• Объявления

    • Канал Fmfan.ru в телеграм!!!   27.09.2018

      Друзья!
      Окружающий мир стремительно меняется, время форумов потихоньку подходит к концу. На смену приходят социальные сети и мессенджеры, более быстрые и удобные. Мы хотим попросить каждого пользователя о помощи, которая нужна как никогда. Как вы знаете (или узнали сейчас), форум в последнее время существует за счет пожертвований юзеров, поэтому и родилась идея совместить приятное с полезным.    Что потребуется конкретно от вас? Да практически ничего, подписаться на наш канал @fmfanru (для обхода РКН жми по ссылке ) в телеграме. Взамен мы предлагаем новости по игре, интересные статьи, видеобзоры и многое другое. Ждем вас и ваших друзей, родных и близких.    Фмфан должен жить!   P.S. Если вы пишите статьи об FM-е, снимаете видео или ведете стримы на твиче, присылайте свои материалы в личку, мы опубликуем их на канале.  P.P.S. И активисты тоже приветствуются. Все желающие помочь развитию канала, люди умеющие переводить статьи, умеющие рисовать графику, пишите в личку.
    • Новый футбольный онлайн менеджер!   11.11.2018

      FMANAGER.PRO - онлайн игра от наших партнеров! Блог автора о создании и развитии игры на нашем форуме >>ЗДЕСЬ<<

zveruga

  • Публикации

    285
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

6 Обычный

О zveruga

    • Звание
      Пытается пробиться в основной состав
    • День рождения 01.05.1988

    Информация

    • Пол Мужчина
    • Город Киев
    • Интересы Футбол

    Старые поля

    • За кого болеем? Барселона и Динамо Киев

    Посетители профиля

    621 просмотр профиля
    1. In Real Life, тоесть в реальной жизни
    2. Но файл то надо ж копировать на новый комп?
    3. Вносил достаточно большие изменения в базу через редактор, все сохранил и в папке editor data появился файл с моей базой. Вопрос: Достаточно ли будет просто скопировать файл измененной базы для того, что бы все изменения которые я вносил вступили в силу на новом компе или придется по-новому все делать?
    4. А вот это конечно очень неплохо, а то раньше можно было только сделать что бы дубль и молодежка играли по твоей тактике и все. Теперь конечно, можна будет просить играть по максимум матчей перспективных игроков, чем я и собираюсь пользоватся.
    5. Реально неплохая новинка Реально неплохая новинка, еще бы пункт при непрофиссиональном поведении, как например Роналдиньо (сколько он там уже сменил команд за последние 2 года), ну типа тренировки пропускает, лишний вес, неможет набрать форму и т.д.
    6. По-поводу изучение языка. Не знаю какая это новинка, потому что у меня в FM 2012 при подписании M.Demirci в Динамо Киев, пока он ждал перехода, а это вроде 1 год, изучал укр. язык. И когда трансфер состоялся у него уже был показатель укр. языка или 2, или 3 из 10. При этом никто никого не присил, он сам изучал язык.
    7. Не уверен, но тут еще может быть что у него очень большой показатель скрытого скила "грязная игра". Вот и получается: грязная игра + агриссивность + то что он опорник = все эти карточки и травмы.
    8. Или в предигровом редакторе (FM Editor), или с помощью специальных программ, например FMRTE.
    9. Незнаю что ты там скачивал и откуда, но в игре игроки реальные и тренеры тоже. И это во всех частях FM было так.
    10. Такого быть неможет впринципе. Эсли такое есть значит глюк.
    11. Тоже все по старой схеме. Или Динамо Киев или Барселона.
    12. Андрей45, Патчи не надо ставить, они автоматически скачиваются со steam'а! А в самой игре показывается версия игры.
    13. Все зависит от скрытого атрибута "адаптация" чем она више, тем быстрее игрок приживется в команде и выучит новый язык.
    14. Эсли на пальцах, то: 1. По первом пункте: игрока которого ты продал в другой клуб, купил через два сезона третий клуб за 10 млн. дол., а пункт от продажи составляет 10%, то тебе перечислят 1 млн. дол. 2. По втором пункте: ты продал в другой клуб игрока за 10 млн. дол., а через два года его купил третий клуб за 20 млн. дол. и пункт прибыли с продажи состявляет опять таки 10%, тебе достанется: 20-10= 10 млн. дол.* 10%= 1 млн. дол.. Тебе перечислят 1 млн. дол.
    15. Ее больше нигде нет и в реальной жизне. Причем в Италии задумались ее отменить, но вроде маленькие и средние клубы против этого.