по времени.
    13. Может уже задавали вопрос,но спрошу ещё раз. Играю в России. Как купить молодого игрока (15-16 лет) иностранца,сразу,а не ждать когда тот достигнет 18летнего возраста. Могу сразу купить только из России. Если покупаю иностранца 15летнего,то он переходит только по достижению 18-летия.
    14. Схема с бОльшим кол-вом цп не прокатит,куда девать крайних тогда?) И перепродать за дорого не выйдет,надо чтоб они раскрылись. А про многозадачность...да,у меня много игроков узкопрофильных.
    15. Очень часто положительно срабатывает при разговоре,что игрок не будет получать много игрового времени в запрашиваемом клубе.