Melkai

  • Публикации

    56
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

23 Обычный

О Melkai

    • Звание
      Воспитанник академии
    • День рождения 08/06/87

    Информация

    • Пол Мужчина

    Старые поля

    • За кого болеем? Dijon
    • Моя карьера в ФМ начинал с 2008г части

    Посетители профиля

    388 просмотров профиля
    1. Отыграл уже 121 час и если честно в 17 после 18 совсем невозможно играть. С тактической точки зрения это лучшая часть на сегодня с уверенностью можно сказать. Настроить можно все что угодно, были только исполнители нормальные. Новые роли привнесли элемент разнообразия. Стандарты отлично работают теперь если в команде есть пара столбов от 190 см, то могут от 5 до 8 мячем спокойно положить головой за сезон. Единственно что сейчас раздражает, так это новая система скаутинга она очень сложная для поиска игроков. Если играть за андергов у которых скауты днища, то игроков можно по 4 недели, а то и по 2 месяца изучать на 100%, очень долго имхо.
    2. До 19 лет только индивидуальные, смотрю какие под роль проседают. От 19 до 25 роль + индивидуальные. После 25 только индивидуальные, но если совсем старпер и потенциал весь или почти израсходован, то роль. Предсезонные - месяц физика, потом тактика/командная. Далее сбалансированная.
    3. Начиная с 17 части у меня из цз нормального сз не получается сделать. Скилы пасс, техника, первое касание вообще у цз не качаются. Приходится искать нормальных готовых игроков или регенов. У всех так или я дно?
    4. Он и не выучит ее до конца, если профильные скилы будут меньще +14, кружок никогда ярко зеленым не станет. В данном случае тренировка позиции подразумевает "понимание" игроком данном роли. Проверяется это во владке тактики для игроков, если полоска полностью заполнена (зеленая), то игрок на 100% понимает роль, но это не значит что он на 100% по скилам соответствует ей.
    5. На Африку в обозримом будущем предвидятся апдейты вообще?
    6. Давно хотел спросить если тренировать постоянно мувис "работать над своей слабой ногой" можно ли сделать игрока одинаково хорошо играющего обоими ногами?
    7. А вот за Занзибар сейчас было обидно да... зы по теме в АПЛ в boxing неделю 4 игры за 7 дней без ротации нормально не сыграешь, так что не заливай про физику целый год)
    8. На Plati.ru у двух продавцов ФМ18 - 1359р + комиссионный сбор за оплату картой = 1390р, что на 18,19% ниже стимовской.
    9. Уровень африканского пердива поражает воображение.
    10. Какая самая надежная расстановка против классической 4-4-2? Чтобы перекрыть максимально все зоны и не пропустить.
    11. У меня тут парень лидер раздевалки и капитан психанул и решил завязать с футбол первый раз такое вижу. Рекорд 11 месяцев?
    12. Друзья залипите пожалуйста металлические лого для 18 части, имхо самые лучшие они.
    13. тогда норм, а то максимум видел за 90 ирл (не регена) игрока покупал ии
    14. рекорд игровой по переходу или у кого больше была цена?
    15. Если я поставлю галку на запрет покупки игроков в первое трансферное окно, то я смогу свободных агентов подписывать и брать в аренду игроков?