Melkai

  • Публикации

    100
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

48 Интеллигент

О Melkai

    • Звание
      Играет за молодежку
    • День рождения 06.08.1987

    Информация

    • Пол Мужчина

    Старые поля

    • За кого болеем? Dijon
    • Моя карьера в ФМ начинал с 2008г части

    Посетители профиля

    674 просмотра профиля
    1. Главное Комбарова поставить атакующим крайним защитником с заданием играть еще выше, навешивать при любой возможности, не прессинговать и плотно опекать, тогда все как ИРЛ будет.
    2. Адаптация - нужно чтобы национальность тренера была противоположна национальности чемпионата, как пример англичанин во франции и наоборот француз в английском чемпионате. Дисциплина - нужно много штрафовать игроков за плохую игру и поведение (очень долго и много лишать зарплаты за 1-2 недели) Молодежь - нужно играть за основу игроками только с молодежными контрактами, чем их больше привлекается к игре, тем быстрее скилл растет.
    3. Мама с папой знатно пошутили.
    4. Кто-нибудь практикует оборонительную тактику? Нужна тактика в 5 защитников (в линию) и 2 оп, чтоб перекрыть наглухо центр против 4-3-3 (3 пц 3 нп контратакующая прямолинейная). Не могу сливаю каждый раз 3 НП решают результат. В пердях игра в 3 НП какая-то слишком нагибательная.
    5. Бразильский вундеркинд у меня в африканском клубе появился из академии. Рандом в FM просто доставляет)
    6. После зимнего обновления нужно в папке 1830 файл менять.
    7. Сумму обратного выкупа ставь при продаже. В этой части этот пункт отлично работает, особенно когда продаваемый игрок имеет очень дружественные отношения (любимая персона) с менеджером.
    8. Ноейр точно стабильно по 10-12км бегает. Особенно когда Бавария дома против аутсайдеров играет с высоким прессингом, он по-сути дела чистильщика играет. Как никак лучший вратарь по игре ногами.
    9. В команде сменилось руководство и один из совладельцев клуба стал папочка (страховщик). Сразу клубу денег кинул и вывел из минуса. Первый раз такое встречаю, очень приятно)
    10. Аренда решает. Любой игрок с контрактом на полной рабочий день будет лучше игрока на неполный день или без контракта. Так как тренируется и поддерживает физические кондиции постоянно, а в пердивах это многое решает. И второй вариант это подписывать любых игроков из сборных которые закончили выступления за нее. Обычно 32-35 лет. И да они будут деградировать, но это лучше чем ноунеймов всяких без игр за сборную. зы Ваш кэп
    11. Острова Кука бери. Будет тебе челлендж на все времена.
    12. Проблема в скинах. На дефолтном все работает.
    13. Забавный перевод)
    14. Есть такой персонаж у меня очень редкий перспективный индус. Был подписан в 17 лет на свободном трансфере. Провел в структуре клубы 2 года и на 1 год был отдан в аренду в клуб из той же лиги что и мой, но у него почему-то не считаются дни до получения второго гражданста. Это баг или индусам запрещено иметь второе гражданство? Просто в африканской лиге лимит на легионеров в 5 человек и это очень напрягает.